Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
младшему брала два размера на выбор, вот и получилось всего трое штук )))))..
знать бы. что в этом году засада с ними, так в прошлом бы лучше не пожалела денег и тоже навырост бы рискнула взять....
девочке. если на сайте РОСАНа есть одна запись, что 23.08 принята там посылка. то когда появится она здесь уже?

Yuliya_r

New member
...девочке. если на сайте РОСАНа есть одна запись, что 23.08 принята там посылка. то когда появится она здесь уже?

...когда появится вторая запись (отгрузка в РБ), через недельку-две ждите получения на руки...

если на сайте РОСАНа есть одна запись, что 23.08 принята там посылка. то когда появится она здесь уже?
Не появится :)
Дальше смотрим, когда уйдет в транзит (мы с вами вместе смотрим :)). С момента, как уйдет в транзит, ее можно ждать здесь

Miledi

New member
Девочки, я правильно понимаю, что бесплатная доставка от 50уе или к нам нет? И напомните, куда посылка приходит?
0812_FreeFallShipping.jpg

http://www.sophiasstyle.com/

Последнее редактирование:

murmure

New member
Крысятка, у нас сейчас 15,5... но у нас и рост 92 (прошу прощения за офф)

tatja

New member
огромная это у моего, в 2,2 года уже 16см)))))
это мой вариант. а в 3 был 28 размер и 29 зимой. зато сейчас с весны носим одни и те же босаники. думала еще в начале лета выкину, ан нет. перестала расти лапка так быстро.

autumn

New member
попробую еще раз написать отчет по спенсеру (прошлый из-за глюкоф форума пропал)
дочке 1г 8 мес (раст 84)
1) трусики -хорошенькие, брала на 2-3 года, сидят с запасом, первые немного меньше вторых... зачет, посмотрим что будет с ними в процнссе носки

2) маечки...брала размер 2-3 к трусикам (отзывы гугл странно перевел) я рискнула, и не пожалела...они длинненькие, хорошо прикрывают спину

3) колготки ...взяла 2-3 (надо было больше...они почти без запаса) буду наверное вторую пачку пристраивать (((

4) термобелье...взяла 18-24, еще не меряли, но вроде будет как раз, по качеству судить не могу-это первое термобелье

5) носочки по 2 ф...мн на 37 размер немного большеваты , особенно вторые-коротенькие (уже подарила девочке подростку-она счастлива :man_in_love:))))

еще для себя купила бельишка на спенсаре...я в восторге, мне очень тяжело подобрать верх , особено после ГВ (милавица не одна не садится, как я хочу), а тут как влитое (по сравнению с горячо любимой маркой Ализе- получается очень- очень бюджетненько)..одназначно буду брать еще

Тигрица

Вредина полосатая
Еще какая! Три лета подряд носить одни и те же босоножки :))) В первое лето они были с некритичным запасиком, второе - в самый раз (небольшой запасик перед пальчиками), а этим летом впритык - пальцы до края носка, но не вылазили :))) За это время нога выросла аж на полтора размера :))) Не, вру, на два, к концу лета босаники наконец-то стали малы )))
А подружка-одноклассница носит наш 36-й размер.

autumn

New member
Мы относили 2-3 в прошлый сезон на 90-96. Тоже были тютелька в тютельку. Нормально хватило на полгода (осень-весна)! Они не устирываются))))
надо 3-4 размер заказать и сравнить...может и в правду разница не большая ...
там красненькие такие хорошенькие ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху