Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
спасибо, канэшн, но у нас без особого пиетета к этому, так что девы, спакойна))
ну так я в шутливой форме,скобочек вон мильен поставила))))отличный праздник вышел типа)))

три сна,мама моя-я уже даже не помню когда такое счастье у нас было)

BasikTN

Active member
Ну как, прохладней стало? Это мы вчера кондей поставили! :laugh:
Фух, пока вас дочитала! Хочется встречу бы, но вроде погода не ахти и Любаша моя решила опять по три сна спать :-/ хочу снова два!

С коондеем,ддааааа,вы воооврремя))))))

а со сноом-еесллии Полина в саду,,то ребзь готов спать 3 раза через 2 часа,а если ддома,то воообще бывает на один сон чуть уговаривается.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я не запою, не та ситуация, дом себе мы не сможем позволить, да я и не хочу.
ты не так поняла, причем тут дом, я про квартиры речь веду)
Ну вот, к примеру, завтра предложат тебе однушку, побежишь? Вместе с этим потратив возможность построиться по кредиту + привязав себя этой однушкой на 40 лет. И не продать-не поменять и все равно все время в тесноте... А еси всеж в течение пару лет возведут обещанные дома по госзаказу, где (как говорили в телике))), прокредитуют всю стоимость, а не 6100?)
Ай, короче одно решать теоретически, другое, когда сталкиваешься, короче, всем нам хороших вариантов и возможностей для их воплощения

Kalimera

New member
А мы сегодня с мужем воссоединились! Повисли на нем гроздьями: дети спереди, я сзади обнимаю. Егор сначала смотрел на него серьезно с таким видом, что я-то знаю тебя, папа, но вот где ты был весь этот месяц, м?! :)))
только что мылись в ванной, так сказал мне спасибо за то, что дети у нас такие чудесные, и разница хорошая в том плане, что я одна с ними могу справляться. Я так рад!:laugh:

Олень, я вот прогноз погоды на месяц посмотрела и отнесла в магазин босоножки 19-го размера, чтоб поменять на 23й - на следующее лето уже, бо некогда уже будет носить такую обувь... А все из-за того, что вы кондей поставили :)))))))

Kalimera, вот наконец то! Поздравлялки!

Маха, у тебя такая ноаость хорошая!
А вообще,когда я слышу,что кто то умер и тут же,что кто то родился (или забеременел) ,считаю,что душа умершего уже нашла себе новое воплощение!

BasikTN

Active member
А вообще,когда я слышу,что кто то умер и тут же,что кто то родился (или забеременел) ,считаю,что душа умершего уже нашла себе новое воплощение!

и мне так кажется,что если кто-то ухходичт,то обязателльно кто-то приходит в этот мир

NaSo4ek

Member
поменять на 23й - на следующее лето

А я сегодня в замке Дане в бартеке на скидках сандали в сад покупала, а Тимуру по крутила в руках и не решилась, какой там размер следующим летом будет неизвестно.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
тоже не умею покупать на вырост
еще не подойдет-и куда девать потом?думай куда пристроить,ни денег.ни вещи.
хотя часто можно выгодно купить что то

Lyubasha

New member
и мне так кажется,что если кто-то ухходичт,то обязателльно кто-то приходит в этот мир

у нас в семье часто так, кто-то с животиком ходит в ожидании чуда. А кто-то уходит в мир иной.

Лена, очень рада за вас)

varva

Active member
натуська,туфли наши мы купили на кирова в луче, и размер, да, это в сантиметрах :)

Олень

New member
ARROW, 3 сна только звучат заманчивого, к сожалению :(
Кондей помтааили точно вовремя: во-первых, во вторник под ливнем его ставить было бы невозможно, во-вторых, стройка законом подобрались вплотную. Окна толком не открыть, с закрытыми все равно как о мерзко.

Kalimera, мы с кондеем как ты с босоножками :) в основном будем носить следующим летом :)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Ну вот, к примеру, завтра предложат тебе однушку, побежишь?
Честно говоря, я вообще боюсь зарекаться, тк за этот год, даже полтора (с начала беременности:)))) я столько вариантов в голове прокрутила, что муж уже от меня отмахивается)) типа знаем мы ваши планы, еще сто раз поменяются)

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, вспомнилось-еще ж можно продать свою квартиру)

MrsYankes

New member
Девочки, вклинюсь в ваш квартирный вопрос:) скажите, а малышам можно давать огурец, помидор полизать? И какие каши кроме гречки и риса есть? Кукурузная нам не зашла, что-то ручки шершавые вроде как после неё. Даёте ли вы овсянку, манку? Что-то у меня кулинарный кризис.

Маха

Active member
Из каш даю мультизлаковую еще. И помидор даю чуток, когда у меня выклянчит. И чуток давала мякоть огурца. Но Никитку у меня попрошайка тот еще, ему с моей тарелки вкуснее. Любит творожок на полдник, уже даю покупной Тема. А фрукты вообще не ест, максимум 2-3 ложки.

MrsYankes

New member
Aurora, вспомнилось-еще ж можно продать свою квартиру)
Главное заранее не продавать, потому что мы успели купить свою по одной цене, а буквально через пол года они уже в нашем же районе чуть ли ни на 20 тыс уе дороже стали. Так всё " стабильно" в нашем государстве....

J07

Well-known member
Мы овсянку едим с удовольствием, огурцы тоже даю, помидоры не пробовала - боюсь.

MrsYankes

New member
Творожок домашний нам совсем не понравился( фрукты любит только в целом виде, вгрызётся в них и не отобрать, а пюрешки выплёвывает. Раньше кашки нормально ел, а теперь не хочет, может, из-за жары.

MrsYankes, манку вообще не планирую давать. Бесполезная каша.
Маха, читала про это, но я ж у мамы живу, вот и выслушиваю каждый день, какой голодный у меня ребёнок... вот и спросила ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху