поверю. у самих прошлогодние тоже как новые)))но состояние новых...
откуда у Вас столько их много?
поверю. у самих прошлогодние тоже как новые)))но состояние новых...
поверю. у самих прошлогодние тоже как новые)))
откуда у Вас столько их много?![]()
знать бы. что в этом году засада с ними, так в прошлом бы лучше не пожалела денег и тоже навырост бы рискнула взять....младшему брала два размера на выбор, вот и получилось всего трое штук )))))..
...девочке. если на сайте РОСАНа есть одна запись, что 23.08 принята там посылка. то когда появится она здесь уже?
Не появитсяесли на сайте РОСАНа есть одна запись, что 23.08 принята там посылка. то когда появится она здесь уже?
эт у твоей Вари ножка такая маленькая? или у моей Вари такая огромная? )))Yuliya_r, не, мне 12 много - 10 или 11 нужен.
огромная это у моего, в 2,2 года уже 16см)))))или у моей Вари такая огромная? )))
так мальчик же))))огромная это у моего, в 2,2 года уже 16см)))))
как-то все равно многовато, не успеваю обувь покупать)))))так мальчик же))))
Хм. Моя 7-летняя дочка носит 11,5-12эт у твоей Вари ножка такая маленькая? или у моей Вари такая огромная? )))
это мой вариант. а в 3 был 28 размер и 29 зимой. зато сейчас с весны носим одни и те же босаники. думала еще в начале лета выкину, ан нет. перестала расти лапка так быстро.огромная это у моего, в 2,2 года уже 16см)))))
экономная )))Хм. Моя 7-летняя дочка носит 11,5-12
Еще какая! Три лета подряд носить одни и те же босоножкиэкономная )))
огромная это у моего, в 2,2 года уже 16см)))))
надо 3-4 размер заказать и сравнить...может и в правду разница не большая ...Мы относили 2-3 в прошлый сезон на 90-96. Тоже были тютелька в тютельку. Нормально хватило на полгода (осень-весна)! Они не устирываются))))
а дальше будет носить сначала младшая, а потом старшая))))Что же будет дальше??