еще больше запугали. первый ребенок у людейне расцедили еще??
пробуйМОлька, у меня телефон водонепроницаемый. хочу попробовать. может выйдет что хорошее
еще больше запугали. первый ребенок у людейне расцедили еще??
пробуйМОлька, у меня телефон водонепроницаемый. хочу попробовать. может выйдет что хорошее
И мы присоединяемся!Стешу, Машу и маму Алену с днем рождения!
в Турции опять и снова.А где вы отдыхали в этом году?
видала у нас очень симпатичные сувенирные ложечки и колокольчики. как вариант.что можно привезти в качестве подарка-сувенира из Беларуси, легкое, необъемное и от души ?
мне нравятся куклы-обереги типа бабки-травницы и т.п., они есть разных размеровчто можно привезти в качестве подарка-сувенира из Беларуси
прикольно, мы тоже скоро с мужем в Италию летимИ вот совсем скоро мы с мужем летим в маленькое путешествие в Европу
я бы тоже на таком подарке остановила свой выбор.kul-olga, а я люблю скатерти лен+ хлопок.
У нас с вами уже традиция намечаетсямы тоже скоро с мужем в Италию летим
да-да, я тоже об этом подумалаУ нас с вами уже традиция намечается А вы куда именно?
Это был мой первоначальный маршрутмы в милан, во флоренцию и в венецию.
ооо, так вы совсем скоро! мы 31-го октября летим. И 6-го ноября обратно.В Венеции будем 16-18 сентября
поздравляем! новых достижений и радости!Петю и маму Иру с днем рождения!
И мы поздравляем! Крепкого здоровья и счастливого детства!Петю и маму Иру с днем рождения!
У Кати Stels 18, у Саши Агрессор 24, нравится и тот и другойрасскажите, плз, кто на каких велосипедах сейчас катается.
И мы присоединяемся, С наилучшими пожеланиями...Петю и маму Иру с днем рождения!