да нехилыеМОлька, ничесебе у твоей маман запросы....
пока никак, но думаю делить на зоны со стенкой, у меня у знакомой так,но пока гендерное различие не критично и я не рыпаюсь...мне пока надо горку в зал купить и балкон сделать, а то мама моя говорит, что мы живём как бомжи, а я ей говорю, что зато в своей кватрире...у вас двушка, я правильно поняла? а как ты детскую организовала для мальчика-девочки?
наверное, хотя возможно - еще ребенка на улице пасти больше.это очень далеко от частного дома... общее с ним - только отдельный вход. А так - соседи слева, соседи справа...
да уж... мои немолодые бабушка-дедушка моей маме деньгами помогают, потому что ей труднее. но она конечно первая и кто картошку копать помогает, и т.п.у меня мама уже выдвинула требование содержать их
а мы в ноябре и декабре купили 4 штуки, 2 продали, не все смогли дойти. но было это круто))Он билет себе еще в декабре покупал, а потом ему еще брат билет на ДР подарил. Пришлось потом первый билет продать; )
интересно, почему ей труднее? просто любопытно. моя мама считает, что ей тяжелее всех. Ну чисто финансово да, я зарабатываю ттт хорошо. Могу содержать семью. Но еще 3 человек сразу неожиданно ТАКЖЕ я содержать не смогу никакда уж... мои немолодые бабушка-дедушка моей маме деньгами помогают, потому что ей труднее. но она конечно первая и кто картошку копать помогает, и т.п.
ну можно долго рассуждать, что надо ей было в свое время, пока была замужем, искать другую работу и тыпы, но сейчас по факту у нее 200 долларов з/п при коммуналке больше 100, варианты сейчас - сдать комнату в квартире или мыть полы в магазинах, она и мыла как-то. а дедушка у меня до 70 лет был на хорошей должности, "атомная" пенсия и т.п. Сейчас уже конечно пенсионер, никто и не просит ничего, раньше помогал и сестре учиться, и мне немного, и внуку еще одному, себе может штаны 5 лет не покупать, такой человек. Мама к ним ездит постоянно, и понятно, что если что-то случится, все бросит и к ним переедет.интересно, почему ей труднее?
ну у моей на самом деле сейчас ситуация трудная. но и она больше из тех, кто больше вздыхает и меньше делает, и я с этой чертой борюсь-борюсь.... мужу у меня тоже непонятно, почему не разменять квартиру, почему не..... ну не))))моя мама считает, что ей тяжелее всех
есть вариант сдавать квартиру. Это живые деньги... а отмазки гнилые. Проще Оле сказать "дай нам денег".больше из тех, кто больше вздыхает и меньше делает
Вот здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8308757#post8308757Oksy, а где отзыв?
я тоже не умею, поэтому будем нанимать специалистов. если найду хороших, дам тебе знатьEnigma, а я переклеить хочу и не умею...
буду благодарна!если найду хороших, дам тебе знать
моя на пенсии с 30 с небольшим. Так что мы помогали бабушкам только сдавая папу в аренду на всю физическую работу. Мой дедушка до сих пор помогает папе, дает денег по праздникам. Папа ему вкусняшки возит. Ну как-то так. Мы всегда с гостинцами ездим, а как иначе? К нам ездят мои раз в полгода, свекровь раз лет в 3-5.моя мама бабушке помогает
мечт у меня готовых море, только кто оформлять будет)))То есть у тебя мечта уже готовая, оформленная
приостановили выдачу кредитов на недвижимость некоторые банкикогда я предложила взять креди
у меня свекровь тоже на алименты намекала на ее содержание, про море прямо сказала. Муж отшутился, что как только выиграет джек-пот, сразу ей путевку купит.у меня мама уже выдвинула требование содержать их и отправить на море с папой.
давай в скайп, расскажу про тех кто мне клеил.девы! мот у кого поклейщики есть хорошие или самим проще?
а мне можно в личку?давай в скайп, расскажу про тех кто мне клеил.
Она сама тут на стреКозу похожа))) Марина тоже тащится от живности.Хожу улыбаюсь. Вчерашняя развлекуха детей со двора около сада. Развлекались долго, больше получаса, пока я жука не забрала и не отнесла на травку подальше.
Началось с того, что Деля нашла жука. В итоге разве что не целовала его.
Мне напоминает иллюстрацию к "Тараканище"
у нас тожеБабушки все городские у нас.
ну хвосты мейд ин садна стреКозу похожа)
прикольная такая,Катя моя до недавнего времени даже мух боялась,а такого жука точно бы в руки не взяла...Хожу улыбаюсь.