Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а море и черное нормуль.
а то ж:) мы к Стаськиной крестной под Херсон. не за бесплатно, конечно. там все уже такое родное :) если есть возможность поехать в "цивиллизованное" место, отлично. главное, чтобы вообще была возможность куда-то поехать. по сути, для меня в первую очередь важна смена обстановки, море и песочек. остальное не суть важно. лишь бы не клоповник и было где нормально поесть:)

а чего боишься?
ехать боюсь :) до конца марта я надеюсь, что отстреляюсь :))) и в июле уже в относительно дальнюю дорогу. неееее :))) страшно :)

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, тогда я тебя очень понимаю :) Но там тебе и видно будет, как пойдет.

Kunata

Банда ёжиков :)
а кто грил про сухари?
ну ты говорила про свет в туалете. сухари - это образно =)

а кто грил про сухари? понятие приемлемости и неприемлимости варианта у каждого свое Я уверена, что вы воспринимаете мои слова так, как удобнее, хотя в реали наши комфортные зоны пересекаются Во как сказанула.
завернула )))

Патрикеевна

Well-known member
Разбавлю немного. Простите, что сегодня засоряю собой эфир)
Для тех, у кого дети- аллергики, моя история. Недавно мыла я санузел то ли Comet, то ли еще что такого плана, и веко стало вздуваться на левом глазу. Раньше просто от кислот лицо пекло, а тут такое. Потом кожа под глазом сморщилась и чесалась, на Прилуках сказали, что это аллергия на быт химию.
Наш доктор нам рассказал про чистящие с биологическим расщеплением. Мол порошки не вызывают контактный дерматит, на даче можно постирать в тазике и вылить на грядки через пару часов (дать постоять на воздухе).
Для мытья посуды такие средства не вызовут церроз печени (кстати, моя знакомая медсестра только содой и солью посуду моет, тоже про фэйри это говорила)
Так вот назвал он нам 3 фирмы: Frocsh, Amway и еще российскую, но забыла ее название (у мужа могу уточнить).
В ЦУМе купили этот Frocsh
images

испробовала, он на основе лимонной кислоты. Отмыл и ванну , и туалет, лицо не щипало, глаз не раздулся))) Запах лимона потом проветрила на всякий и нормуль.
Потом купили порошок такой. Так вот ариель у меня на балконе не выветривался, а после этого из машинки достаешь и белье не пахнет порошком, просто чистотой.
Это не реклама)))

Я уверена, что вы воспринимаете мои слова так, как удобнее, хотя в реали наши комфортные зоны пересекаются
я думаю, девочки имеют ввиду, что не нужно себя истязать долгими выборами, какой-то экономией и еще чем-то, а проще смотреть на вещи. А то отдых 14дней, а подготовка год))). Можно радоваться и наслаждаться и не более лучшему отелю, стране и т.п. Ведь всегда где-то будет лучше.
Ладно, давайте жить дружно:give_rose: и не считать чужие деньги

МОлька

Well-known member
Простите, что сегодня засоряю собой эфир)
а я тихо радуюсь, что ты потрепаться зашла ;)

меня не особо впечатлил че-то.
А фрош не пробовала ничего вообще. Нормально говоришь?

А то отдых 14дней, а подготовка год)))
не, подготовка примерно месяц :) и мне в кайф читать, искать и т.п.

Короче никто меня не может понять, ну и ланна. хорошо, что я такая одна ;)
если че, я радуюсь концу дня и шутю так.

Змейка

New member
Kunata, работалось мне нормально до пятницы. в пятницу у начальницы случился заскок про уборку и премию. потом я узнала, что это её не первый шантаж. Последние 3 дня я уже на полном серьёзе думала заканчивать свою работу в этой компании. В атмосфере войны с начальницей работать ооочень сложно. Решила продолжать искать работу в банках (по специальности). Посмотрела на работу логистов. Очень мне понравилось, но иностранный нужно знать. а у меня с ним никак(((((...
И муж блин ещё добавляет, типа ну и не надо тебе работать......

Kunata

Банда ёжиков :)
не нужно себя истязать долгими выборами, какой-то экономией и еще чем-то, а проще смотреть на вещи. А то отдых 14дней, а подготовка год)))
точно! И кроме отдыха в жизни еще много возможностей получить удовольствие. И не надо из-за них отказываться из-за 2 недель на море.
Я ж не ругаюсь, просто "артикулировала" свою позицию =)

Змейка

New member
Короче никто меня не может понять, ну и ланна. хорошо, что я такая одна
Ты у нас такая одна)))) Но все твои пожелания к отдыху я понимаю)))))) Природа в Крыму мне нравится, но хохлы со своим дурацким сервисом закрыли для меня туда дорогу. Что-то понравилось мне отдыхать по "ол инклюзив"

МОлька

Well-known member
Что-то понравилось мне отдыхать по "ол инклюзив"
ты знаешь, мне даже полупансион очень понравился :) хотя я его побаивалась с детьми.

И кроме отдыха в жизни еще много возможностей получить удовольствие.
ну у каждого свои способы получать удовольствие за деньги. У кого-то секс *полушутка*, у кого-то шмотки, у кого-то отдых, кто-то просто любит деньги в банке, кто-то ремонты делает или дома строит, кто-то кукол коллекционирует или машины *которые не машинки, а машины*
Я прям вот одна такая выходит чего-то хочу собираю на это, получаю и радуюсь. Не верю ;) Я не собираю на то, что не реально.
А то выходит я плохая, потому что окружающим непонятен мой образ жизни.
Ай, ладно. Сколько раз зарекалась уже писать то, что думаю.
Пока-пока :thank_you:

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, с Днем Рождения!!! Здоровья, любви и исполнения желаний! Ну и терпения конечно;)

Isabella

New member
Ай, девочки, не травите мне душу насчет отдыха. Я почти собралась в феврале, выбирала между Кубой, Доминиканой, ГОА, Мальдивами и Тайландом. Вначале страдала по ГОА, в итоге остановилась на Доминикане. Но февраль - такое время, что дешево никуда не съездишь (если надо море и тепло), а позже уже я не смогу, там птенцы и стройка в планах. И насчет Насти даже уточнила, что можно будет со школы сорвать без проблем. Хотела поехать я + Настя, у мужа не получается, с двумя детьми я сама не хотела. В общем, определилась, и деньги вроде есть. А потом ко мне пришла она... толстая зеленая жаба. Сижу и думаю, что на эти деньги можно машину поменять, или дом остеклить, или там цоколь хорошо гидроизолировать. В принципе, я бы жабу победила (я так думаю), но моя мама, узнав о планах, сказала категорическое "нет, я со Святом сидеть не буду, я тоже устала". Ну и накрылся мой отпуск медным тазом. Всё как обычно, я не удивлена, хотя всё равно обидно, что родная мать делает все возможное, чтобы я не поехала отдохнуть, так как считает, что я нифига не делаю и отдых не заслужила. При всём при том, что мы её отправляли на отдых в прошлом году и готовы были всё проплатить без вопросов, но она сама отказалась. А теперь "я устала".

МамаДочек

New member
А мы поедем в Коктебель :))) Во-первых, летать нам еще нельзя, во-вторых, образовались там знакомые, в-третьих, непонятно, когда у Саши будет отпуск в этом году, сильно не запланируешь. Да и в прошлом году в Крыму в общем нам понравилось. И с погодой повезло, и пансионат был отличный, в плане того, что душ, туалет, кондей, все отдельное и в номере. Покушать вкусно и детей не стремно было кормить. Площадка большая, стоянка закрытая. Может и минусы какие были, но мы их не замечали :)))

kul-olga

Active member
Пушистик-Акулов, Юля, с Днем рождения тебя! Будь счастлива! Здоровья тебе и деткам, семейного благополучия и исполнения всех желаний!!!

МОлька, Оля, все ты правильно пишешь, это как, к примеру, хотеть купить Пежо или еще какую не самую дорогую машину, а денег хватает на жигули, так лучше все же подкопить на пежо, чем взять жигули и 20 раз пожалеть потом. Это особенно учитывая, что отпуск у вас 1 раз в год.

Мы, кстати, уже с выкупленными турами, опять поедем в Сол Луна, в Болгарию. Жаль только с Люсей Enigma не пересечемся. Друзья по нашей наводке были там в прошлом году, позвали нас в этом, так что через каких-то 5 месяцев будем плескаться в море :)

МамаДочек, классно! Нам год назад очень понравилось в Затоке, и номер был нормальный, все удобства, пляж отличный, но вот с питанием там не очень, Люба для Украины слишком маленькая. Ну и дорога нас умотала, без ночевки больше не поедем.

Isabella, а почему с двумя не хочешь? Свят же уже не малыш, может лучше втроем съездить, чем никак, на отдыхе всегда можно компанию найти, дети будут заняты, еще и анимация какая. Сложно, но сколько новых впечатлений, подумай сама, когда у тебя появится возможность съездить всей семьей? Может все же сейчас?

Isabella

New member
Isabella, а почему с двумя не хочешь? Свят же уже не малыш, может лучше втроем съездить, чем никак, на отдыхе всегда можно компанию найти, дети будут заняты, еще и анимация какая. Сложно, но сколько новых впечатлений, подумай сама, когда у тебя появится возможность съездить всей семьей? Может все же сейчас?

Потому что а) одной с двумя детьми - это точно не отдых. С Настей еще сяк-так, она уже постарше и требует меньше внимания. Но со Святом - нет, однозначно нет. Пойми, я устала, и очень сильно, мне бы по-хорошему вообще одной (или с мужем) отдохнуть, причем на всем готовом, чтобы не готовить, не убирать и тп. И б) за троих платить надо в три раза больше, чем за одного, оплатить Доминику на двоих мы еще можем, на троих - уже нет. Как-то так...

Пушистик-Акулов, Юленька, с Днем рождения! Любви, терпения, побольше хорошего настроения и радостных новостей!!

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
но вот с питанием там не очень
У нас при пансионате была кухня, в принципе установленные варианты меню, например, три вида обеда. Но там людей мало, я просто просила тихонечко у поваров то, что дети любят, ни разу не отказали. Еще если похвалишь, как вкусно, готовы на все :))) В дорогу нам курочку жарили :)

без ночевки больше не поедем
Мы ехали из Минска в Гомель, в Гомеле ночевали и потом уже Саша до самого Штормового ехал. Я предлагала поспать, но он не захотел.

одной с двумя детьми - это точно не отдых
И вдвоем с двумя детьми - это тот еще отдых :))) Я и не загорела толком, потому что дети не вылазили из воды, разбегались в разные стороны и Саше одному было очень тяжело, хотя и отпускал меня полежать.
Как по мне, больше отдыхаешь от смены обстановки, хорошо, что не думаешь о делах, о повседневных заботах, готовить, убирать не надо, вообще делать ничего не надо, можно посвятить себя мужу, детям, очень хорошо :)

Irina

New member
МОлька, а морской круиз по средиземному морю?
Патрикеевна, красивое оооооочень море:)

Патрикеевна

Well-known member
Ох, как я хочу хоть какой-нибудь отпуск. Хоть с каким-нибудь отдыхом... А тут ни просвета, ни лучика, эх!
Аня, у тебя помощник (спутник) появился какой или все сама сражаешься?
Змейка, что тебе дороже: пыль или премия? вытри клаву и требуй свое!

А то выходит я плохая, потому что окружающим непонятен мой образ жизни.
Ай, ладно. Сколько раз зарекалась уже писать то, что думаю.
Пока-пока
ээээ, ты куда??? я только раскочегарилась поболтать сегодня))

Да, давайте все уже успокоимся. А то Молька отбивается как может, а мы все добиваем. Одним Крым, другим Куба для счастья.... Места на планете всем хватит :yes:

Вначале страдала по ГОА,
соседи только что вернулись с ГОА. Вдвоем ездили на 11 дней, перелет из Москвы 7 часов ( с ребенком может и трудно будет). Очень довольны остались. Индусы -улыбчивые добряки. Ни в чем себе не отказывали, 2500долл. за все. Для ориентира тебе.

А потом ко мне пришла она... толстая зеленая жаба
меня тоже душила она, что дачу надо строить. А потом подумала, что в масштабе стройки это капля в море. Весной посажу че-нить, бытовочку поставим, батут... А уже осенью или след. весной начнем копать глубже)) Надо в роль дачницы постепенно входить, чтоб не надорваться.

Мы, кстати, уже с выкупленными турами,
Поздравляю!

Isabella

New member
меня тоже душила она, что дачу надо строить. А потом подумала, что в масштабе стройки это капля в море...
так у вас же дача!! Я к тому, что не такая срочность, как у нас, мы-то реально в халупе живем, за которую с нынешними тарифами на электричество (а у нас всю зиму тены пашут) вообще платить будем как за дворец. И места мало, очень мало. Понимаешь, дачу можно и не торопясь строить, а вот где жить каждый день - актуальнее. Кста, мои предки дачу вообще лет 10 строили (по их доходам). но отстроили в итоге всем на зависть (по тем временам)

Сверху