Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, никуда не вожу, это свекровь у нас фанат, она и натаскала.

Тигренок

Active member
Мирика, нашего самого младшего ноябренка, с Днем Рождения! счастливого детства-)

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, кстати, а у вас в школе ничего подобного по шашкам/шахматам нет?
У нас от Эврики есть бесплатный кружок 3 раза в неделю, правда по шахматам, Тимоша ходит.
Я вдвойне довольна, что мне не надо к 18.00 срочно забирать ребенка из школы, в то время как раб.день только в 18.00 заканчивается.

Вообще давно задаюсь вопросом, вот где работают все родители, забирая ребенка до 5 вечера, неужели прям все посменно и на заводах??? (это просто накипело )).

МОлька

Well-known member
Natulenka, ну видишь, а гришь не ходит. Нет, нету у нас :((( Вообще печалька с кружками. Ну инглиш, бо английская гимназия. Теха на ирформишку еще ходит. Сам записался. А всякие аля "умелые руки" и "танцы" игнорим. Еще вроде футбол и типа восточных единоборств есть и все.

вот где работают все родители, забирая ребенка до 5 вечера
я уже 6 лет задаюсь этим вопросом. Мои в саду и везде последние. Хотя я после работы теперь не задерживаюсь почти никогда и сразу лечу за Делей, она последняя. Всегда. И ладно раньше это было в саду из 4х групп. Теперь в саду 11 групп. Свет горит иногда в 1 или 2 когда я забираю. Т.е. в остальных детей уже нет.

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, Оль, так сад еще ничего, он то до 7 у нас работает, а вот со школой просто бр...., достали уже тыкать что забираешь на 5-10 мин позже. Я вот реально не понимаю, почему сад работает до 7, а школа до 6. Отдал ребенка в школу и у тебя что рабочий день сразу на час уменьшился, маразм короче.

МОлька

Well-known member
Natulenka, ну вот потому что "не надо детей в продленку, пускай дома сидят". Ага. У меня муж отпрашивается и дорабатывает дома. Потому что иначе ахтунг. Хотя пару раз Теха сидел со сторожем, когда я забирала и не успевала.

Natulenka

Вся такая растакая...
"не надо детей в продленку, пускай дома сидят"
не, ну это если рядом дом со школой, а нам ехать 7 остановок на автобусе сча, а то и все 11, если кругами. Да и не оставила бы я первоклашку/второклашку дома, они же еще зеленые совсем ))).

МОлька

Well-known member
Natulenka, я оставляла дома. Пока он не рассказал бабушке, как свешивался с подоконника, чтобы подальше запустить самолетик :)))
у нас ехать меньше, с одной пересадкой или пешком пройтись и без пересадок 3 остановки.
Можно и пешком минут 30. Но такими гаражами, причем именно гаражами, где я сама днем боюсь идти. Ребенка не пущу точно еще пока что. Да и потом лучше пускай крюк делает.

Тигренок

Active member
наверное, все к Новому году готовятся) мы уже окно украсили и мультики новогодние смотрим)

DemidKa

New member
Всем привет!)))))
дайте кулаков,решаеться вопрос принятия меня на работу@@@

я болею(((
дети т-т-т не болеют.

отпраздновали днюху Мирика в семейном кругу.
вот мой именинник)))

IMG_0082.JPG IMG_0098.JPG

МОлька

Well-known member
DemidKa, @@@@@ если ты хочешь :)
Мирика с ДРчиком, торт зачетный. Ну и выздоравливай.

Ponchik

люблю соломки подстелить
дайте кулаков,решаеться вопрос принятия меня на работу@@@
удачи! пусть все решится в твою пользу!

Мирика с ДРчиком, торт зачетный
дааааа, торт удивительный просто! присоединяюсь к поздравлениям!

МОлька

Well-known member
Я только что забронила отличные билеты в цирк. Стали выбрасывать как в прошлом году. Вдруг надо кому-нить еще.
Правда надо будет прогулять плавание Деле, она расстроится :( Но надеюсь, что цирк спасет.

Я только что забронила отличные билеты в цирк. Стали выбрасывать как в прошлом году. Вдруг надо кому-нить еще.
Правда надо будет прогулять плавание Деле, она расстроится :( Но надеюсь, что цирк спасет.

Тигренок

Active member
ау...похоже, все ушли в зимнюю спячку или так интенсивно готовятся к праздникам:) десять дней уже в темке тишина

МОлька

Well-known member
Тигренок, :)))
У меня запара на работе, некогда особо болтать днем. А вечерами кружки-уроки.
Новогодние празднования начинаются на этой неделе у Техи соревнованиями, у Дели утренником. В этом году я решила меньше всего делать. Меньше походов, меньше возни. Подарки куплены детям.
Мужу не знаю что дарить :((( Ничего не приходит в голову. Ну собственно примерно "ничего" и мне будет подарено, так что мы квиты ;)
А вот надо б от бабушки детям чего-то прикупить. Хочу снегокат и не могу выбрать. мот кто покупал и поделится отзывами?

Тигренок

Active member
а у нас еще эта неделя подготовительная, утренник в следующий понедельник, костюм готов)
дед Мороз дарит в этом году машину на радиоуправлении. в саду собирались конфеты и лото.
снежка хочется)

МОлька

Well-known member
Тигренок, у нас нет костюмов. Девочки типа снежинки. Ну т.е. нарядные.
Дель хочет везде ходить в химовском платье в золотые скелетики. Но мне кажется, что не оценят же ж. Скелетиков :)))

Kunata

Банда ёжиков :)
хвастайся, кем Ярик будет.
Мы костюм уже придумали, осталось сделать))

дед Мороз дарит в этом году машину на радиоуправлении
передайте Деду морозу чтобы аккумуляторы и зарядное купил ))
у нас три машины на пульте ДУ - разорение на батарейках...

Но мне кажется, что не оценят же ж. Скелетиков
ага )) на фоне принцессных платьев в пол из тюли будете выглядеть дюже неординарно =))

Сверху