я уже 6 лет задаюсь этим вопросом. Мои в саду и везде последние. Хотя я после работы теперь не задерживаюсь почти никогда и сразу лечу за Делей, она последняя. Всегда. И ладно раньше это было в саду из 4х групп. Теперь в саду 11 групп. Свет горит иногда в 1 или 2 когда я забираю. Т.е. в остальных детей уже нет.вот где работают все родители, забирая ребенка до 5 вечера
не, ну это если рядом дом со школой, а нам ехать 7 остановок на автобусе сча, а то и все 11, если кругами. Да и не оставила бы я первоклашку/второклашку дома, они же еще зеленые совсем )))."не надо детей в продленку, пускай дома сидят"
И мы поздно, но поздравим Катюшу с МирикомМирика, нашего самого младшего ноябренка, с Днем Рождения! счастливого детства-)
удачи! пусть все решится в твою пользу!дайте кулаков,решаеться вопрос принятия меня на работу@@@
дааааа, торт удивительный просто! присоединяюсь к поздравлениям!Мирика с ДРчиком, торт зачетный
хвастайся, кем Ярик будет.костюм готов)
передайте Деду морозу чтобы аккумуляторы и зарядное купил ))дед Мороз дарит в этом году машину на радиоуправлении
ага )) на фоне принцессных платьев в пол из тюли будете выглядеть дюже неординарно =))Но мне кажется, что не оценят же ж. Скелетиков