Пушистик-Акулов
потусторонняя
а то жа море и черное нормуль.
ехать боюсьа чего боишься?
а то жа море и черное нормуль.
ехать боюсьа чего боишься?
ну ты говорила про свет в туалете. сухари - это образно =)а кто грил про сухари?
завернула )))а кто грил про сухари? понятие приемлемости и неприемлимости варианта у каждого свое Я уверена, что вы воспринимаете мои слова так, как удобнее, хотя в реали наши комфортные зоны пересекаются Во как сказанула.
я думаю, девочки имеют ввиду, что не нужно себя истязать долгими выборами, какой-то экономией и еще чем-то, а проще смотреть на вещи. А то отдых 14дней, а подготовка год))). Можно радоваться и наслаждаться и не более лучшему отелю, стране и т.п. Ведь всегда где-то будет лучше.Я уверена, что вы воспринимаете мои слова так, как удобнее, хотя в реали наши комфортные зоны пересекаются
а я тихо радуюсь, что ты потрепаться зашлаПростите, что сегодня засоряю собой эфир)
меня не особо впечатлил че-то.Amway
не, подготовка примерно месяцА то отдых 14дней, а подготовка год)))
точно! И кроме отдыха в жизни еще много возможностей получить удовольствие. И не надо из-за них отказываться из-за 2 недель на море.не нужно себя истязать долгими выборами, какой-то экономией и еще чем-то, а проще смотреть на вещи. А то отдых 14дней, а подготовка год)))
Ты у нас такая одна)))) Но все твои пожелания к отдыху я понимаю)))))) Природа в Крыму мне нравится, но хохлы со своим дурацким сервисом закрыли для меня туда дорогу. Что-то понравилось мне отдыхать по "ол инклюзив"Короче никто меня не может понять, ну и ланна. хорошо, что я такая одна
ты знаешь, мне даже полупансион очень понравилсяЧто-то понравилось мне отдыхать по "ол инклюзив"
ну у каждого свои способы получать удовольствие за деньги. У кого-то секс *полушутка*, у кого-то шмотки, у кого-то отдых, кто-то просто любит деньги в банке, кто-то ремонты делает или дома строит, кто-то кукол коллекционирует или машины *которые не машинки, а машины*И кроме отдыха в жизни еще много возможностей получить удовольствие.
Isabella, а почему с двумя не хочешь? Свят же уже не малыш, может лучше втроем съездить, чем никак, на отдыхе всегда можно компанию найти, дети будут заняты, еще и анимация какая. Сложно, но сколько новых впечатлений, подумай сама, когда у тебя появится возможность съездить всей семьей? Может все же сейчас?
У нас при пансионате была кухня, в принципе установленные варианты меню, например, три вида обеда. Но там людей мало, я просто просила тихонечко у поваров то, что дети любят, ни разу не отказали. Еще если похвалишь, как вкусно, готовы на всено вот с питанием там не очень
Мы ехали из Минска в Гомель, в Гомеле ночевали и потом уже Саша до самого Штормового ехал. Я предлагала поспать, но он не захотел.без ночевки больше не поедем
И вдвоем с двумя детьми - это тот еще отдыходной с двумя детьми - это точно не отдых
Аня, у тебя помощник (спутник) появился какой или все сама сражаешься?Ох, как я хочу хоть какой-нибудь отпуск. Хоть с каким-нибудь отдыхом... А тут ни просвета, ни лучика, эх!
ээээ, ты куда??? я только раскочегарилась поболтать сегодня))А то выходит я плохая, потому что окружающим непонятен мой образ жизни.
Ай, ладно. Сколько раз зарекалась уже писать то, что думаю.
Пока-пока
соседи только что вернулись с ГОА. Вдвоем ездили на 11 дней, перелет из Москвы 7 часов ( с ребенком может и трудно будет). Очень довольны остались. Индусы -улыбчивые добряки. Ни в чем себе не отказывали, 2500долл. за все. Для ориентира тебе.Вначале страдала по ГОА,
меня тоже душила она, что дачу надо строить. А потом подумала, что в масштабе стройки это капля в море. Весной посажу че-нить, бытовочку поставим, батут... А уже осенью или след. весной начнем копать глубже)) Надо в роль дачницы постепенно входить, чтоб не надорваться.А потом ко мне пришла она... толстая зеленая жаба
Поздравляю!Мы, кстати, уже с выкупленными турами,
так у вас же дача!! Я к тому, что не такая срочность, как у нас, мы-то реально в халупе живем, за которую с нынешними тарифами на электричество (а у нас всю зиму тены пашут) вообще платить будем как за дворец. И места мало, очень мало. Понимаешь, дачу можно и не торопясь строить, а вот где жить каждый день - актуальнее. Кста, мои предки дачу вообще лет 10 строили (по их доходам). но отстроили в итоге всем на зависть (по тем временам)меня тоже душила она, что дачу надо строить. А потом подумала, что в масштабе стройки это капля в море...