Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Sofina

Active member
Виктория, там, насколько помню, по записи прием. Неудобно конечно, ради пару минут ехать в такую даль, особенно не из-за показаний, а из-за паспортного возраста)))

Девочки, у кого дети в бассейн ходят, на частоте болезней это как-то сказывается? Мы записали младшего и уже сходили 2 раза. Но уже нос заложен. Первый раз в бассейне было жарко, а вчера уже не очень, дети из воды выходили с синими губами. Вот не знаю, продолжать его водить или ждать, пока нос заложен не будет?

Виктория

New member
Sofina, должны у нас дать талон.

Яр уже месяц в бассейн ходит, все норм, но он у меня и закаленный после фигурки)

Sofina

Active member
Пушистик-Акулов, в саду он потом сам после бассейна моется и сушится))), не представляю своего делающего все самостоятельно. После раздевалки я мокрая выхожу)))), он то падает в душе и за меня хватается, то душ не в ту сторону брызгает))))

Виктория, уже плавает? Сколько у вас стоит 1 занятие в бассейне и сколько детей на занятии?

У нас 8-10детей и занятие 65тыс.по абонементу.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Sofina, не знаю, не видела :))))
дети после бассика еще и через весь сад назад возвращаются :) он в другом крыле в подвале где-то

МОлька

Well-known member
Sofina, мои в басик ходят. В этом году Аделя во взрослом холодном плавает. Подмерзает еще пока что. И после воды два раза в неделю сразу сухая тренировка. Т.е. они с мокрыми головами идут на нее. После первых двух тренек засопливила. Но мы ходили дальше и сопли прошли. Это чисто для твоей статистики.

А еще у Делюхи выпали два зуба за пару недель )

Виктория

New member
Sofina, мы в спортивной школе по плаванию, 15 тыс занятие)) сами считаем сколько в месяц вышло и оплачиваем) еще не плавает, учатся, то на спине, то с дощечкой, то ныряют... сама я не видела, на треньки пускают только по субботам, мы не попадаем) так что все по рассказам Яра, он доволен... и да, он у меня сам с момента входа в раздевалку и выхода из нее, помогла только первые 2 треньки.

МОлька, с выпавшими зубами вас, у Яра только шатаются, а шестерки уже все вылезли, герметизацию сделали.

Sofina

Active member
Спасибо за ответы. Наверное, если темпы не будет, пусть идет с заложенным носом)))
По зубам, у нас два нижних еще год назад поменялись, сейчас выпал третий нижний и верхний шатается.

Kunata

Банда ёжиков :)
По зубам, у нас два нижних еще год назад поменялись, сейчас выпал третий нижний и верхний шатается.
у Мити еще все зубы на месте...

Виктория, а герметизацию надо делать сразу как вылез? у Мити два вылезло, двух еще нет. Или можно потом оптом 4-ре зуба сделать герметизацию?

Виктория

New member
Kunata, мы сразу два сделали, потом еще два, как прорезались, может же много времени пройти между прорезыванием, так что лучше сразу..

Ponchik

люблю соломки подстелить
а герметизацию надо делать сразу как вылез? у Мити два вылезло, двух еще нет. Или можно потом оптом 4-ре зуба сделать герметизацию?
мы тоже пока с зубами, но 6-ки еще не вылезли. Нам стоматолог говорила делать герметизацию, как только полностью покажется вся площадка зуба

Виктория

New member
МОлька, такие вот у нас цены) карате 250 тыс в месяц 2 раза в неделю) теннис 28 тыщ тренька) фигурка у Леры бесплатно) можно жить))))

Ponchik, да, как весь из под десны покажется, так и делают)

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а скажите сколько рост-вес у ваших мальчишек? Митя 117 и 19,5. Беспокоюсь что мелюзга (

DemidKa

New member
Kunata, по-моему совсем не мелюзга.

мой точно мелюзга. вес 16,7 кг,рост 107 см.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, где-то 122, 23 кг - коник ) но худой

Виктория, и мои поздравления!

карате 250 тыс в месяц 2 раза в неделю
просто коммунизм у вас, у нас 600, подготовка к школе тоже 600, и в саду подготовка тоже 600

kul-olga

Active member
Ponchik, а в саду обязательно ходить на подготовку? Как-то не дешево ...

Я нашла для Ани интересные занятия, 1.5 часа, там и математика, и логика, и чтение. И все в игровой форме. А дома я муштрую по пособиям и по прописям :) жалею, что в прошлом году водила в шрр, делали там все тоже, что и дома, за немаленькие деньги..
Зубы у Ани пока все молочные, сидят надежно. Но у нее и прорезались поздно.

Виктория, я пока дома. Но на работу планирую выходить, хоть на полставки.

ПчелкаМая, и я поздравляю вашу семью с пополнением!
А почему, если не секрет, не рассматриваете обычную школу или гимназию для Доминики?

Сверху