Можно смело спрашивать, бывает. Бывает и грунт для орхидей.в цветочных магазинах можно спрашивать?
Собрать, прокипятить, высушить, нарезать на кусочки.а как вы кору сами делает? а то у меня этой коры и на участке и в лесу рядышком навалом...
Можно смело спрашивать, бывает. Бывает и грунт для орхидей.в цветочных магазинах можно спрашивать?
Собрать, прокипятить, высушить, нарезать на кусочки.а как вы кору сами делает? а то у меня этой коры и на участке и в лесу рядышком навалом...
У меня в таких цветных кашпо все мои красотули сидят.
Муж+ножницы по металлу= отличная дробилка для корыможно на мясорубку ручную. Но это очень трудно, поэтому мы специально дробилку и купили
В ГиппоOlga_1977, подскажите, где покупали?
В Гиппо
Мой для орх станет. Это единственные цветы, к которым он неровно дышит . Все остальные для него - пустая трата времени.Tysia, супер! А мой не станет
который возле автовокзала "Восточный". Но он там почему-то не всегда есть в нужном количестве. Несколько раз забирала последний пакет. Но вот такого же грунта, но №2 (он для других орх, для фаленопсисов не подходит) -- там хоть завались вечно лежит.который в Серебрянке
это преператы против грибковых инфекций. Продаются в цветочных магазинах (например, сортсемовощ), на Комаровке в цветочных ларьках и тд. Но вот с хорошим Фундазолом -- довольно проблематично в РБ. Периодически народ с Кветок.ру заказывает в России в коллективных заказах. Но, может и нас можно купить.что такое фунгицид
Да там же. Это я , ворона, не дочитала до конца:haha::haha::haha:Olga_1977, грунт я купила я про кашпо цветные вас спрашивала)))
от грибов и бактерий, в хоз магах и садово-огородных отделах ищи.а что такое фунгицид, где его взять?
гетероаксин (там же).и как помочь цветочку нарастить быстрее корней, может какой стимулятор есть:?"
в кашпо орхи не садят, только горшки где много дырок.я про кашпо цветные вас спрашивала)))
завяли цветочки.сами палки/ствол зеленый и даже пупырышки новые зеленые есть.сегодня сфотаю и покажу ее состояние.......а может так быстро отцветсти?я думала они годами цветут...NATAША, завяла орха или просто цветочки, а орха в порядке?
завяли цветочки.сами палки/ствол зеленый и даже пупырышки новые зеленые есть.сегодня сфотаю и покажу ее состояние.......а может так быстро отцветсти?я думала они годами цветут...NATAША, завяла орха или просто цветочки, а орха в порядке?
ну не годами)), а где-то полгода. Часто бывает, что купили, а она быстро отцвела. Мы ж не знаем, сколько времени она у продавцов стояла.я думала они годами цветут..