Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
не расцедили еще??
еще больше запугали. первый ребенок у людей :((( да собственно я Аделей я и попала. С Техой проблем не было с грудью. Так хочется помочь :(

МОлька, у меня телефон водонепроницаемый. хочу попробовать. может выйдет что хорошее
пробуй :) так прикольно выходит. у мню там в жж много фоток выложено под водой.

Kunata

Банда ёжиков :)
МОлька, мне расцеживала Лариса Шелег, она тут на форуме консультирует по вопросам ГВ. У меня застоев было - каждые 3 дня. Она два или три раза приходила расцеживала (очень мягко и небольно)

kul-olga

Active member
МОлька, супер! Такие яркие фото, такие красивые дети! Просмотрела и не один раз :) А где вы отдыхали в этом году?

Стешу, Машу и маму Алену с днем рождения!
И мы присоединяемся!

Девочки, помогите советом, пожалуйста.
Предыстория: я в школьные годы ездила в Италию, дважды была в очень хорошей семье, с хозяйкой мы очень подружились, долго переписывались, сейчас дружим в Фейсбуке :) И вот совсем скоро мы с мужем летим в маленькое путешествие в Европу и планируем там один вечер провести у моих итальянцев дома. Летим лоукостами, без багажа. Собственно вопрос: что можно привезти в качестве подарка-сувенира из Беларуси, легкое, необъемное и от души :)?

МОлька

Well-known member
А где вы отдыхали в этом году?
в Турции опять и снова.

что можно привезти в качестве подарка-сувенира из Беларуси, легкое, необъемное и от души ?
видала у нас очень симпатичные сувенирные ложечки и колокольчики. как вариант.

Enigma

Мерцающая в ночи
Машеньку и Стешеньку с 5-ым годиком! Крепкого здоровья нашим подружкам и всего самого-самого хорошего!!!

И вот совсем скоро мы с мужем летим в маленькое путешествие в Европу
прикольно, мы тоже скоро с мужем в Италию летим:) я уже вся в предвкушении поездки:)

kul-olga, а я люблю скатерти лен+ хлопок.
я бы тоже на таком подарке остановила свой выбор.

Ponchik

люблю соломки подстелить
думаю, что любой женщине можно подарить маленькую красивую шкатулочку для украшений, продаются и расписные и резные и с инкрустацией соломкой, вы же более-менее их вкусы знаете, раз там жили, ну а внутрь можно любую безделушку положить. еще можно коллекционные серебряные монеты, выпускаемые Нацбанком, посмотреть, есть очень красивые тематические и знаки зодиака в подарочных упаковках (если это оценят, конечно), но их быстро раскупают, надо смотреть, что есть в продаже. Я для собственного удовольствия некоторые серии собираю, очень нравятся Сказки народов мира, традиции славян и знаки зодиака. Они идут инкрустированные камешками, очень красивые, но это все старые серии...

Oksy

New member
Девочки, подскажите мне, где торт купить, чтоб не заказывать, но чтоб красивый (раньше в Евроопте на Монтажников были всякие типа: Спанч Боб, Кити и т.д.), давно там не была, может и сейчас есть...

kul-olga

Active member
Ponchik, спасибо большое за идеи, я тоже склоняюсь к более личному подарку. Посмотрела все серии со знаками зодиака, красиво и оригинально. Только не будет ли вопросов с провозом этих монет за границу?
Виделись мы последний раз более 15 лет назад, так что о вкусе судить не буду, слишком много времени прошло. Хочется еще чтобы подарок был не обязывающим. Муки выбора.. :)

мы тоже скоро с мужем в Италию летим
У нас с вами уже традиция намечается :) А вы куда именно?

kul-olga

Active member
Enigma,
мы в милан, во флоренцию и в венецию.
Это был мой первоначальный маршрут :)))))))) только я еще хотела Рим посмотреть.
Но теперь едем так Прага-Венеция-Брюссель. В Венеции будем 16-18 сентября, А моя итальянка живет в Тревизо, там же и наш аэропорт находится.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, расскажите, плз, кто на каких велосипедах сейчас катается. детских в смысле :) родители хотят Стасу новый велик подарить (старый скоро маловат будет). что-то я зависла с выбором

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, ну блин у меня у Аделя на Trek-е ездит, а у Техи GT. Довольна обоими. Но Юль, мерять надо имхо велики.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, я бы с удовольствием, но не получается пока у меня намерять конкретные велики.

Тигренок, не, мы с диаметром определились, я с фирмой зависла:)

Петю и маму Иру с днем рождения!

Oksy

New member
расскажите, плз, кто на каких велосипедах сейчас катается.
У Кати Stels 18, у Саши Агрессор 24, нравится и тот и другой

Петю и маму Иру с днем рождения!
И мы присоединяемся, С наилучшими пожеланиями...

Сверху