Iceland, позитивней смотрите на обстоятельства Ну нет продукта, купите аналагичный в другой компании.А если же нравится Орифлэйм, то придется мириться и с отсутствующими позициями( кстати не всегда по вине компании) и с востребованностью определенных продуктов( которые надо ловить). Кстати, билитой завалены все полки магазинов, может Вам туда? rankster:
[censored]Где можно взять каталог продукции?
Пользовалась и Белитой и Орифлейм. обе компании производят косметику для масс. не профессиональную. Сейчас перешла на косметику Cristina и очень ей довольна, расход очень маленький , результат отличный и по цене кстати не намного дороже орифлейм.Кстати, билитой завалены все полки магазинов, может Вам туда?
Да все в порядке у меня с позитивом, в отличии от дистрибьютеров орифлейм, у которых он явно нездоровый.Меня эта контора очень раздражать стала, своими дешевыми некачественными "подарками" и отсутствием продуктов.Iceland, позитивней смотрите на обстоятельства
Себе не брала но видела, не косметичка конечна, как детская сумочка.Кто нибудь брал термосумку с бабочками такую из спецпредложения? Она сильно маленькая? На сумку тянет или все же косметичка больше?
А расскажите, плиз, что некачественное было? Что вообще не стоит брать, чтобы не "обломаться"?Меня эта контора очень раздражать стала, своими дешевыми некачественными "подарками" и отсутствием продуктов.
меня еще разочаровало несовпадение палитры в каталоге с настоящим цветом, в частности лака для ногтей. Расскажите, что некачественное Вам попалось?Меня эта контора очень раздражать стала, своими дешевыми некачественными "подарками" и отсутствием продуктов.
я закидываю товар в корзину и перед тем как сохранить на послендней стадии регистрации заказа все видно что есть чего нет проверила надо сохранила нет вышла и все. А еще на сервисном я зарегистрировала свой электронный адрес и мне присылают инфу что есть в продаже чего нет что поступило, всякие распродажи и т.д. очень удобно.Подскажите, как на сайте Орифлейма просмотреть отсутствующие товары и как правильно отследить что потом появляется?
Там на сайте оказывается есть отчет по отсутствующим товарам и заменам, только на главной странице я его не могу найти Приходится так же, по вашей схеме.я закидываю товар в корзину и перед тем как сохранить на послендней стадии регистрации заказа все видно что есть чего нет проверила надо сохранила нет вышла и все.
а мне не присылают хоть тоже регистрировала...А еще на сервисном я зарегистрировала свой электронный адрес и мне присылают инфу что есть в продаже чего нет что поступило, всякие распродажи и т.д. очень удобно.
я бы добавила что и цена-качество не соответствуют СОВСЕМ..... ((((( Сумки их вообще "атас"... (((( ИМХО Очень уж мне не нравится эта фирма..((( ИМХОМеня эта контора очень раздражать стала, своими дешевыми некачественными "подарками" и отсутствием продуктов.
я бы добавила что и цена-качество не соответствуют СОВСЕМ..... ((((( Сумки их вообще "атас"