И я присоеденяюсь, пусть всегда, не только в День рождения исполняются заветные мечты...всего самого-самого хорошего...Пушистик-Акулов, Юля, с Днем рождения! Пусть все твои желания сбудутся! Здоровья, радости, веселого детского смеха, любви и достатка тебе!
я аналогично как и ты, поэтому осенью буду думать про подготовку)))Девочки, вы так все уже озаботились подготовкой к школе - у вас дети через год в школу пойдут?
Просто я Пашу планирую почти в 7 отдавать, вот и не парюсь пока... за год до школы и начнем подготовку.
Суппер))) молодчинка)) и ты и Теха)))))Теху научила принимать решения. Ну на сколько могла. Теперь только узнаю, что "я там записался на теннис, заполни договор, я принес. Вообще я решил, что у меня мало дополнительных занятий".
Юльчик, пусть каждый твой день будет наполнен приятными моментами, детки радуют своим развитием и успехами, муж любит и балует)))))Пушистик-Акулов, Юля, с Днем рождения! Пусть все твои желания сбудутся! Здоровья, радости, веселого детского смеха, любви и достатка тебе!
Мишка (, это просто похожая картинка из инета, руки не мои )))Ponchik, эт ты так страдаешь в руками?
здорово! Мишка пока в шашки только более-менее научилсяПричем шахматы - это целиком её инициатива,
так это ж игрульки ((( в основном на планшете, живьем он их как-то не так воспринимает.. а я об обучении чему-то значимому говорю, буквы-читать и т.п.и ты говоришь, что ничего не умеет и не хочет?
Девочки, расскажите, куда вы сейчас водите детей на занятия? На подготовку к школе куда пойдете? Кто-нибудь уже читает сам?
тут главное правильный папасейчас у нас наступил папский период
зато вон умный ребенок. И характер... я себе напоминаю часто, что это МНЕ неудобно с таким детским характером может быть, окружающим возможно. Но самому ребенку зачастую лучше с таким характером, как у моихно характер тяжело с ней иногда очень.