Осенние детки 2013

Aurora

Active member
муж много читает,но иногда как сказанет что........хавайся))))
ха, как я говорю - с трохи, нешта и всеми вытекающими:))) ну это дома канэшн, на людях контролирую себя))
я имею в виду другое - есть теория, что когда человек много читает, то подсознательно усваивает правописание. это, правда, не всем удаётся))

У Машки был в младенчестве порок
мы же были в месяц на узи сердца, не было у нас никаких пороков, только доп.хорда и ооо, но это в пределах нормы.

Kosharrr

энергичная кошка
про исправление ошибок
я бы до школы ничего бы не трогала, это пока уровень "игры-знакомства" с символами. В этом возрасте ничего не закрепляется вот прям грамотность не испортишь, Наоборот, если хочет писать...то только поощрять так как получается, т.е. способствовать свободной игре с этим материалом.

Aurora,поздравляю вас с КП обоюдным.

Даня у меня голд-версия. Я тут уработалась как лошадь, каждый день подъемы в 6, пришли домой(она поспала на улке), никаких перспектив мне отдохнуть...покормила ребеныша....и выключиалась. Проснулась, а Даня рядом спит. Красота и мечта в одном флаконе))

AnnetaTix, я тоже исправляю ошибки, но пока достаточно аргумента "так пишется" и все!

Я немного не в тему:озадачилась мимическими морщинами вокруг глаз-кто-нибудь с этим борется и как?

И где можно диван по старым ценам купить?....

ZhiraFFa

Active member
Подскажите, может кто обращался к дизайнерам интерьера? Нужны действительно хорошие, с отзывами... А то в интернете их пруд пруди..

BasikTN

Active member
Если есть проблемы в выговаривании,то это исправлять надо с логопедом,потому как пишется порой то что слышется.Вот и наша соседка Л не выговаривает-в русском языке говориЛ-говорыу,дуЛ-дуу.и т.д
Смотря что исправлять-если ребзь просто делает грамматические ошибки(не молоко,а малако)то да это можно поправить ,объяснив,что так пишется,а логопедические ошибки он не исправит,пока не станет речь.

BasikTN

Active member
О,я сегодня тож заснула с мелким,просыпаюсь-темно,аж испугалась-школу проспали))))))не могу понять и вспомнить-толи забрать надо было,то ли отвести в школу,а мы проспали))))))

Lyubasha

New member
ZhiraFFa,вот друзья обращались и по знакомству. Сделали им кухню. Оно вроде и красиво, но сделали им темные деревянные фасады и в небольшой кухне это так тяжело смотрятся (на наш взгляд). И хочется спросить куда ж этот дизайнер смотрел... да все так индивидуально

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, слу,ну никто насильно не делал-был же эскиз,смотрели люди,соглашались

ZhiraFFa

Active member
слу,ну никто насильно не делал-был же эскиз,смотрели люди,соглашались
конечно явно соглашались.
а может им и нравится))) (хозяевам) у нас у родных тоже на малюсенькой кухне глянцевые темно-серые фасады, им оочень нравится.

Aurora

Active member
а логопедические ошибки он не исправит,пока не станет речь.
ну не знаю. опять же у Егора плохо со звуками, Р до сих пор не выговаривает, а раньше и шипящие хромали и Л - писал чисто. видно, всё индивидуально, как всегда)

BasikTN

Active member
ну не знаю. опять же у Егора плохо со звуками, Р до сих пор не выговаривает, а раньше и шипящие хромали и Л - писал чисто. видно, всё индивидуально, как всегда)
Ну шо сказать-индивидум!

Lyubasha

New member
Я немного не в тему:озадачилась мимическими морщинами вокруг глаз-кто-нибудь с этим борется и как?
ООО тоже послушаю что-то озадачилась и я . надо бы к косметологу выбраться. помню она советовала такие компресики делать - попеременно прикладывать теплые и холодные например ватные диски смоченные травяным настоем

Darishka

Мамуля для самых-самых
Aurora, поздравляю с КП, как вы учили язык? На курсах? Сколько заняло времени? Очень актуальная тема для нас!

Лёвик

Member
Девочки, кто собирается малышам на след. год Коламбию комбинезон покупать. В магазинах Коламбии на Куйбышева и в ТЦ Скала на всё детское скидка 50%, для держателей карт и тех, кто состоит в группе В Контакте
https://vk.com/columbiaminsk

со скидкой комбез 775 тыс, сейчас это чуть больше 50 дол.

Только лучше позвонить и уточнить наличие.
я отложила своему до вечера в Скале.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Aurora, дай, плиз, координаты учителя в личку. Ооочень надо!!! Спасибище;)

Сверху