Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А мне потом за их двоих переживать придется
пусть все хорошо будет.
и согласна с Наташей, зато твой Мишке точно за себя постоять может!

а мы сегодня в садике вроде как на обед остаемся, ттт

Змейка

New member
доброе утро!

Пушистик-Акулов,пусть всё пройдёт гладко! вкусного обеда Стасу!

Девочки, у всех детки всю ночь спокойно спят? Я уже забыла, когда высыпалась(((( Не могу понять, что Витю беспокоит((((( Раньше он плакал по ночам, когда в сад ходил и когда зубки беспокоили. Сейчас в сад не ходим, зубы залечены (явных дырочек и воспаления на дёснах я не вижу). Задолбалась по 3-4-5 раз за ночь ходить к Вите, подкладываться к нему(((( От Вити не добиться, что болит или беспокоит ( ни ночью, ни утром). Сегодня утром показал, что зубки болели, смотрела в рот, смотрела, ничего не углядела(((((

scilla1

Трижды мама!
Змейка,мой по 3 раза просыпается и плачет, меня зовет. на вопрос что случилось? мамы - МА (нету). так и бегаю всю ночь. только я когда с никитой ложусь, то там и засыпаю, если проснусь - пойду обратно

Виктория

New member
Мы спим вроде как спокойно - если ночью или под утро проснётся - может просто прийти и лечь под бочок, не зовёт и не плачет.... Или к Лере может прийти - или она к нему, прикольно так))

МОлька

Well-known member
Змейка, а зубки мот врачу показать все же? Не обязательно оно видно. Дель если встает, то на горшок. Но редко.

Kunata

Банда ёжиков :)
Змейка, Митяй спит спокойно. но мы вместе спим. когда остается один, то вертится и меня ищет. Но буду покупать кровать, отселять - и, чувствую, повторится твоя история.

МОлька

Well-known member
Kunata, мот устрой ПРОЦЕСС из покупания кровати. Кровать ему дай "выбрать", постельное. Дель как-то повелась исключительно из-за процесса и СОБЫТИЯ. И перешла за пару ночей. Это такой кайф, когда дети спят сами себе.

врачу то Витя не даст спокойно в рот посмотреть(((((
тогда ой. мне казалось, что он у тебя уже такой умничка в этом плане. зубья ж лечите. мои и рот фик откроют. с воем и боем.

Змейка

New member
мне казалось, что он у тебя уже такой умничка в этом плане. зубья ж лечите.
зубы лечили с криком и открытым ртом)))
Есть ещё предположение, что это у Вити испуг. В минске у нас случилась неприятность - Витя в комнате один захлопнулся, очень испугался, вызывали взломщика замков. Пока он ехал (почти час) Витя истерил((((( И как этот испуг снять? Тут бабок-шептух никаких не знаю и спросить не у кого...

МОлька

Well-known member
Змейка, видимо пока что ждать и проговаривать, что ты никуда не денешься никогда.

а я с Темой воюю :((( хорошо еще, что классная адекватная оч. рассказывает что да как. бо у Темы "все хорошо мама".

Senya

Active member
Kunata, я перед покупкой кровати постоянно детям рассказывала, какая классная у них будет кровать, на картинке показывала и рассказывала как мягко и сладко на ней спать, вместе одеяла покупали (подушки уже были) и т.д. Потом когда кровать привезли, дети ее вместе с папой собирали - короче ни у кого и вопросов потом не возникло где дети спать будут:) Дима еще может иногда к нам попроситься, а вот Паша свою кровать ни на что не променяет, бывает утром ко мне придет под бочок, но потом "мама, пошли на мою кроватку" :) А вот детское постельное, так получилось позже покупали, но если еще и постельное красивое заранее прикупить и подогревать интерес...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Змейка, u menia Mishka tozhe chacto mozhet nochiu prosypatsa i plakat nemnogo vo sne, poslednee vremya stal vo sne krichat 'ne nado, ne hochu!' chto ego bespokoit - ne znaju ((( emu dostatochno moih slov 'mama ryadom, spi' i on spit dal'she, inogda nado dat popit vodichki, togda uspokaivaetsa, mozhet tozhe ispug kakoi...

segodnya dolzhen byl ostatsia na son v sady, volnitelno ))))

Змейка

New member
Ponchik, заезжай в гости;) Танюша, Витька тоже беспокойно спал, когда в сад ходил. Летом были дома и я стала забывать, как это по ночам ходить. Потом был этот случай с захлопыванием. В Минске мы спали вместе с Витей, поэтому тоже достаточно спокойно всё было. А как вернулись домой, всё хана((((

Kunata

Банда ёжиков :)
Пушистик-Акулов, я пропустила. вы в яслях или в младшей?

как там у baffik адаптация проходит?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, в яслях. в младшей мест не было. а в другой садик я не захотела
Стася в группе самый страший. потом несколько октябрьских деток, несколько ноябрьских, много зимних и чутка весенних и летних

девочки, помнится у нас кто-то батуты деткам покупал. какого размера брали? мы тут в раздумьях к следующему лету в деревню прикупить. надо такой, чтобы двоих (а в перспективе троих) выдержал:) в смысле, чтобы места всем хватило:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху