Пушистик-Акулов
потусторонняя
kul-olga, у нас 12 дюймов:crazy: пока Стас на нем не ездит
не хватает силенок педали крутить. или активно симулирует 
Я как раз сейчас вентилирую этот вопрос. Выбираю. Примериваюсь-прицениваюсь (руки ж чешуцца заказать из Германии, купить здесь - это не спортивноВы уже меняли автокресло на следующую группу? Нам нужно пересаживать Любу, соответственно менять Ане автокресло. Унас сейчас 9-18, еще впору вполне. Я так понимаю в следующих ребенок пристегнут уже штатным ремнем?
у нас Graco Junior Maxi. Очень нравятся. Легкие, удобные, с кучей разных приятных мелочей, типа подстаканников по бокам и сумки для игрушек. По весу идет на 15-36 кг. Мы в своих креслах в комбинезонах застегивались с трудом. Не говоря уже о том, что дети ножками упирались в передние сиденья. А в этих их комфортно и удобно.Вы уже меняли автокресло на следующую группу?
У нас кресла 1-2-3 группы Kiddy, модели разные, у Дели поновее просто. Идите на avtodeti.ru, там много тестов, толково было всегда.Вы уже меняли автокресло на следующую группу?
Нет, за глаза пока хватает при скромной комплекции.Вы уже меняли автокресло на следующую группу?
мы и этим на нем же будемпрошлым летом мы ездили на Зубренке п
Я в этом году планирую Андрюшу пересадить на Тимошин Trek.У кого какие? 16 дюймов это нам рано? Когда дети учатся ездить без приставных колесиков?
у меня не складываету Кидди подголовник складывается вниз от малейшего чиха, что мне очень не нравится.
мы брали в интернет-магазине, Никитоша называется (http://www.nikitosha.by/internet-magazin/detskie-avtokresla-recaro/gruppa-2-3/index_1235672.html), но у них вроде последнее было (но могли и подвезти уже). Ты забей в гугл "автокресло Milano Recaro купить" и поставь поиск только по Беларуси. Там выведет кучу ссылок, открываешь и прозваниваешься по интернет-магазинам. Доставка во всех, кого я смотрела, бесплатная на автокресла, так что домой привезут и никуда ездить не надо. Смешно получилось, когда продавец Рекаро нас узнал, мы три года назад у него же брали автокресло для Свята.Isabella, а где кресло покупали?
ну ты спросила!! Нам его пару дней как привезли, мы его еще даже не опробовали. Но думаю, что там всё лучше будет, чем в других креслах. Там такой.. как бы искусственный велюр на ощупь...А как в рекаро обивка, скатывается? пачкается сильно? и как стирается?
что-то вы в самую эпидемию вирусных болячек в сад засобирались. Я бы и с полькой ща переждала чуток. там скорей всего тоже полно больных сейчас шастает.Девочки, а мы с направлением в сад. На неделе пойдем с заведующей и воспитателями познакомимся, еще справку сделать надо. Эх, многие уже закончили ходить, а мы только начинаем ну попробуем...