Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
А у нас такоооой "Я сам" проснулся, надо будить минут на 15 раньше, даже колготки ненавистные сама одевает:)
Ой, какая умница))))) тяжело немного маме, но это пока.... А Витька настоящий ленивый мужчинка)))) "Я сам" только ему интересных действий касается. Одеваться самому ему точно не скоро захочется))))) Если что-то сам пытается сделать и не получается, то разводит руки и грит: "Не мею (не умею)"))))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Даниэльку и Ромашку с днем рождения! веселого вам праздника!!!!

МОлька

Well-known member

SVR

New member
Присоединяюсь к поздравлениям Ксюши и Даниэля!

покажитесь:)

kul-olga

Active member
Даниэльку и Ромашку с днем рождения! веселого вам праздника!!!!
Присоединяемся!!!
Happy_birthday_83cafd5bea42f952e9fe6b2fb4bd2650-517bf8c03b2447d381658f84307bbab7.gif

Enigma

Мерцающая в ночи

div83

New member
Enigma, вау, какие шикарные фотки! мне ооочень понравились! такие красочные, живые!!!
а девочки какие лаааапушки, ммм, супер!
п.с. а что за шапочки на них? - здоровские и так отлично сидят

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Всем приветики! Редко получается зайти, но вчера про вас вспомнила :)
Алеся уже 3-ю неделю ходит в сад! Первые дни бежала туда, а теперь каждый раз повторяет, что "не хатю в садик" )) В саду нас через раз "разнимают" воспитатели, не отпускает, держится мертвой хваткой. Вчера вообще в группу в раздевалку было не затащить. Но это только с утреца такой у нее настрой, потом все хорошо. Я ее забираю с 15-16, после сна.
Покажемся, а то забыли наверное уже мою Алесю )) Вчерашние фотки )) Первые две - это у братика был ДР 27 сентября.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7546645&postcount=418

Немножко времени есть, интересно почитать, какие у вас тут новости ))...

Поздравляю всех сентябрьских, сегодняшних и вчерашних именинников!!! Крепкого здоровья деткам и хороших, послушных родителей!!! )))

Enigma, какие фотографии!!!!!!!!!! Девочки красавицы и модницы!

МОлька, выздоравливайте!

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
alenenok, со всеми прошедшими ДРчиками вас :))) Алеся - звезда :)

Мы все по местам, вроде здоровы с большего. Кроме Артема :( Кашель с середины августа не отступает.

tatiana_kto

New member
alenenok, Красивые вы))))) С Днем рождения Алесю и Андрея)))) Как Арсений??? и как между собой детки живут?

Последнее редактирование:

Змейка

New member
alenenok, модницу Алесю большуна Андрюшу с Днём Рождения! Красивые детки))))) Алеся верхолазка)))) Витька тоже любит так))))

scilla1

Трижды мама!
Даниэльку и маму Romash-ka и от нас с Днем Рождения!

alenenok,с прошедшим ДРчиком вас!!!

Senya

Active member
alenenok, с Днем Рождения Алесю и Андрея!!!
Андрюша - выглядит очень взрослым, а Алеся настоящая девочка - кокетка:)
Тортики сама пекла? и почему Арсения не показала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху