Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

tatiana_kto

New member
из разряда "поиграйте со мной" или головоломки для одного?
Вот и у мня вопрос для второклашки и ее младшего брата, которому 6ть. и родители с ними поиграть могут... Что посоветуете?

у нас кашель из-за аденоидов, мол там все скапливается и откашлять хочется, а в легких чисто. Вот дождусь анализов из инфекционки и поведу ее к врачу, а то целый год сама лечила, видимо, неверно.
и у вас эта головная боль(((( справится вам с нею как можно безболезненнее....

Kunata,Больше ни по каким диагнозам кроме "роды"в больничку не попадаться)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Вот и у мня вопрос для второклашки и ее младшего брата, которому 6ть. и родители с ними поиграть могут...
у нас крестник-второклашка Белаполию заказал на день рож или новый год (оба праздника рядышком) :scratch:
Kunata, присоединюсь к пожеланиям - дальше только рожать :)

всем болеющим крепкого-крепкого здоровья

ой, про нашего деда Мороза чуть не забыла (или Снегурку). Стас будет рад любому подарку:) единственная просьба, сообщите мне как-нибудь, когда на почту можно идти. а то к нам почтальоны, как в глубокой деревне, раз в неделю походу заглядывают. а по таким сугробам еще дольше идти будут.
лично принять деда Мороза тоже очень даже готовы:) мы, правда, на больших выходных в разъездах будем. и с 26 по 28 у меня какой-то стремно-плотный учебный график. но это же не повод отказывать деду Морозу в личной встрече :)

Патрикеевна

Well-known member
а какие анализы сдавали?

Enigma, а как ваши результаты из инфекционки? я ведь не путаю, вы сдавали на лямблии и пр.?
это мы сдавали на хламидии, микоплазмы, лямблии и токсокороз. По телефону тетя отказалась говорить результаты, на вых поедем забирать.

и у вас эта головная боль(((( справится вам с нею как можно безболезненнее....
да, почитала, что это лимфоткань разрастается. Надо не болеть и иммунитет повышать, чтобы дело не дошло до операции. Марина на спине когда спит, начинает задыхаться и кашлять по-сухому, когда набегается тоже душится. Поэтому нам в садик лучше не соваться, будем ходить пару раз в месяц, чтобы место держать.

да пока писать особо нечего. спокойная наша малюпаська, пока ночи у нас довольно спокойные, кушает хорошо.
а как вы днем спите, когда все дети дома, старшие не дергают тебя поиграть?

Kunata, что-то тебя прижало совсем, но ждать уже мало осталось, так что крепись!

но это же не повод отказывать деду Морозу в личной встрече
про встречи.. я в больнице вас читала(в конце ноября), что собирались встретиться, получилось?

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
а как вы днем спите, когда все дети дома, старшие не дергают тебя поиграть?
дергают, конечно. дашка пока спит, их не слышит, да и спальня у нас с гостиной в разных концах квартиры, так что не мешаем ей.

Ponchik

люблю соломки подстелить
ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Много счастья и радости!

Kunata

Банда ёжиков :)
Танюш, с Днем рождения тебя!!! Счастья, красоты, хорошего настроения!

tatiana_kto

New member
Татьян, С Днем рождения!!! Неугасаемого, теплого, яркого солнышка внутри яркому неугасаемому солнышку)))

Лазурь

Active member
Танечка, с Днем рождения!
50.jpg

Тигренок

Active member
а мне недавно позвонила воспитательница (мы еще на больничном), у нас карантин по ветрянке:crazy: вот выйдем мы после больничного...и в карантин, на утренник, получается нашу группу не пустят, и вообще, елки, Новй год, вот надо ж было именно сейчас...короче, я немного в шоке(

tata_vata

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Как положено, накануне сначала нос повесила, потом повесила обратно, отметили тихо втроем, хорошо :)

нас карантин по ветрянке вот выйдем мы после больничного...и в карантин, на утренник, получается нашу группу не пустят, и вообще, елки, Новй год, вот надо ж было именно сейчас
обидно, конечно, ну вот не спрашивают дети, когда болеть... а вас пустят после больничного вообще в сад, если у них без вас начался карантин?
у нас сегодня был утренник, детей 10 человек всего, мы стихов не читали, не ходим потому что, а кто читали тоже многие не пришли, кто-то плакал, но в целом держались все хорошо, только ради этого сходили, и все, дальше дома сидим.

Тигренок

Active member
tata_vata, с прошедшим! ))

вас пустят после больничного вообще в сад, если у них без вас начался карантин?
не знаю...завтра пойдем на прием, спрошу.
воспитательница тоже говорила, что 10 человек ходит и кашляют все...
и Ярик кашляет, посмотрим завтра результаты анализа крови. можно было бы у нас в польке нормально к лору попасть, сходила бы

Senya

Active member
tata_vata, с прошедшим! и всего самого-самого!!!

Тигренок, так ветрянка как правило зимой - уж не знаю почему. Утренник у нас после ветрянки делали, но мы были самые последние из групп

а вас пустят после больничного вообще в сад, если у них без вас начался карантин?
по правилам нельзя конечно, но если мамы не против, то практически лучше чтобы все детки сразу переболели, чтобы карантин не растягивался на пол года.

МОлька

Well-known member
и в карантин, на утренник, получается нашу группу не пустят
карантинную могут последнюю пустить вроде в урезанном варианте. да и ветрянка не так плоха :) Мы прошлый НГ встречали с ветрянкой.

вас пустят после больничного вообще в сад, если у них без вас начался карантин?
всегда смущал этот вопрос. а на основании чего могут не пустить? больничный же не продлят за просто так.

Сверху