Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
kul-olga, очаровательные у тебя девченки! Любушка на Анютку маленькую похожа? что-то мне так показалось :)
ну, и с деревянной свадьбой :)
Enigma, восстанавливайтесь побыстрее!
Да, и Яр в понедельник идёт в сад первый раз самостоятельно...
удачи!
мы тоже в понедельник в первый раз планируем. если опять какие сопли не вылезут

Ponchik

люблю соломки подстелить
и мы пойдем в сад в понедельник ))) ребенок пока идет в отказную ((( говорит, что в школу пойдет, а сад никогда...

Виктория

New member
Ponchik, и вам удачи! Яр тоже в школу собирался - пока Леру туда не отвёл, уже не хочет - грит в сад пойдёт и ням-ням там будет))) дома ж не кормят ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Яр тоже в школу собирался
не, Мишка развивайку так любит, аж бегом туда бежит и все лето вспоминал, а сад у него как в страшном сне... вчера рассказывал мне страшилку, как ему мальчик там пальчик прищемил дверью, хотя раньше он ему пальчик укусил ((( короче, уже начал фантазировать на тему как отмазаться от сада... а кушал он там тоже с удовольствием и все, и даже мало ему было...

всем идущим удачного осадовления!!! и хороших воспитателей!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, и вам удачного похода!
мне Стася говорит, что в садик пойдет. и на вопрос: а что ты там делать будешь? у нас два варианта:) либо "плакать", либо "играть с Лерой"(подружка со двора, с которой в одну группу попали). я тихонько надеюсь на второй вариант:))))

Машку с трешечкой! а вдруг Наташа решит велезти и нас почитать

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Ponchik, Виктория,Пушистик-Акулов, удачного похода в сад!

Машу и её маму Наталку С днём Рождения! раости, улыбок, исполнения желаний!:pooh_birth_day:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Машульку с днем рождения! очаровательного ей детства!

Enigma

Мерцающая в ночи
Нашу подружку Машеньку и ее маму Наталку с днем рождения!!! Много-много здоровья и счастливого детства!!!
happy_birthday_balloons.jpg

Senya

Active member
Машуню с трехлетием!
Наташа, вылезай из подполья и показывай Машу, а то Паша ее скоро забудет;)

А мы уже сходили 2 раза по часу в садик. Первый день Паша бежал в припрыжку (он же как Дима!), а вот на второй день отрывали от меня с криком, правда я ушла и успокоился. Но! Паша мне заявил, что он собирался идти домой сам, но воспитательница его не пустила без мамы:blink: Провела с ним беседу, что без мамы уходить нельзя, мол заблудишься - Паша невозмутимо "ну ты придешь и найдешь меня". Я опять мол такого замечательного мальчика может и забрать кто-нибудь - Паша опятьже невозмутимо "так я его напугаю сильно и он убежит"...
Короче, предупредила воспитателей, чтоб смотрели за ним повнимательнее, а то если в папочку пошел, то точно сбежит:(

Kunata

Банда ёжиков :)
Senya, а у вас кто воспитатели (или какой номер группы)?

мы с октября пойдем. наверное =) Шота мне тяжело Митяя от себя отодрать.

kul-olga, девочки-красавицы у тебя!

scilla1

Трижды мама!
kul-olga,поздравляю со всеми праздниками!!! А дочурки у тебя ну такие лапопулечки!!!!! оооочень миленькие!!!

Enigma,девочкам поправляться!!!

Виктория,с походом в садик Ярика! пусть все пройдет легко)))

Пушистик-Акулов, Ponchik,и вам легкого похода в садик!

Машку с трешечкой!
бессовестно присоединяюсь! Всех благ!!!

Senya

Active member
Kunata, 4-я Любовь Ивановна и Ольга Владимировна.
Мне тоже тяжело Пашу оторвать - в прямом смысле слова, т.к. он сначала убегает от меня, потом когда переодену прилипает ко мне:( и внутри у меня все противится, еще группа внешне очень проигрывает Диминой:( такая мрачненькая - наверно это все усугубляет ситуацию:(

Irina

New member
ой сколько тут событий!!!
всех начавших ходить в сад - хорошей и скорейшей адаптации!!!!!!!!!!
Машу с днем Рождения!!!
Короче, предупредила воспитателей, чтоб смотрели за ним повнимательнее
в нашем саду один ребенок ушел однажды. после этого внизу сидит женщина и следит за всеми кто входит и выходит и во всех группах повесили в дверях такие звоночки-колокольчики красивые. дренькает когда дверь открывают или закрывают. подари своим воспеткам чтобы слышали ;)
Шота мне тяжело Митяя от себя отодрать.
а на работу как ходишь?:)

Senya

Active member
Irina, у нас в яслях отдельный выход у каждой группы, на все двери теть не посадишь, а еще он может во время прогулки уйти...
А колокольчики отличная мысль, но не сейчас а немного позже, т.к. дети будут реветь при каждом дзыньканьи

kul-olga

Active member
Спасибо всем за поздравления и комплименты, все девочкам своим передала :)

Виктория, Да, сестрички похожи.
А ты что решила с работой? Не будешь выходить?

Всем, кто идет в садик, легкой адаптации и здоровья гору!
Мы пока ждем места, я все же в ясли не хочу, еще у нас есть разновозрастная группа, туда сама заведующая не рекомендовала идти, а в младшей пока по списку 22 человека, если кто-то не будет ходить, нас позовут.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у нас в яслях отдельный выход у каждой группы
у нас тоже так, дверь на улицу, рядом с дверью в раздевалку и метров через 50 калитка открытая, где основной вход ...

Irina, пусть с опозданием, красавчика Петрушу с 3-летием!!! всего самого-самого!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! торт у вас шикарный!

Romash-ka, что-то у меня печеньки очень твердые получились (( может, секрет какой есть?

Последнее редактирование:

Виктория

New member
А ты что решила с работой? Не будешь выходить?
пока нет) пойду в ДО без сохранения ЗП :) Мне надо Леру на каток возить - и ваще с годамит всё меньше хочется туда..... Буду бусы вязать) Кстати не забываем - скоро новый год, уже можно заказывать бусики ;)
Irina, Петю с Дрчиком, пусть радует родителей!!!

И наталку с Машуней с прошедшим!

Девочки - что дарите своим трёхлеткам - я чёт понятия не имею что подарить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху