ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
Ю. Пасхали, вторые да, первые фуфел какой то, не смотрятся
А мне с точность,да наоборот=)))
Они вроде одинаковые с первого взляда,но совершенно разные по стилю....

я не могла выбрать из 2-х пар - взяла обе )))
Теперь ясно,почему они так похожи=)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, ээээ а что, можно только хвалить и все должно нравится? А если не нравится - это оттого что у того, кто критикует не все хорошо?

Ю. Пасхали

солнечная
абсолютно разные :)

Ю. Пасхали, ээээ а что, можно только хвалить и все должно нравится? А если не нравится - это оттого что у того, кто критикует не все хорошо?
выдели, где я об этом говорила :)

Просто ты о жизни речь завела как-то не в тему (философия скрытая)))), вот я и подумала, что что-то в жизни не то. А что спросить нельзя? )))

егорина

Active member
Ю. Пасхали, мне первые нравятся больше, чем вторые. но вообще, обе пары - не мое ни разу :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня, "а что куда нести это же только твоя жизнь - только тебе и решать" - я не понимаю в данной теме вот такое ))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, Юля, если без купюр - хоть жуй ты туфли свои, просто мне они не понравились.
я попыталась это мягко высказать)

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, Юля, если без купюр - хоть жуй ты туфли свои, просто мне они не понравились.
я попыталась это мягко высказать)

я абсолютно спокойно читаю все мнения :) И много раз писала, что я выставляю нее для оценки, а просто показать, что купила. Мне от твоего "фуфел", "да хоть жуй" и.т. ни холодно, ни жарко - я тоже мягко :rofl:
Явно у тебя не всё хорошо

ВИОЛИНКА

New member

Gulyasha

Заблокирован
ВИОЛИНКА, знаю эту марку... у них вся обувь не обычная.и достаточно дорогая.

CTEPBA

drama queen off
ВИОЛИНКА, знаю эту марку... у них вся обувь не обычная.и достаточно дорогая.

Ага. Мне вот эти понравились, и удобные наверняка, нос круглый как надо мне.

Но, перед выходом в свет, точно нуждалась бы в 100 граммах для храбрости :) Хотя на фоне Маккуиновских - это просто классика какая-то :)

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 131

Valamaya

кружусь
Вот всю свою сознательную подростковую жизнь выискивала какую-нибудь оригинальную обувь. Были у меня обожаемые ботинки с "клоунскими" носами - заносила до дыр в платформе. :) Потом уж, конечно, социум поубавил мою страсть к оригинальностям, но вот если б я смогла позволить себе эти милые тиггерсы, я бы там половину сайта скупила :)

CTEPBA, клевые ты себе выбрала :) Я б в таких "гордо вышагивала" без 100 грамм ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху