А мне с точность,да наоборот=)))Ю. Пасхали, вторые да, первые фуфел какой то, не смотрятся
Они вроде одинаковые с первого взляда,но совершенно разные по стилю....
Теперь ясно,почему они так похожи=)))я не могла выбрать из 2-х пар - взяла обе )))
А мне с точность,да наоборот=)))Ю. Пасхали, вторые да, первые фуфел какой то, не смотрятся
Теперь ясно,почему они так похожи=)))я не могла выбрать из 2-х пар - взяла обе )))
выдели, где я об этом говорилаЮ. Пасхали, ээээ а что, можно только хвалить и все должно нравится? А если не нравится - это оттого что у того, кто критикует не все хорошо?
вообще ничего не понялаПросто ты о жизни речь завела как-то не в тему (философия скрытая)))), вот я и подумала, что что-то в жизни не то. А что спросить нельзя? )))
Ю. Пасхали, Юля, если без купюр - хоть жуй ты туфли свои, просто мне они не понравились.
я попыталась это мягко высказать)
странный вывод, если честно.Явно у тебя не всё хорошо
хорошие туфли, на мой взгляддевочки, за время декрета совсем выпала из жизни и ниче себе не покупала, что скажете по поводу этих туфелек
ппкс, почему если лак, то сразу клеенка???и при чем здесь клеенка
ВИОЛИНКА, знаю эту марку... у них вся обувь не обычная.и достаточно дорогая.
страх-страх-страх!!! Извините)Ага. Мне вот эти понравились, и удобные наверняка, нос круглый как надо мне.