Ездили вчера на участок (собрание было по газовому кооперативу), участок у нас за Боровлянами, на обратной дороге наблюдали ситуевину, которая произвела просто убойное впечатление. Итак, подьезжаем к светофору в п.Лесной, надо свернуть направо и потом выехать на Логойский тракт в сторону Минска, еще на подъезде к светофору зеленый начинает моргать и я притормаживаю, понимаю что не успею и вижу как машина сворачивает направо уже загорелся красный (кто-то очень спешил), я торможу на светофоре и вижу что в соседнем ряду стоит машина ДПС, в ней висит видеорегистратор и мент на пассажирском сидении, с очень довольным видом нажимает на кнопочки (как мы поняли фиксирует в памяти эту машину проехавшую на красный свет(((( ), самое обидное что этот светофор длинною в 30 секунд, когда я поворачивала направо то видела эту машину впереди, там съезд сперва с горочки, потом на горочку и машина как раз въезжала наверх, уверена мужик даже не заметил как влип (ведь проезд на красный, вплоть до лишения прав), после этой картинки как-то желание торопиться проехать на мигающие сигналы светофора резко пропадает. (((( Короче дамы-водители будьте бдительны, большой брат следит за вами!!!!
я то надеюсь, что это просто шутка, и никто так его перевозить не будет, хотя хватает идиотов..
Надеюсь тоже шутка, хотя дураков хватает((( Тут недавно где-то читала в коментах, как многодетная мать возмущалась, типа у меня пять детей, куда в обычную машину я поставлю пять автокресел, муж сказал типа в ее словах есть резон, а я даже не знаю как реагировать, ну думаю вопрос надо как-то решать?:rtfm: