ааааааааааааан нет, встретил меня мой сосунок с распростертыми объятиями и в одну секунду овладел))))
ааааааааааааан нет, встретил меня мой сосунок с распростертыми объятиями и в одну секунду овладел))))
)))))))))))))))))))))) это у нас с мужем на 2х было, мы чуть пузо выволокли из-за стола)))))Замутила 1 грудку с 2-мя баклажанами и помидорками.
+10000000000000что чем больше циклиться, акцентировать внимание - тем с большим напрягом все идет.
а ни с чем не прокатит? рано еще? Кефир не хош попробовать? мой старший кефир на ночь уважалвот думаю с чем усыпать человеку
Зая, а мужа то за что на ДЮП посадила?это у нас с мужем на 2х было
так это он меня и агитировал долгое время, чтоб я ему приемлемую диету подобрала. Вот так вдвоем и похудели. У него тож результат впечатляет - 8 кэгэЗая, а мужа то за что на ДЮП посадила?
вот я и говорю. пузо разное ))) Анастамоз не предлагатьела от пуза)))))))))
ого! ну даете) честь и хвала. моего такое питание не устроит.У него тож результат впечатляет - 8 кэгэ
Значит, его устраивает его фигурамоего такое питание не устроит.
ну почему никто?кроме ТаниТР больше никто на такое не способен.
согласна. и не про меня.ДА! оооочень неудобно без таблички! По памяти - это не про меня
Фу,плюнь каку))))))Не реально я бы целеноправленно не давала такое такому малышу.Пользы ноль.Еще ж никто не умер от того,что не употребляет молочку.Тот же кальций можно получать и из других продуктов.Мы растишку едим. Из магазинных кроме вышеназванных кто еще какие дает?
а мне Макаруся показала хлопья Милин Парас. Их много разных. Вот их и варю - быстро и всем на завтрак не надо ломать голову кому чтокакие? (а то мы все больше с пачек)
не, так можно всес молоком или кефиром...не? можно чай hipp "Спокойной ночи" попробовать
сиииииистрааааааааааКак хорошо,что всеми техническими вопросами по карточкам и оплатам в магазинах у меня занимается муж)))))))))Мне голову ломать не надо и плюс сдерживающий фактор))))))
Я за,но мы ж заинтересованные)))))))Анечка, ты как?
:rofl: кстати, да, Таня. Не отрывайся от коллектива!Ты еще не кипятишь?
цветную тоже можно. если покраска качественная и при обычной стирке не красит водумне для цветной одежды, ее я точно не кипячу
ох, блин, Аня. Пусть бы переросли. Моя Маша, увы, только обороты набирает. Как началось в ее 4 месяца на белок молочный, так и пошла плясать губерния: на лекарства, на кошачью шерсть... Теперь вот холодовая аллергия подключилась. До школы дойти не успевает: лицо превращается в сплошной волдырь. Смотреть больноможет к 2м годам и перерастем.
требует еще какую мебель собрать?Маша совсем не дает за компом сидеть.
Я к ней плохо отношусь..Там тоже одна химия..По мне так уж полендвица и соленый огурец безопасней))))Мы растишку едим.
Я каши на нем варила..пока Злата забастовку не устроила....А молоко детское или иное дает ктонить?
Света..спасибо!Ты в меня надежду вселила)))))))ан нет, встретил меня мой сосунок с распростертыми объятиями и в одну секунду овладел))))
Я такое точь в точь на 3 обеда растянула)))Замутила 1 грудку с 2-мя баклажанами и помидорками. И честно могла бы все съесть. (но не съела)
А почему? Может рано..или человек готов без смеси обойтись..На молоко или кефир переходите???Больше покупать не буду вот думаю с чем усыпать человеку
ну так а других и нет. как ни крути. только заинтересованныеЯ за,но мы ж заинтересованные)))))))
Заюшка?йогурты хитрые детские появились, вкусные, потом гляну название
)))))))))))) Ну прости, дорогая)))))) Это я к тому, чтоб ты ж. не рвала отлучить прям так уж к определенной дате. как получится, так и хорошо. Ребзь своего не упустит)))))Света..спасибо!Ты в меня надежду вселила)))))))
как по мне, на ужин мало совсем. НО если тебе хватает, так супер!И на ужин творог гр 100(я просто больше в себя не всуну..я его ненавижу) заправленного иогуртом гр 50.+ чай зеленый..
точняк! хороший йогурт. ТОка мои и его не едят))))Заюшка?