завидую, очевидно у меня мальчик-трусишка (а мои катаются с удовольствием)
_Гайка_, поправляйтесь!
завидую, очевидно у меня мальчик-трусишка (а мои катаются с удовольствием)
наверное, есть. Но я весь прошлый год забирала Митю сразу после сна, так и не попробовали. Пойдет в этом году в сад на рисование, но думала еще и на стороне где.Наташа, а разве в садике ИЗО нет? хотя конечно там не совсем то
Митя очень хотел. Но Патрик (куда берут всех) до октября на стадионе БНТУ - далеко. А с октября на Даумана, но в 6 вечера. Как представлю как туда по пробкам тошнить - и совсем не хочется...требует футбол, надо теперь искать что-то поближе к дому.
зато как отлично они смортятся на подиуме! (это я по фото сужу)Есть еще модельное, но я вся в мыслях
да, цены замечательные!это в доме школьника так что бюджетно..
Не, мы уже в прошлом году на хоккей на Даумана и на Победителей ездили - после этого ледовый на Притыцкого раем показался, поэтому буду искать поближе.до октября на стадионе БНТУ - далеко. А с октября на Даумана, но в 6 вечера
у меня Артем гораздо осторожнее, чем Аделя. У той ваще "страха нет, нет, страха нет" ) Так что я считаю мифом рассказы про отчаянных поголовно пацанов и нежных девчат. Слишком часто встречаю обратное.завидую, очевидно у меня мальчик-трусишка (
в МДДМ мильон вариантов. Но я тоже хотела бесплатно. А за 300 тыс... я их лучше на синхронку вон перекину, она дороговата для школы имхо. Но второй раз дите пошло, вроде понравилось.Но сказали что бесплатно школьников, а платно - расписание не подходит (
Оксана, спасибо!Kunata, Наташа, сегодня в школе увидела объявление. Занятия будут на Скрипникова.
и у нас тоже Янка смелее, она наверное пока в силу возраста вообще без тормозов (( на самокате гоняет так, что у меня сердце екает...у меня Артем гораздо осторожнее, чем Аделя.
мой наоборот к стоматологу как на праздник )) даже шантажировать можно, что мол, если будешь капризничать, то к стоматологу не пойдемсегодня возила детей на профосмотр к стоматологу в поликлинику
ну а вот куда податься тем, кто хочет, но не очень спринтер? )) это скорее риторический вопрос...с отборами и т.п.
ну вот мы наобум сходили к бесплатному. Все отлично! Еще и бесплатно ))но мы к платным ходим
ничего себе кузнечик )при ее росте 130 - 155 см напрыгала)))