Ой, девочки и я к вам! У нас тоже имеется "чудо женщина".:wacko: Поначалу все было вроде ничего, она при любых спорах на мою сторону вставала, пылинки с меня сдувала, пока я беременная была.... А потом...
Раз в неделю она приезжала в гости, на внучку посмотреть... Приезжала пораньше, а то, что я кормлю ребенка по ночам и не высыпаюсь, это мои проблемы.... Привозила либо 1 кг яблок, либо фарш, из последнего надо было быстренько чего-нибудь сварганить и накормить ненаглядную "маму". Как не приди к ней в гости, начинаются жалобы - я так устала, весь день на ногах.... (И что ж вы делали?)
С апреля месяца начала меня обрабатывать, я пойду на пенсию, буду Алёнушку глядеть, работать мне уже тяжко, а вот ты выходи на работу, т.к. помогать мы вам тогда не сможем. (Т.е. яблок и 1 кг. фарша прожить вы не сможете) До августа она мне мозги пудрила, а потом возьми да и пойди к моей начальнице (а они, блин, подруги), положение - хочешь на работу выходи не хочешь, можешь её после декрета не увидеть....
1 сентября (доче был почти год) я отправилась на работу, на моё счастье наша бабуля решилась только на 2 дня "гляденья" и я вышла на пол-ставки. Первый месяц бабуля старалась вовсю... А потом её энтузизизм куда-то стал улетучиватся, гулять они не ходят - ей тяжело, кормить она дочу стала исключительно детскими консервами, и большую часть времени ребенок спал - бабушка укачивала....
Результат - Алёна её мягко говоря недолюбливает, а кому понравится спать и спать.... Если мы приходим к свекрухе в гости, то уложить Алёну невозможно, плачет. Я к мужу - пойдем домой "мама" на меня - ему хочется побыть с родителями... А на о внучке кто подумает, что её хочется?
За все время нам была подарена каруселька и китайский мобильник, на этом список подарков от любимой бабушки ограничевается... А как она всем рассказывает как она играет с её подарками.... Фотографии всем сует.... Посмотрите какая супер бабуля.....
Сегодня были у неё в гостях, она сделала отпадное заявление, Саша (её старшенький) на майские будет на д.р., поэтому вы придите и посадите мне картошку.:shok: Я офигела... Свекр будет телевизор смотреть, Саша на д.р., а я картошку сажай? Я в ауте...