Мяу_,
Юрась, спасибо большое. Съездили хорошо. Были в Белостоке, ночевали в Августове, потом посетили Вильнюс. Поездка понравилось, кое-что не купили из запланированного, кое-что купили из незапланированного

)).
а какие суши будем учиться делать? что внутри??? с семгой или огурцом?
А почему или? И с семгой, и с огурцом

)). А давайте вместе подумаем. Можно сделать простые суши, как их делают в Китае - нори, рис и рыбка, а также попробуем сложные роллы - с сыром филадельфия, огурцом или авокадо. Можно роллы рисом
наружу. Жду предложений

.
Или ещё можно так поступить. Поскольку в субботу раньше 17го я не могу, да и вообще, у нас туту умеющих делать сушики немало, то может и
Алена МК провести

, а то я себя как-то неловко чувствую :wub:.
alisochka, как Сева, согласился на кефир-молоко?
\
dusolei, замечательные у вас мальчишки, под стать маме и папе, фото в мастерской очень понравились, почаще балуй нас

.
А еще что-то давно Мур-ка не появлялась. Мяу, у неё все нормально?
Ирочка, у неё всё очень хорошо

.
Танюшик, да, я видела твой альбом для девочки, но не знала, что это для Анюты. Повторюсь, ты - умничка!!!! И пусть твоё хобби станет производством, если ты захочешь

.
Bonya, замечательный тортик!!!! А сколько кг и что внутри? Бабушка замечательно выглядит, здоровья и бодрости ей!!!!
Мяу_, спасибо за фотографии, Машенька такая улыбашечка на весах!!! Замечательные у вас подарочки, сил и вдохновения этим прекрасным ручкам!!!
Мальчик без трусиков впечатлил

.
тяжко сфоткать в элетрическом освещении открытку и не засветить вспышкой
вспышка не отключается?
Машка оказывается умеет пить из трубочки
с умелкой твоё солнышко и пусть она поскорее тебе ещё что-нибудь покажет из своего запаса

.
КокоДжамба, Валечка, выздоровления всей семье!!!
Макаруся, жалелки Мари, и зубам, и всему остальному!!!
ну вот отличаются девченки от мальчишек,однозначно!
я тебе больше скажу. Девченки от девченок отличаются, а мальчишки от мальчишек. В ПГ это было прекрасно видно. Мы вообще все разные

)).
Умница твой Никитка!!! Много болталок ему!!!
Но я как мама и мальчика и девчонок тоже вижу разницу - девочки развиваются быстрее.
А я как мама мальчика, имеющего старшую сестру вижу и кое-что другое

.