ну вот так оч даже .Я горячей отверткой делаю дырки внизу и по всему горшку. Растет все нормально, корешкам тоже хорошо.
ну вот так оч даже .Я горячей отверткой делаю дырки внизу и по всему горшку. Растет все нормально, корешкам тоже хорошо.
и у меня сидит со вчерашнего дня,перебросила ее,помоему ей так удобнееУ меня в таких цветных кашпо все мои красотули сидят.
просто бесподобные красавицы!И еще хочу хвастануть своими новыми красавицами
я не профи, но это детка, да!!!!А вот на втором идет не стрела, а листики. Это что, детка? Что с этим делать?
ой, я уже чутка в нете поискала, да, детка, я такая радаяя не профи, но это детка, да!!!!
Да, ждать корешков (не меньше 3-5 см). Потом можно отсадить.только так понимаю, что теперь надо ждать, чтоб на ней и корешки появились?
повезло! Детка. Ничего не делать, ждать, когда на ней появятся самостоятельные серьезные корни. Бывает, что цветет детка и мама одновременно. Пусть отрастит сначала по 7-10 см корешки, потом отделите.на втором идет не стрела, а листики. Это что, детка? Что с этим делать?
круто!!!!Девочки, у меня после гормона с отгнившей макушки у мини пошли две детки, и за месяц с хвостиком стали уже серьезного размера!!!!! Она цвета офигенного, боялась её потерять и напудрила корневином, но не нашим, а импортным Грин Бум. В Москве его можно найти.
Сама получается((, так хорошо рос всегда, один полуцветочек распустил только, что-то вдруг не понравилось или чувствую заболел.... т.к. сначало листья желтеть стали, когда созревание бульб произошло и всё остановилось.. потом 3 этап роста новых бульб пошёл, и они уже никакие и без листьев и какая то чёрно-серый налёт в чешуйках.......пырскала фунгицидом недавно и натуральными индийскими мыльными орехами))))Сама замучить так не могла , я так понимаю
я пересадила в больший горшок. причём не ворошив корней. они очень спутаны и тонкие ж, на вид вроде всё ок, только зелёные, видимо окрашены в удобрение))))или чего? такой жарой, через сколько поливать надо???? я всё равно 1 в неделю раз.вытряхни, глянь что с корнями.
Может просто мало поливала?
вот где проблема. У меня в жару каждый 3-4 день поливать надо, иначе фалики начинают бутоны отсушивать и корни аж морщатся от пересушки.я всё равно 1 в неделю раз.
пересадила опять, вроде корни отличные, пусть сидит, может что наростёт)))вытряхни, глянь что с корнями.
пойду поливать все!вот где проблема.
может мха маленький кусочек и слегка увлажнять, но я бы подождала пока детка разовьет хорошие листья и сама даст корни.что мокрую тряпочку подвезать к области корней, нужно, Лена?
фалик? Елки, если цветонос без листьев я бы цвести не дала, обрезала бы над какой нить почкой. может выгонит детя на цветоносе. Цитокинином страшно обрабатывать, может крякнуть.безлистый голыш стрелу опять выпустил, что на этот раз будет не знаюююююю)))
ты что сверху поливать собралась?так вот думаю. что напрягать будет вода, которая стекать будет после полива.... что посоветуете придумать? или это неизбежно.