И таки от чистого сердца..........А она как себя ведет при вот этих их "лечениях"?а ее подруги меня постоянно "лечат", чтобы я свекровь мамой называла прямо при ней.
И таки от чистого сердца..........А она как себя ведет при вот этих их "лечениях"?а ее подруги меня постоянно "лечат", чтобы я свекровь мамой называла прямо при ней.
И таки от чистого сердца..........А она как себя ведет при вот этих их "лечениях"?
Мама, ну уже перестаньте быть Тефалью! (с) ))моя мама только и живет их проблемами и внучкой.
А вы не взрывайтесь потому как невестку (уж поверьте сама так называю) очень напрягает вот это ВЫ, проявите (вам то легче вам то она мама) инициативу поговорите с мамой как она хочет что бы ее называли (ну обращение "мама" сразу не рассматриваем) И.О. так И.О. можнет просто по имени и на Вы, и потом так невзначай в присутствии невестки и мамы скажите это невестке (ну как то разговор заведите) и все конфликта нет и все довольны включая вас, маму и невестку все. В том что вашу маму называют безлично на Вы виновата только она т.к. не обозначила этот момент в нужное время (но и сейчас не поздно) она старше она должна была сказать "Машь зови меня МарьИвановна" все все впросы были бы решены.мы редко видемся, но чувствую скоро я взорвусь!!!!!!!!!
что это такое?? моя мама только и живет их проблемами и внучкой.
Конечно, не должна. И кричать: "Что это тут такое, я тебя сейчас быстро перевоспитаю!" - она тоже не должна. Знаете, на какое действие она так реагирует? Когда ребенок к маме ручки потянул. Уж в гости, так в гости.свекровь не должна воспитывать Ваших детей, родитель Вы
Она и есть, эта благодарность. Но муж мужем, а дети детьми. Разные люди и разные отношения.Когда я писала, что она воспитала человека, которого Вы полюбили, я имела ввиду благодарность.
Поддерживаю.А вы не взрывайтесь потому как невестку (уж поверьте сама так называю) очень напрягает вот это ВЫ, проявите (вам то легче вам то она мама) инициативу поговорите с мамой как она хочет что бы ее называли (ну обращение "мама" сразу не рассматриваем) И.О. так И.О. можнет просто по имени и на Вы, и потом так невзначай в присутствии невестки и мамы скажите это невестке (ну как то разговор заведите) и все конфликта нет и все довольны включая вас, маму и невестку все. В том что вашу маму называют безлично на Вы виновата только она т.к. не обозначила этот момент в нужное время (но и сейчас не поздно) она старше она должна была сказать "Машь зови меня МарьИвановна" все все впросы были бы решены.
да... я давно уже об этом думала, чтобы в присутствии обоих эту тему затронуть...без напряга...в шутливом тоне что-ли...боюсь, что дипломатично сделать ЭТО не получится только...и потом так невзначай в присутствии невестки и мамы скажите это невестке (ну как то разговор заведите) и все конфликта нет и все довольны включая вас, маму и невестку все. В том что вашу маму называют безлично на Вы виновата только она т.к. не обозначила этот момент в нужное время (но и сейчас не поздно) она старше она должна была сказать "Машь зови меня МарьИвановна" все все впросы были бы решены.
респект :angel:да...
А может их эта тема вообще не беспокоит, а я только себя накручиваю...