я не напрягаюсьа ты думала ему экскурсию сделают))? самому же интереснее исследование
. расслабься! все будет хорошо и твой привыкнет
![]()
я не напрягаюсьа ты думала ему экскурсию сделают))? самому же интереснее исследование
. расслабься! все будет хорошо и твой привыкнет
![]()
нет. ты мот внимания не обращала? у нас девочки так точно рыдали. да видала и мальчики к мамам жались некоторые.ого!!! не видела такого и не слышала. наверное редкость?
В первый день, когда 10 минут, я ничего не просила, он зашел посмотреть группу, а вот во 2-й день, если бы не попросила, то ходил бы он до победы(((Baffik, ты хотела чтобы ему за 10 мин все показали???? мать, ты много хочешьпривела утром. пошли завтракать - покажут где мыть руки. заодно и туалет где
вот и у нас такое, только мы уже прошлой зимой в него еле влезали в зимней куртке по плечам и ремни сильно в натяг были на штаны зимние, а этой зимой ваще не влезем. а так я его оч полюбила и никита тоже.у нас Ремер Кинг плюс кажется =)
блин, неужели мы такие большие по сравнению с вами, что не влазим в кинг, не поверю? может я не до конца подголовник подняла??? но вроде бы до упора тянула...Сообщение от Kunata
пока в кинг плюс ездите
да, я когда сажу, то приподнимаю подголовник, и он отлично туда влазит. Думаю (надеюсь), что еще годик поездит в нем
может, но мы вм середине августа приносили, но в сад не пошли, т.к. формально стали числится и уехали на море, а в сентябре уж пошли и нам сказали еще раз справку принестиможет когда самый первый день в сад пришли? там надо
с началом садовской жизни вас)))) не волнуйся, одни детки плачут вначале, другие могут начать потом, все через это проходят. Может ему понравится и будет с удовольствием ходить))))Уходила, так он так кричал, что хочет к маме
Я так и подумала, что временным воспитателям не очень хочется и напрягаться, у них и свои группы есть, но воспитатели понравились, добрые женщины ))) по спокойному голосу определила, что добрые))))) Сережка у меня очень стеснительный, он меня и мужа бывает стесняется (что-то сказать, попросить), а что говорить про чужих))))))) да и ребенка же как-то надо заинтересовать, что в садике у деток все свое, в смысле не для взрослых))))Делай поправку на то, что воспитатели временные. С ними всегда не пойми что. Ну почти всегда.
Это да, с одной стороны радостно за рост и развитие, а с другой грустно, что уже не такой карапузик)))))))) я обращаю внимание на мам с подросшими детьми, все-таки это здорово разговаривать как со взрослым и когда тебя понимают))))))))грустно, что так быстро повзрослел.
а я сейчас ценю каждый момент с никитой, потому как с андреем я просто не понимала, что они ооочень быстро растут, а сейчас такой возраст нежный мммммЭто да, с одной стороны радостно за рост и развитие, а с другой грустно, что уже не такой карапузик)))))))) я обращаю внимание на мам с подросшими детьми, все-таки это здорово разговаривать как со взрослым и когда тебя понимают))))))))
мне вообще сразу же дали.нам 1 день делали
а вот эту мы не носили, и никто не спрашивал.когда в сад придете первый день, справку в польке не забудьте, что вы здоровы
Митя ростом сантиметров 97 (по линейке в Мазекее =)блин, неужели мы такие большие по сравнению с вами, что не влазим в кинг, не поверю? может я не до конца подголовник подняла??? но вроде бы до упора тянула...
у нас тоже в теплой одежде плотно достаточно, но думаю, что зиму продержимся. Мне раньше казалось, что по высоте плохо входит, но потом обнаружила, что, когда садишь, сам подголовничек немного вперед и вверх приподнимаю и он хорошо так на плечи укладывается теперь. Рост где-то 98 на сейчас и около 16 кг весуМитя ростом сантиметров 97 (по линейке в Мазекее =)
влезаем, но места немного, конечно. а комбез у нас зимний тонкий коламбия, места он немного занимает.
думаешь примерз? сейчас вирус гадгий сопливый ходит... поправляйтесь скорее!Митяй в соплях весь - папака наш выгулял его в тонкой кофте.
тоже думаю вирус. мои оба сопливые ходили. но вот за выхи как-то обоим лучше стала. думаю синупрет сироп помог и 2 дня постоянно на улице были.думаешь примерз? сейчас вирус гадгий сопливый ходит... поправляйтесь скорее!
тоже думаю вирус. мои оба сопливые ходили. но вот за выхи как-то обоим лучше стала. думаю синупрет сироп помог и 2 дня постоянно на улице были.думаешь примерз? сейчас вирус гадгий сопливый ходит... поправляйтесь скорее!
у нас летом за день долгоиграющие сопли убрал, я на радостях его периодически и использовала, сейчас не помогает, врач сказала привыкание выработалось (((( лечим полидексой уже, но безрезультатно пока что-то...синупрет сироп помог
проверим... всю ночь на меня сопел - если заболею, то вирус...думаешь примерз? сейчас вирус гадгий сопливый ходит...
о! совсем забыла про него! надо и нам доставатьдумаю синупрет сироп помог
а он сам никогда не плачет? на его же примере и объясни в стиле "помнишь, тебе было грустно и ты плакал? вот и.."а как вы своим малышам объясняете, почему дети плачут?)))
а... стисьняюсь спросить не так у вас? Меня Дель своими взрослыми беседами... иногда уманываетмам с подросшими детьми, все-таки это здорово разговаривать как со взрослым и когда тебя понимают))))))))
видимо и я. Бо промывать нос не помогает Техе уже. А после басика и ваааааще соплявый приходит.пойду куплю синупрет