очень приятные цены. и красивая орхочка, большая!! мне не надо. а то я соблазнюсь на 15ую))))))Кому интересно, объясню где находится место
А я соблазнюсь, пообещала к ним за вандой прийти в воскресенье. Шикарные фиолетовые ванды в стекле сегодня мне снились))очень приятные цены. и красивая орхочка, большая!! мне не надо. а то я соблазнюсь на 15ую))))))
от ванды тож не отказалась бы -это мечта моя!!! А вам обязательно купить!!!А я соблазнюсь, пообещала к ним за вандой прийти в воскресенье. Шикарные фиолетовые ванды в стекле сегодня мне снились))
а где?Кому интересно, объясню где находится место
круто, а вот у нас, в провинциальном городе стоит за 900...(((Ванды синие и фиолетовые по 350 тыс в стекле
Фото в студию! А вообще с водой аккуратно, смотрите внимательно, чтобы шейка не начала гнить. Не совсем понятно, что случилось с корнями, вы пишите что они вылазят, или все-таки сгнивают?девочки,SOS
замучалась с орхидейкой.
все нормальные,а эта одна еле живая.цветы вроде цветут(ещё с магазина),а вот см корень никак не хочет сидеть в земле....листочки вялые и опавшие...как я его поглубже не засовывала0вс.равно вылазит весь....уже остался только один корешок...что делать?пока в воду поставила....
я бы моха положила на корешки и опырскивала, но она под тяжестью падает видимо, не хочет стоять, корней мало, надо как-то подпереть её, чтоб не шаталась и дать возможности вырасти корням. в воду не окунайте. а то кора всплывать будет и всё тоже самое будет.. листья завявшие пока - не проблема, имхо, но я не особый спец по орхам)корни вроде в порядке.меня волнует что она не сидит в "земле".из-за ветки с цветами,скорее всего,выпирается вся наружу.да и листья вялые и висят.не упругие
как подпереть?пока не знаю.....надо как-то подпереть её, чтоб не шаталась и дать возможности вырасти корням.
я уже и без коры в воду....т.к в коре совсем не держится стебель...а то кора всплывать будет и всё тоже самое будет..
а палочками упор сделать никак?? привязать и просунуть палочку на дно и в дырку. я так делаю, сверху может камушков больших тяжёлых положить)я уже и без коры в воду....т.к в коре совсем не держится стебель...