Все. У моей свекрови клинья конкретные. Что делать-подлизываться или нет. Она ни в какую не хочет нормально общаться, везде ищет что не так и тыкает носом. В холодильнике пусто - я мужа ничем не кормю, полно - ничего не едите, пропадает все, наготовлены борщи и блины - это не еда, припрется со своим фаршем, демонстративно сделает фаршированые перцы и накормит ими одного сына\мужа, потому что он голодный, хоть поест типа нормально, заехал муж туда раз в две недели - он типа похудел что-то (хотя нифига подобного), ребенок хныкает - вот, уже избаловали, от нее перегаром, простите пахнет - чето ребенок капризный, странно, с соседями на даче лезет ругаться, потому что после бодуна у нее голова болит....занимаешься стиркой - зачем так часто стираешь, тебе бы в прачечной работать, убираешь - ой, все работаешь и работаешь, приляжешь поспать - вот, спишь, а мужа тут никто не ждет....приехала на дачу, утром я малого покормила и сплю дальше - она замесила тесто на оладьи, себе 2 шт пожарила, остальное стоит - типа ты встанешь и пожаришь себе сама...взяла спальник, пошла загорать, типа она уже устала с 10 утра нихрена не делать...грю - покрывало с дивана не брать - она втихаря стянула и положила на траву, и пофиг что ребенок маленький потом на диване сидит - ей колдобины бока лежать на земле неудобно на одном спальнике.....вечером после лежания целый день на солнцепеке у нее давление и голова болит - опять все виноваты - что не завезли в Минск, и пофиг что сын с работы приехал в 8 вечера, что фен недостаточной мощности (обычный филипс между прочим мою копну сушит, а ее 2 волосины не высушит )...а недавно верх беспредела - заметила в пакете у нее косметичку мою, без спроса взятую втихаря, типа плохо лежала без дела в трюмо чтоле...((( а между тем у мужа деньги пропали...и никого кроме нее и моей мамы не было...или муж поистратил и забыл....мы ф шоке с мужем....вопщем так хочется послать воткрытую....остановите меня.
Напросились помогать типа нам, тока головняк приобрели в ее лице...Кошмар короче. Сами в расстроеных чуйствах. Никакой помощи, один гемор в виде недели переваривания ее однодневного визита. А она уже привыкла ездить раз в неделю, только теперь нам ее визиты уже и не в радость.
Напросились помогать типа нам, тока головняк приобрели в ее лице...Кошмар короче. Сами в расстроеных чуйствах. Никакой помощи, один гемор в виде недели переваривания ее однодневного визита. А она уже привыкла ездить раз в неделю, только теперь нам ее визиты уже и не в радость.