дадада. Посмотрим как в этом саду с платьями-занавескамиага )) на фоне принцессных платьев в пол из тюли будете выглядеть дюже неординарно =))
дадада. Посмотрим как в этом саду с платьями-занавескамиага )) на фоне принцессных платьев в пол из тюли будете выглядеть дюже неординарно =))
я на такое не способна)Мы костюм уже придумали, осталось сделать))
-)как в "Денискиных рассказах" про костюм снежинки: "Это такой костюм, когда вокруг много белой марли, а в середине торчит какая-нибудь девочка"как в этом саду с платьями-занавесками
не, у нас все просто ) Митя будет английским полицейским. Шлем нам подарили когда-то, осталось на пиджак нашить блестящих пуговиц, надеть белые перчатки - и Митя в образе)я на такое не способна)
постою, послушаю...какие они должны быть по форме, чтобы было удобно и нетравматично?
у нас есть разные, носим маленькие колечки, вроде не теряются)Бабушка решила внучке на ДР сережки золотые подарить. Как выбрать?
Яр никому не дал выбора, сказал человек паук и всё) пришлось воспитателю смириться)ну вот а у нас почему-то все решено за нас) в прошлом году хоть половина Мишками, половина Зайчиками была, в этом году вообще все Снеговики.
а закручиваюшиеся гвоздики? или для деток таких нету?Гвоздики можно, но проверять замки каждый отдельно и тщательно.
вроде есть. надо смотреть сколько штырек остается.а закручиваюшиеся гвоздики? или для деток таких нету?
ого (( Здоровья крепкого!! И чтобы Алиску не зацепило!началась со рвоты, закончилась отитом
мне тоже кажется, что я такие серьги виделавроде есть. надо смотреть сколько штырек остается.
пускай не болеет.Стас сегодня в сад пошел
забавно конечно, но никому от этого хорошо не станетесли только поползти