Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Kunata

Банда ёжиков :)
Наташа, а разве в садике ИЗО нет? хотя конечно там не совсем то
наверное, есть. Но я весь прошлый год забирала Митю сразу после сна, так и не попробовали. Пойдет в этом году в сад на рисование, но думала еще и на стороне где.

требует футбол, надо теперь искать что-то поближе к дому.
Митя очень хотел. Но Патрик (куда берут всех) до октября на стадионе БНТУ - далеко. А с октября на Даумана, но в 6 вечера. Как представлю как туда по пробкам тошнить - и совсем не хочется...

Есть еще модельное, но я вся в мыслях
зато как отлично они смортятся на подиуме! (это я по фото сужу)

это в доме школьника так что бюджетно..
да, цены замечательные!
Я Митю пыталась записать на рисование в дом творчества (или как там его) на Одинцова. Но сказали что бесплатно школьников, а платно - расписание не подходит (

_Гайка_, выздоравливайте!

Senya

Active member
Kunata, Наташа, сегодня в школе увидела объявление. Занятия будут на Скрипникова.
до октября на стадионе БНТУ - далеко. А с октября на Даумана, но в 6 вечера
Не, мы уже в прошлом году на хоккей на Даумана и на Победителей ездили - после этого ледовый на Притыцкого раем показался, поэтому буду искать поближе.

Injenerik

Member
Enigma, хоть с опозданием большим но примите от нас поздравления :)!!!! Здоровья девочкам побольше, позитивного настроения ну и всего всего самого наилучшего!!!!

А у нас наша физкультура (с небольшими элементами каратэ), подготовка к школе и логопед - расписания еще нигде не знаю :) (в основном после 15 должны дать) - надеюсь больших накладок не будет

Про мальчиков трусишек - сегодня возила детей на профосмотр к стоматологу в поликлинику - Сашка вначале наотрез отказался в кресло садится и рот открывать :), только когда все это проделали с Катей он кое-как дал себя уговорить :)

МОлька

Well-known member
завидую, очевидно у меня мальчик-трусишка (
у меня Артем гораздо осторожнее, чем Аделя. У той ваще "страха нет, нет, страха нет" ) Так что я считаю мифом рассказы про отчаянных поголовно пацанов и нежных девчат. Слишком часто встречаю обратное.

Но сказали что бесплатно школьников, а платно - расписание не подходит (
в МДДМ мильон вариантов. Но я тоже хотела бесплатно. А за 300 тыс... я их лучше на синхронку вон перекину, она дороговата для школы имхо. Но второй раз дите пошло, вроде понравилось.

Я со своего центра езжу по всему городу ( Устаю иногда. Вчера у Адели была синхронка, ее туда. Потом Теху в музыкалку. Потом за Аделей, у нее гимнастика. И Артема надо перевезти в бассейн. И собрать их потом. А все неблизко друг от друга. Поэтому Аделе сказала, что басик будет Лазурный ) До него если сложится "потом" одна остановка от дома.

Kunata

Kunata, Наташа, сегодня в школе увидела объявление. Занятия будут на Скрипникова.
Оксана, спасибо!
Но вот слово "отбор"... Митя не очень то футболист )) а они явно будут брать с ярко выраженнм потенциалом ) нам бы что-то типа Патрика, куда берут всех ))

у меня Артем гораздо осторожнее, чем Аделя.
и у нас тоже Янка смелее, она наверное пока в силу возраста вообще без тормозов (( на самокате гоняет так, что у меня сердце екает...

Senya

Active member
Kunata, рисование есть еще в 217 школе, филиал Эврики, но тоже для дошкольников платно и занятия в 18 начинаются.

Ponchik

люблю соломки подстелить
сегодня возила детей на профосмотр к стоматологу в поликлинику
мой наоборот к стоматологу как на праздник )) даже шантажировать можно, что мол, если будешь капризничать, то к стоматологу не пойдем ;)) но мы к платным ходим, там с ним как с царем, я б сама к этому врачу в кресло села ;))

девочки, футбол есть бесплатный на стадионе Динамо, это у нас за парниками, в самом конце Одинцова налево. Но там очень серьезно занимаются, с отборами и т.п. и форма у них динамовская, у меня знакомые водят. основные критерии спринтерский бег и прыжки в длину.

Виктория

New member
Kunata, у меня лера еле бегала, когда в 5 лет на фигурку пришли, даже тренер говорил, что как будто на месте стоит... а сейчас многим старшим фору даст! так что спринтерские качества развивать нужно, так же как и прыжки с места, в прошлом году всех мальчиков перепрыгала в классе, при ее росте 130 - 155 см напрыгала)))

МОлька

Well-known member

Kunata

Виктория, да, Митя тоже долго "запрягает", а потом все ок )) Но им же сразу нужны готовые спортсмены )

Вика, покажи Лерку. Ножка у нее такая же миниатюрная?

Виктория

New member
Kunata, 30 размер, как и у Яра)) лень сюда грузить, _http://ok.ru/profile/90058077680/album/190982381552 тут альбом, там и видео есть в статусе с нашего выступления)

Патрикеевна

Well-known member
Kunata, может и не надо вам в футбол. Если в дождь играть и мячом по голове...он же как кирпич становится

МОлька, удачки тебе в поисках!! А чего Артем сам не ездит? Ты боишься пока одного отпускать?

Пушистик-Акулов, где это место обитания -'тихий центр'?
_Гайка_, ты Марьяну пожалей))) Лехе поправляться

Enigma, расскажи про театральный

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, я ему ключи не даю. Это раз. Он ездит частично. Это два.
Потом с саксом я его пока не всегда еще отпускаю. Хотя если из дома и на трамвае, то и ок. Но у него есть дни, когда после школы музыкалка, а потом бассейн. Это 33 рюкзака. Нереально все на себе тащить. Он со школы вчера приехал с огромным рюкзаком и книгой в руках. Потому что она не влезла. А если ему при этом раскладе добавить сакс, сумку с нотами, рюкзак с бассейном и пакет с ластами. А если еще физра или труды в этот день, это еще отдельная сумка или пакет. Короче анриал.
Так-то со школы он ездит сам. Только утром его муж подвозит, чтобы не опаздывал. И на кружки ездит сам.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Патрикеевна, район старой Короны. не Каскад :)
двух-трехэтажные кирпичные дома, построенные в 50х годах прошлого века, частный сектор, много зелени, "маленькая деревня" во дворе - все в наличии.

Патрикеевна

Well-known member
Виктория, что-то не открывается ссылка
МОлька, он хоть поесть успевает в обед?
Пушистик-Акулов, звучит умиротворяюще...

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, пока успевал. Но не знаю, как будет. Если будет совсем туго, будет обедать в школьной столовой. Это быстрее, чем ехать домой.

Виктория

New member
Патрикеевна, так ты скопируй без нижнего подчеркивания, спецом неактивную делала, может низзя))

Сверху