Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замутила 1 грудку с 2-мя баклажанами и помидорками.
)))))))))))))))))))))) это у нас с мужем на 2х было, мы чуть пузо выволокли из-за стола)))))
а запеканку с творогом и цветной 2 дня вдвоем ели))))))))))))))))
но я себя честно не ограничивала)))) ела от пуза)))))))))

что чем больше циклиться, акцентировать внимание - тем с большим напрягом все идет.
+10000000000000
вот думаю с чем усыпать человеку
а ни с чем не прокатит? рано еще? Кефир не хош попробовать? мой старший кефир на ночь уважал

alisochka, с последней порцией смеси вас! важный этап

Зая, а мужа то за что на ДЮП посадила?
так это он меня и агитировал долгое время, чтоб я ему приемлемую диету подобрала. Вот так вдвоем и похудели. У него тож результат впечатляет - 8 кэгэ

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Алиса, с последней порцией. Пусть засыпания дадутся легко.

ела от пуза)))))))))
вот я и говорю. пузо разное ))) Анастамоз не предлагать :)))
ладно, пойду свою физнагрузку примотаю, да прогуляемся в банк и в цум пешочком

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
кроме ТаниТР больше никто на такое не способен.
ну почему никто? :)))) я обозрела. или плохо получилось, недостоверно? :)))))))

ДА! оооочень неудобно без таблички! По памяти - это не про меня
согласна. и не про меня. :) предлагаю табличку перенести из старой осенней темы. кто желает, будет добавляться. не вижу в этом никакой крамолы, раз уж все так сложилось. И да, предлагаю Ане-Мяу занять свой прежний пост. Анечка, ты как?
Девы, ну реально голо-пусто-неудобно без инфы на первой странице!

Макаруся, я б тебе что подсказала с мЭбляй, но в икеевской не шарю. Честно говоря, и в любой другой тоже :)))))

Makarysia

Пью кефир...
Мы растишку едим. Из магазинных кроме вышеназванных кто еще какие дает?
Фу,плюнь каку))))))Не реально я бы целеноправленно не давала такое такому малышу.Пользы ноль.Еще ж никто не умер от того,что не употребляет молочку.Тот же кальций можно получать и из других продуктов.
Я Мише года в 1.5-2 покупала Здрайверы.Сейчас как-то не вижу их в магазинах.Это продукция Вин-биль-дан кажется.Сроки конечно там не 3 дня.Но были не большие.Плюс все красители и ароматизаторы было написано натуральные,а не эдентичные.Вкусные были,но дорогие зараза))))))

Мяу_,Ты ж понимаешь,что у каждого человека есть предел его веса.Ты,ж сама говорила.Королева пишет,Что такая остановка может длится очень долго.Больше месяца кажется.И тут главное не сорваться.

Как хорошо,что всеми техническими вопросами по карточкам и оплатам в магазинах у меня занимается муж)))))))))Мне голову ломать не надо и плюс сдерживающий фактор))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
какие? (а то мы все больше с пачек)
а мне Макаруся показала хлопья Милин Парас. Их много разных. Вот их и варю - быстро и всем на завтрак не надо ломать голову кому что :)
с молоком или кефиром...не? можно чай hipp "Спокойной ночи" попробовать
не, так можно все :) я просто думаю. Дать чай. Но это ж не сытная смесь к которой он привык. Еще начнет среди ночи просыпаться, т-т-т не дай Бог :))) поэтому как раз и склоняюсь к чему-то поплотнее. Кефир лучше молока, но он через соску туго идти будет...

Света, так у тебя и муж герой оказывается!!!
слушайте, вы мне скоро внушите, что и мне этот ДЮП нужен :))) дайте толковую ссылку на него что ли. Ну чтоб хорошо рацион был расписан, блюда которые можно и нельзя. Причем именно блюда, а не продукты :) короче чтоб подробно-подробно :) глядишь, и обратите меня в свою секту :)

Как хорошо,что всеми техническими вопросами по карточкам и оплатам в магазинах у меня занимается муж)))))))))Мне голову ломать не надо и плюс сдерживающий фактор))))))
сиииииистраааааааааа :))) хотя у меня есть дубликат карточки с этого же счета :)))

Makarysia

Пью кефир...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ириска, мы едим творог-дм, его же со вкусами "ванилин" и "крем-брюле", десерты "сказка" очень уважали месяц назад, но они у нас бесследно пропали((( а вот сейчас какие-то йогурты хитрые детские появились, вкусные, потом гляну название

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ты еще не кипятишь?
:rofl: кстати, да, Таня. Не отрывайся от коллектива! :))))

мне для цветной одежды, ее я точно не кипячу
цветную тоже можно. если покраска качественная и при обычной стирке не красит воду :)

может к 2м годам и перерастем.
ох, блин, Аня. Пусть бы переросли. Моя Маша, увы, только обороты набирает. Как началось в ее 4 месяца на белок молочный, так и пошла плясать губерния: на лекарства, на кошачью шерсть... Теперь вот холодовая аллергия подключилась. До школы дойти не успевает: лицо превращается в сплошной волдырь. Смотреть больно :(

Маша совсем не дает за компом сидеть.
требует еще какую мебель собрать? :)))) Как ее сопли-слезы? Есть?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, ну у нас она уже была только на ночь. Ну и всего 150 мл, которые и то он порой не допивал. То есть такого, как ты рассказываешь, чтоб по 3-4 бутылки смеси за ночь - у нас никогда не было. Поэтому я ДУМАЮ (ну это я пока думаю, я ж не знаю как оно будет), что он спокойно отнесется к замене на что-либо иное. Ну и пачка нашей смеси стоит уже даже не 65, как месяца полтора назад, а 92 тыс :) Хотя, если он ночной байкот объявит, я ясный пень никуда не денусь :) сон мне дороже денег :)

Макаруся, я Илью тож с года перевела на кефир. Но у меня был сдерживающий фактор- деньги (смесь стоила ну ооочень дорого по отношению к зп), да и деть н есопротивлялся))) Хотя что он со смесью н спал - что без смеси - все едино было)))) тока после 2х лет стал спать нормально

Net

Active member
Мы растишку едим.
Я к ней плохо отношусь..Там тоже одна химия..По мне так уж полендвица и соленый огурец безопасней))))
А молоко детское или иное дает ктонить?
Я каши на нем варила..пока Злата забастовку не устроила....
ан нет, встретил меня мой сосунок с распростертыми объятиями и в одну секунду овладел))))
Света..спасибо!Ты в меня надежду вселила)))))))
Замутила 1 грудку с 2-мя баклажанами и помидорками. И честно могла бы все съесть. (но не съела)
Я такое точь в точь на 3 обеда растянула)))
Но я мало не ем..Мне кажется, что даже много...Рано утром 2 кружки воды
потом
2 вареных яйца в смятку+ помидор+томатный сок стакан..
Дальше..Стакан кофе = кусочек шоколада со стевией(маленький1 плиточка)
Потом крудка с овощами + чай зеленыпотом стакан кефира обезжиренного..
И на ужин творог гр 100(я просто больше в себя не всуну..я его ненавижу) заправленного иогуртом гр 50.+ чай зеленый..
В перкусах кофе, яблоко..Вчера очень лука захотела..Лук+ кусочек сала))))
Больше покупать не буду вот думаю с чем усыпать человеку
А почему? Может рано..или человек готов без смеси обойтись..На молоко или кефир переходите???

Света..спасибо!Ты в меня надежду вселила)))))))
)))))))))))) Ну прости, дорогая)))))) Это я к тому, чтоб ты ж. не рвала отлучить прям так уж к определенной дате. как получится, так и хорошо. Ребзь своего не упустит)))))
И на ужин творог гр 100(я просто больше в себя не всуну..я его ненавижу) заправленного иогуртом гр 50.+ чай зеленый..
как по мне, на ужин мало совсем. НО если тебе хватает, так супер!
А так весь день хороший такой рацион.
точняк! хороший йогурт. ТОка мои и его не едят))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Света, а каким образом у тебя кефир поступал в Илью? чашка? бутылка с соской с большим отверстием?
Наташ, а чего рано-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху