Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
ага )) на фоне принцессных платьев в пол из тюли будете выглядеть дюже неординарно =))
дадада. Посмотрим как в этом саду с платьями-занавесками :) Я ж пока что не в курсе. Но Делю отговариваю от "человечков".

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, мамы девочек =)) имею вопрос. Бабушка решила внучке на ДР сережки золотые подарить. Как выбрать? какие они должны быть по форме, чтобы было удобно и нетравматично? колоть собираюсь не прям счас, но может через годик...

Тигренок

Active member
Kunata, Ярик, как и остальные мальчики в группе)) будет Снеговиком.
Мы костюм уже придумали, осталось сделать))
я на такое не способна)

как в этом саду с платьями-занавесками
-)как в "Денискиных рассказах" про костюм снежинки: "Это такой костюм, когда вокруг много белой марли, а в середине торчит какая-нибудь девочка":)))
так, нас уже трое плюс читающая Виктория:derisive:уже хорошо)

Kunata

Банда ёжиков :)
я на такое не способна)
не, у нас все просто ) Митя будет английским полицейским. Шлем нам подарили когда-то, осталось на пиджак нашить блестящих пуговиц, надеть белые перчатки - и Митя в образе)

Виктория

New member
Мой кадр будет человек паук, купила костюм на алиэкспрессе дешевенький, дитё влюбилось))) В саду роли ему в связи с таким костюмом не нашлось - будет просто стих читать))

Тигренок

Active member
ну вот а у нас почему-то все решено за нас) в прошлом году хоть половина Мишками, половина Зайчиками была, в этом году вообще все Снеговики.

МОлька

Well-known member
Kunata, ты знаешь... они как-то все не особо травматичны и в салоне подскажут. Ищите, чтобы не снимались. Мы в итоге ходим с гвоздиками, на которые кололи Это единственное, что не снимается. С английским замком несколько раз теряли в саду, пока не потеряли окончательно :(((( Про петельку молчу. Тоже теряются. Гвоздики можно, но проверять замки каждый отдельно и тщательно.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у нас в этом году дед Мороз не садовский (обещали нам за наши деньги деда Мороза, Снегурку, бабу Ягу, белку из Ледникового периода и еще кого-то). так что сказали наряжать детей как хотим:) Стас будет пиратом:) если до 26 не притащит еще чего из сада. последняя вирусяка началась со рвоты, закончилась отитом :(

какие они должны быть по форме, чтобы было удобно и нетравматично?
постою, послушаю...

Виктория

New member
Бабушка решила внучке на ДР сережки золотые подарить. Как выбрать?
у нас есть разные, носим маленькие колечки, вроде не теряются)
ну вот а у нас почему-то все решено за нас) в прошлом году хоть половина Мишками, половина Зайчиками была, в этом году вообще все Снеговики.
Яр никому не дал выбора, сказал человек паук и всё) пришлось воспитателю смириться)

не помню показывала или нет, вроде нет)) фигурист мой)
e93d63c6454f.jpg

4517fe539f67.jpg

5e711c45c0ac.jpg

МОлька

Well-known member
Виктория, Деля просится на лед :))) Прям вот про болтунью Лиду это про нас :) Везде надо.

а закручиваюшиеся гвоздики? или для деток таких нету?
вроде есть. надо смотреть сколько штырек остается.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
вроде есть. надо смотреть сколько штырек остается.
мне тоже кажется, что я такие серьги видела

Kunata, уже вроде выкарабкались. Алисе только сопли достались. Стас сегодня в сад пошел

МОлька

Well-known member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, глобальная проблема у нас одна - Алиса не хочет ходить. с июня месяца мне все по-очереди обещают, что Алиса вот-вот пойдет. а вот-вот никак не наступает. версии выдвигаюся разные: боится, не время, организм недозрел
а еще недавно Алиса освоила "скалолазание". теперь у меня новое развлечение - снимать ребенку со столов, стульев и подоконников :) несколько раз снять не успела, Алиса красиво ушуршала на пол. теперь девушка категорически отказывается стоять, если не чувствует хорошей опоры. ходить, соответственно, тоже
периодически посещают мысли свозить ее к какой бабке-шептухе "испуг" снять. уже сама не знаю в кого, во что и кому верить

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, знать бы еще бабку, которая не навредит :( Догадываюсь, что модных и немодных врачей и массажи вы проходили по надцать кругов.

Юль, интересно, у нас же скалодромы должны быть. Разве что ей по росту не выйдет. Мы как-то брали несколько уроков по этому делу в студенчестве в Гомеле. И при нас привели трехлетку вроде, типа задолбал везде лазить. Тренер его на стену - тот как мартышка и полез.
А она вообще боязливая у тебя в целом? Ну там высоты и т.п. боится?

МамаДочек

New member
Виктория, просто вау :) Для меня лед - это вообще какая-то волшебная стихия, сама на коньках кататься не умею и падать боюсь :)

Мы уже может в субботу покажемся, если я смогу хоть какие-нить фотки сделать, у нас в пятницу показательные на гимнастике, Ксюшин сольник простой, но все равно приятно будет посмотреть :)

Сверху