я не наезжала,я о справедливасти:смета Олей была предоставлена после проведения конкурса,так чего требуют от Тани,мне не понятно?пройдет МК будет смета...то наезд на Олю был немного неоправданным
+1...Да.. Алена Олю ты зря задела..у нас тут цепная реакция по кругу..(((у меня такое ощущение иногда, что помимо этой темы, все друг с другом общаются в лс или еще где-то...иногда читаешь и не понимаешь вообще, о чем речь...вылазят какие-то обиды, фиг поймешь((
только Таня пыталась шутить,а ОЛЯ...как Оля.Alena))), это ж очевидно, Олю задел вопрос про деньги ) Надеюсь уже всем, наконец, понятно, как и чем задели Таню и почему она пыталась шутить ?
тут, по-моему, немного другое...какая разница, когда была предоставлена смета, если заранее было известно количество участников и сумма с каждого?? а суммы приза Оля поделила в конце, я считаю, правильно, тем более она советовалась со всеми, все высказали свое мнение...все же сошлось, к чему возвращаться сейчас к этому?я не наезжала,я о справедливасти:смета Олей была предоставлена после проведения конкурса,так чего требуют от Тани,мне не понятно?пройдет МК будет смета...
ни к чему,я устала объяснять то дело не в смете.к чему возвращаться сейчас к этому?
потом нам полегчаем и мы начнем опять улыбаться друг другу..
Бинго,Оля!Вот по этому для меня вчерашнее объявление и было как гром среди ясного неба.В ходе разбирательств оказалось.,то многие были в курсе но в теме это не обсуждалось.Спрашивается зачем тогда в теме объявление.Если время,место и состав участников известны,продукты закуплены.Для кого и для чего было объявление?у меня такое ощущение иногда, что помимо этой темы, все друг с другом общаются в лс или еще где-то...иногда читаешь и не понимаешь вообще, о чем речь...вылазят какие-то обиды, фиг поймешь((
если ни к чему, зачем ты опять об этом пишешь?ни к чему,я устала объяснять то дело не в смете.
Оль,а к чему это все?Ты же прекрасно знаешь кто первый начал и в каком контексте.Я тебя не трогаю, чего ты
и ты меня, прости, Оля, только из-за эмоций так грубо сказала. от всего сердца прошу прощения.Да еще и кокодрил ни за что задевала
только что с ней болтала, она не собирается тут писать (надеюсь, что пока!)Оля Ш. отправила в ЛС.