Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Oli4ek

New member
Алена, если честно, то наезд на Олю был немного неоправданным....зачем мешать котлеты с мухами?
Обидно, что опять организатор остался крайним...

у меня такое ощущение иногда, что помимо этой темы, все друг с другом общаются в лс или еще где-то...иногда читаешь и не понимаешь вообще, о чем речь...вылазят какие-то обиды, фиг поймешь((

Alena)))

Любима...
то наезд на Олю был немного неоправданным
я не наезжала,я о справедливасти:смета Олей была предоставлена после проведения конкурса,так чего требуют от Тани,мне не понятно?пройдет МК будет смета...

milly

New member
Alena))), это ж очевидно, Олю задел вопрос про деньги ) Надеюсь уже всем, наконец, понятно, как и чем задели Таню и почему она пыталась шутить ?

Net

Active member
у меня такое ощущение иногда, что помимо этой темы, все друг с другом общаются в лс или еще где-то...иногда читаешь и не понимаешь вообще, о чем речь...вылазят какие-то обиды, фиг поймешь((
+1...Да.. Алена Олю ты зря задела..у нас тут цепная реакция по кругу..(((
Я вот только никак догнать не могу почему столько злобы в темке..Ведь никто никому ничего не должен и детей мы друг дружке не крестили..а выяснения отношений похлеще чем в семье..я с мужем так не ругаюсь...(((

Alena)))

Любима...
Alena))), это ж очевидно, Олю задел вопрос про деньги ) Надеюсь уже всем, наконец, понятно, как и чем задели Таню и почему она пыталась шутить ?
только Таня пыталась шутить,а ОЛЯ...как Оля.

Извини,Оля,что я тебя задела.но ,как сказала Макаруся-это же обычный вопрос,чего на него обижаться-то?

Oli4ek

New member
я не наезжала,я о справедливасти:смета Олей была предоставлена после проведения конкурса,так чего требуют от Тани,мне не понятно?пройдет МК будет смета...
тут, по-моему, немного другое...какая разница, когда была предоставлена смета, если заранее было известно количество участников и сумма с каждого?? а суммы приза Оля поделила в конце, я считаю, правильно, тем более она советовалась со всеми, все высказали свое мнение...все же сошлось, к чему возвращаться сейчас к этому?

С Тани, я так понимаю, девочки просили написать, сколько что будет стоить (учитывая приблизительное количество учатсников)…допустим, рис-100 рублей, нори-200 рублей, рыба-300 рублей, соусы/моусы-500 рублей и т.д.. ИТОГО:столько-то рублей, делим на количество участников, получаем по столько-то рублей с носа…

Makarysia

Пью кефир...
Бинго,Оля!Вот по этому для меня вчерашнее объявление и было как гром среди ясного неба.В ходе разбирательств оказалось.,то многие были в курсе но в теме это не обсуждалось.Спрашивается зачем тогда в теме объявление.Если время,место и состав участников известны,продукты закуплены.Для кого и для чего было объявление?

Oli4ek

New member
ни к чему,я устала объяснять то дело не в смете.
если ни к чему, зачем ты опять об этом пишешь?
реально, цепляние сейчас к словам друг друга ни к чему не приведет...на самом деле, вроде все высказались, кто хотел, давайте поставим точку...жирную.

Юрась

мама в кубе
"Кто мы такие,чтобы не прощать друг другу обиды,если даже Бог прощает нам наши грехи." (с)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Alena))), лично от тебя у меня 8 сообщений:
Alena))): Re: от Шиманшиллы
Спасибки,постараюсь))))) 14.11.2012 13:47
Alena))): Re: 2 тур угадайки!
СПАСИБКИ!Ждем-с! 05.11.2012 20:29
Alena))): Re: угадайка
)))))))))) 05.11.2012 20:25
Alena))): Re: угадайка
суперрррррррррр! 12.11.2012 17:06
Угадайка!!! 1.Bonya 2.milly 3.Арина 4.Alena))) 5.Селена 6.Ням 7.dusolei 8.Танюшик 9.Юрась 12.11.2012 19:43
так а правильные хоть есть?:))) 12.11.2012 19:49
спасибо,Олик 14.11.2012 13:30
Alena))): 2 тур угадайки!
Угадайка II ТУР!!! 1.Bonya 2.milly 3.Арина 4.Alena))) 5.Mary66 6.Юрась 7.Oli4ek 8.Танюшик 9.Elenochka

Может, ты и в шутку написала, но надо же чуть-чуть понимать, в какой ситуации шутки неуместны! Я тебя не трогаю, чего ты меня трогаешь?

В общем, девочки, спасибо Вам большое за все. Я уже не раз подумала, что может и жаль, что я оказалась в этой темке. Да еще и кокодрил ни за что задевала, хотя я просто случайно оказалась по эту сторону баррикад. А эта изба-с*альня мне уже надоела. Так что всем счастливо оставаться. Малышка-милашка свой приз получит, как только посчитаю ответы.

Всем всего самого доброго, с наступающими вас праздниками! Простите меня, если я кого задела и обидела.

Отвечать мне не утруждайтесь, я сюда больше не зайду. Еще раз простите. Часто мне здесь помогали и поддерживали - за это большое спасибо, ведь это было то, ради чего хотелось общаться. Всех целую.

Net

Active member
Макаруся, Оль, ну зачем ты все с начала?Тебя так задело, что Таня ТР в лс с тобой не выяснила время проведения МК...которое тебя б лично устроило?
Оль..вот реально, ты ж в общении приятная, обоятельная и очень позитивная...
Зачем столько злобы..мне кажется, что ты понимаешь, что уже палку перегнула, а вот остановится не можешь..Таня ушла..Теперь Оля..((((
Мне дико больно...Ты ж кричала громче всех...за объединение тем и начало с белого листа..
А получается, что это в данной темке просто физически не возможно(((

Makarysia

Пью кефир...
Net,какую я палку перегнула?Я нахамила кому-то?Или обозвала?Где?
Я всего лишь спрашиваю и отвечаю.Пишу свои мысли на происходящее.
Извини,если они иные чем у остальных.Да мне многое не понятно и я спрашиваю.
Это плохо?
Наташа,я позитивный человек.Но с деньгами не шучу.По этому и спросила.Нормально ответить нельзя было?Надо было петросянить?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
обдумав и взвесив, я решила, что должна сделать одну вещь. Чтобы быть честно перед самой собой.
ТаняТр! Я хочу принести извинения за то, что вынесла вопрос о наших с тобой финансовых отношениях на всеобщее обозрение. То, что ты поступила в этом вопросе не совсем честно по отношению ко мне, не дает мне право говорить о том, что ты когда-либо поступала либо поступишь так еще с кем-то. Извини. Это было сделано на эмоциональной волне как реакция на твое поведение по отношению ко мне и к тому, каким образом ты стала реализовывать проведение МК и отвечала на абсолютно нормальные и ничем не оскорбительные вопросы Вали, Оли и Иры. Да и мои впоследствии.
Многие спрашивали, почему этот разговор происходил здесь а не в подвале. И никто не вспомнил, как Таня сказала, что по подвалам она не лазит. Поэтому.

Сверху