Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
про почту: тут главное человек, получающий письмо-посыль. Вот тут недавно моей бабушке книги по почте пришли. А она в больнице. А они уже 3 извещения прислали. А у нас с ней и прописка разная, и фамилию я после замужества сменила. Так и несла с собой: ее паспорт, свой паспорт, свидетельство о браке :)

Арина

New member
Можно участвовать в конкурсе вне конкурса? (Без фото и не претендуя на приз, просто поугадывать?)
конечно можно!
Алена, вы там не замерзли?? ужас. зимой такое творится. держитесь. очень надеюсь, что всё наладили!

.Ой, Ир, как же я за вас рада, что у вас было такое событие в жизни!
ну так на след. год может решитесь???

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет!
Девочки, скоро 8-й десяток страниц разменяем. А там и новая часть не за горами.
АНЯ-МЯУ, ты снова не заметила моего вопроса? Может возьмешься первую страничку оформить? пожалуууууууйста! Душа просит :)

По поводу участия-неучастия в угадайке. Если фото будут выложены в свободном доступе, то просто угадывать ху из ху может вообще любой в себя на кухне:) но мне кажется, шиманшилла говорила, что будет высылать каждому участнику на почту. Ответы слать на почту ей. Тогда тоже ответ очевиден. Оля, выйди, поясни народу правила игры.

Я смотрю Наташа и Лена, поаа меня не было, знатно мою попу пролечили. Дозированно. С четкой периодичностью :)))))))))) докладаю. свечи не ставила, чеснок не ела. По одной лишь причине - Аня из спальни не выпустила :)))
Света, пасиб. Пью. Очень много.
Алис, ингаляции с чем мне можно поделать от кашля?

Арина, вами наслажусь с компа. Чутка позже :)

Makarysia

Пью кефир...
Но мне главное хоть силой первую ложку запихнуть и если ничавэ, то потом хоть чуточку съест
Вот и у нас так же.Причем и со старшим так же.Главное уговорить попробовать.Бывает попробует,а потом за уши не оттянуть еще и добавки просит.

Любимое занятие - залезть в шкаф с обувью и сидеть ее вылизывать )))))
:rofl::rofl::rofl:
Блин,Арина!Я все проспала
Оооо,нет!Уже все увидела!Классс!Ты красавица!
Рассказываю схему: деньги казенные исполком перечисляет на почтовые отделения 11 числа, а 26 не востребованные почта возвращает назад исплкому. А выдача распределяется в этом промежутке. Кому-то 10, кому-то 15 и тыды. У меня кстати тож 15
Ага,ага.Точно))))))

Если фото будут выложены в свободном доступе, то просто угадывать ху из ху может вообще любой в себя на кухне но мне кажется, шиманшилла говорила, что будет высылать каждому участнику на почту. Ответы слать на почту ей.
Не кажется фоты в эфире,а уже ответы на почту)))))

Алиса,поржи))))))))
Я только вчера прочитала что и в моем Редике на варке отложенный старт))))Ты же на варке каши варишь?
Так,что теперь мне расскажи как ты эти самые каши варишь.Дозировку главное.

Шиманшилла

многовредная мамаша
я к примеру Алену видела только мельком меньше минуты
Ань, я большую часть вообще не видела. Но не в том суть. Я предлагаю ВООБЩЕ НЕ ВЫСЫЛАТЬ И НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ВЗРОСЛЫЕ ФОТКИ, т.к. по крайней мере из тех, что я уже получила - фиг угадаешь. И подсказкой будут мои комментарии к фоткам. Так что - только детские фотки.
ограничения по размеру фоток
800*600
взрослую себя слать
не-а.
все в делах,активные,а вот мой мальчик
Просто у тебя мальчик спокойный. Где оставил - там нашел. Мои не такие:tease:
Можно участвовать в конкурсе вне конкурса
А почему не хочешь В конкурсе? Конкурс-то открытый, давай! А так , в принципе, конечно, любой может фотки разглядывать и угадывать.
Оля, выйди, поясни народу правила игры
Не, выкладывать фотки я буду здеся, выложу фотки с номерами и краткие комментарии отдельно (типа "Валя с детства мечтала...."), которые будут немного подсказками. Задача играющих-угадывающих выслать мне список номеров и ников. А потом и посмотрим!

Что касается суммы. Ладно, давайте по 30. Но первый приз будет основным, а 2 и 3 поменьше. Так будет справедливо. Количество участников определится к 4 ноября - кто подаст фотки, после этого мне надо будет время на написание комментов и согласование их с участниками, так что тогда оплату и проведем.

Коко, держись, вижу, совсем расстроилась. Что ж делать - вся наша тут климать такая....

Арина, спасибо за фоты, уверена: вы ни на секунду не пожалели, что участвовали в этом классном проекте!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Шиманшилла, спасибо, Оля. Теперь вообще вопросов нема.
Кстати, я тоже за 30-ку и за 3 призовых места

ollio

New member
Ариныч, вы на фотках не просто красивая пара. вы Удивительные!

по поводу почты и работы зачастую одного окошка вместо четырех. насколько мне известно, на Белпочте произошли серьезные штатные сокращения, но вроде они сейчас решают этот вопрос.

Makarysia

Пью кефир...
Дамы!Срочно!)))))))Кто.что вкусного готовит из тыквы!Только не кашу пшеную))
У меня умирает огромный кусок наикрасивейшей тыквы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Маякни и мне, плиз, когда распродажи начнутся.
ок
Можно участвовать в конкурсе вне конкурса? (Без фото и не претендуя на приз, просто поугадывать?)
а почему нет? думаю, что конечно можешь

Арина, у меня просто нет слов от восхищения! как тебе идет бирюзовый, и какая вы красивая пара!

Валя, как ваш лазарет?
Алена, как с отоплением?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Макаруся, попробуй с рисом. Слой вареного риса, сахарок, тыква тертая, сливочное масло, опять рис/тыква/сахар/маслице, сверху рис. В духовку закрыть крышкой. Очень вкусно. Так же можно делать с яблоками.

Tanya_tr

New member
Мяу_, Юрась, спасибо большое. Съездили хорошо. Были в Белостоке, ночевали в Августове, потом посетили Вильнюс. Поездка понравилось, кое-что не купили из запланированного, кое-что купили из незапланированного :))).

а какие суши будем учиться делать? что внутри??? с семгой или огурцом?
А почему или? И с семгой, и с огурцом :))). А давайте вместе подумаем. Можно сделать простые суши, как их делают в Китае - нори, рис и рыбка, а также попробуем сложные роллы - с сыром филадельфия, огурцом или авокадо. Можно роллы рисом

наружу. Жду предложений :).
Или ещё можно так поступить. Поскольку в субботу раньше 17го я не могу, да и вообще, у нас туту умеющих делать сушики немало, то может и Алена МК провести :), а то я себя как-то неловко чувствую :wub:.

alisochka, как Сева, согласился на кефир-молоко?
\

dusolei, замечательные у вас мальчишки, под стать маме и папе, фото в мастерской очень понравились, почаще балуй нас :).

А еще что-то давно Мур-ка не появлялась. Мяу, у неё все нормально?
Ирочка, у неё всё очень хорошо :).

Танюшик, да, я видела твой альбом для девочки, но не знала, что это для Анюты. Повторюсь, ты - умничка!!!! И пусть твоё хобби станет производством, если ты захочешь :).

Bonya, замечательный тортик!!!! А сколько кг и что внутри? Бабушка замечательно выглядит, здоровья и бодрости ей!!!!

Мяу_, спасибо за фотографии, Машенька такая улыбашечка на весах!!! Замечательные у вас подарочки, сил и вдохновения этим прекрасным ручкам!!!
Мальчик без трусиков впечатлил :).
тяжко сфоткать в элетрическом освещении открытку и не засветить вспышкой
вспышка не отключается?

Машка оказывается умеет пить из трубочки
с умелкой твоё солнышко и пусть она поскорее тебе ещё что-нибудь покажет из своего запаса :).

КокоДжамба, Валечка, выздоровления всей семье!!!

Макаруся, жалелки Мари, и зубам, и всему остальному!!!

ну вот отличаются девченки от мальчишек,однозначно!
я тебе больше скажу. Девченки от девченок отличаются, а мальчишки от мальчишек. В ПГ это было прекрасно видно. Мы вообще все разные :))).
Умница твой Никитка!!! Много болталок ему!!!

Но я как мама и мальчика и девчонок тоже вижу разницу - девочки развиваются быстрее.
А я как мама мальчика, имеющего старшую сестру вижу и кое-что другое :).

mamba

Active member
Арина, фотографии настолько теплые и душевные, что захотелось присоединиться.

Шиманшилла, если только детские фотографии, может и присоединюсь, если что-то откопаю дома. Ибо все у мамы, а сейчас малая болеет.
Когда посл срок?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я думала, что трикотаж до 6 мес....
это условно. чем тяжелее ребенок, тем больше растягивается полотно в трикотаже, сложнее плотно и качественно примотать. а значит не будет уже свободы перемещения. придется малыша постоянно рукой придерживать. а шилопопого еще и конкретно держать. а чем плотнее к маме ребенок - тем меньше чувствуется нагрузка. в пределах разумного конечно. дышать тоже нужно. :) (ну мое имхо. Свет, ты ж сама мотала и сравнивала. дело не в цене, эксклюзивном цвете\рисунке. дело в качестве полотна. одни держат намертво и даже большой вес, но могут быть не пластичными. другие скользят. третьи тонкие и на небольшой вес идеальны, а с годовасиком начнут впиваться в плечи. )

АНЯ-МЯУ, ты снова не заметила моего вопроса? Может возьмешься первую страничку оформить? пожалуууууууйста! Душа просит
возьмусь
наверно уже пора потихоньку оформлять, а то скоро на 90 страниц выйдем.

Девы, кого в табличку - дружно подняли руку. Тут или в личке

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я смотрю Наташа и Лена, поаа меня не было, знатно мою попу пролечили. Дозированно. С четкой периодичностью )))))))
ага. скоро как Чумак и кашпировский. будем заговаривать и заряжать здоровой энергией. :)

вспышка не отключается?
тогда света моей лампочки ильича не хватит

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки, что-то меня тюкнуло. у языка нет таких особенностей как у яиц? как сварил не надо сразу в хол. воду или сразу снимать кожу, а то потом не снимется?
нам в пол-ку днем, так не будет времени танцевать вокруг него с бубном. пока на плиту не ставила

или сильно сложно это?
можно. если кто-то пришлет - не вопрос.

Милли, ты в личку письмо получила?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Когда посл срок?
Шиманшилла все условия и адрес мыла себе в подпись вынесла. До 5 ноября :) Присоединяйся!

Дамы!Срочно!)))))))Кто.что вкусного готовит из тыквы!Только не кашу пшеную))
постою, растопырив уши, послушаю. Марина делилась рецептом тефтелек из тыквы. Боюсь, я не повторю в точности. Но по рассказу должно быть вкусно. У меня тыква не умирает. Но, боюсь, погибнет ни за что в морозилке ))))

Жду предложений
коб я знал, с чем их еще можно :)))))))))))))

у Высоцкой вкуснейший суп из тыквы с имбирем))))
лично я Высоцкой с ее завернутой кухней боюсь :)))))) мы (это я про себя, царя:)))) из народу, любим по-простому :)))))

Девы, кого в табличку - дружно подняли руку. Тут или в личке
МЕНЯ!!!!! Аня, напомни, какую инфу давать точно?

Арина! Я насладилась! Представляю, насколько обворожительна ты была в реале. Очень, очень красиво! Ну вы и авантюристы с мужем. Завидую по-доброму :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху