ну так я в шутливой форме,скобочек вон мильен поставила))))отличный праздник вышел типа)))спасибо, канэшн, но у нас без особого пиетета к этому, так что девы, спакойна))
три сна,мама моя-я уже даже не помню когда такое счастье у нас было)
ну так я в шутливой форме,скобочек вон мильен поставила))))отличный праздник вышел типа)))спасибо, канэшн, но у нас без особого пиетета к этому, так что девы, спакойна))
Ну как, прохладней стало? Это мы вчера кондей поставили! :laugh:
Фух, пока вас дочитала! Хочется встречу бы, но вроде погода не ахти и Любаша моя решила опять по три сна спать :-/ хочу снова два!
ты не так поняла, причем тут дом, я про квартиры речь веду)я не запою, не та ситуация, дом себе мы не сможем позволить, да я и не хочу.
А вообще,когда я слышу,что кто то умер и тут же,что кто то родился (или забеременел) ,считаю,что душа умершего уже нашла себе новое воплощение!
поменять на 23й - на следующее лето
и мне так кажется,что если кто-то ухходичт,то обязателльно кто-то приходит в этот мир
Честно говоря, я вообще боюсь зарекаться, тк за этот год, даже полтора (с начала беременностиНу вот, к примеру, завтра предложат тебе однушку, побежишь?
Главное заранее не продавать, потому что мы успели купить свою по одной цене, а буквально через пол года они уже в нашем же районе чуть ли ни на 20 тыс уе дороже стали. Так всё " стабильно" в нашем государстве....Aurora, вспомнилось-еще ж можно продать свою квартиру)
Маха, читала про это, но я ж у мамы живу, вот и выслушиваю каждый день, какой голодный у меня ребёнок... вот и спросила ))MrsYankes, манку вообще не планирую давать. Бесполезная каша.