Осенние детки 2013

ZhiraFFa

Active member
а я вообще не знаю уже чем стирать(( не отмываются кухонные полотенца... ариель, Е, персил не справились.. или надо всё время заливать какой ваниш вместе с порошком? подскажите волшебный порошок чтоб отстирывал))))

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, БОС в порошке
развожу в кипятке и замачиваю на сутки,потом стираю в машине как обычно

Инна

Берегите нервы!
Девушки, я из весенней темки. В нашей теме я организовала группу по фитнесу с детьми, мы занимаемся 2 раза в неделю, арендуя зал в фитнес-клубе. Сейчас появилась возможность набрать дополнительную группу. Если кому-то интересно, подробнее можно ознакомиться по ссылке http://mamagizer.nethouse.ru/posts/1302781
Спасибо за внимание. Если заинтересует, пишите в личку или звоните

Lyubasha

New member
Девочки, может кто-то ходил,знает есть ли у нас курсы а-ля психология для пары,ожидающей ребенка

Alsie

New member
Девчонки, вы не в курсе, я тут оказывается в вконтакте выиграла на завтра "пригласительный на Зимний научный квест,в кафе Family club - профессор "Открывашкин" всё ведёт, так вот, билет стоит 250тыс, но мне бесплатно, на одно лицо - на Сашку)) - там и представление и покормят ребетёнка...что-то я отвыкла верить в бесплатные пригласительные...не развод ли?...

может кому будет интересно - в статье рассказывается о местах в Минске, где детям увлекательно расскажут о науке http://family.by/review/mesto/7863-7-mest-v-minske-gde-detyam-uvlekatelno-rasskazhut-o-nauke.html

Последнее редактирование:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Alsie, это в парке Горького в фэмили клубе, детям предложат самим кучу экспериментов с мороженым, азотом, покормят- фрукты, пицца. Да, на одного ребенка стоимость билета 250 000, мой старший был много раз....

Martinika_09

New member
Девчонки, вы не в курсе, я тут оказывается в вконтакте выиграла на завтра "пригласительный на Зимний научный квест,в кафе Family club - профессор "Открывашкин" всё ведёт, так вот, билет стоит 250тыс, но мне бесплатно, на одно лицо - на Сашку)) - там и представление и покормят ребетёнка...что-то я отвыкла верить в бесплатные пригласительные...не развод ли?...

может кому будет интересно - в статье рассказывается о местах в Минске, где детям увлекательно расскажут о науке http://family.by/review/mesto/7863-7-mest-v-minske-gde-detyam-uvlekatelno-rasskazhut-o-nauke.html

поздравляю! ЖДём фото-отчёта

Alsie

New member
Alsie, это в парке Горького в фэмили клубе, детям предложат самим кучу экспериментов с мороженым, азотом, покормят- фрукты, пицца. Да, на одного ребенка стоимость билета 250 000, мой старший был много раз....

дело в том, что я выиграла бесплатный билет...вот это и смущает))

поздравляю! ЖДём фото-отчёта

не знаю, не знаю, отправила Сашку с дедом, будут ли они фотиться, тлт нет - не знаю...:sorry:
вконтакте посмотри в группе -Детский праздник в научном стиле "Открывашка"- там есть фотки, можно глянуть что там и как.

natysia

Member
1232979903848.jpg

Татьян с праздником!

Lyubasha

New member
А у нас новая фишка- лечь и лежать на полу на спине,покачаться,ногами подрыгать))

MrsYankes

New member
А мы сегодня сходили в бассейн. Сначала улыбались минут пять, а потом отплакали минут десять и пошли домой...(( эх, в пятницу попробуем ещё один заход.

Lyubasha

New member
Девочки,огромное спасибо,тому кто делился рецептом шоколадного пирога с рикоттой-ням!!! Только сахара положила в раза 2 меньше и муки больше

Alsie

New member
сходило моё чудо на это шоу - было сначала скучно ему чуть-чуть, а потом всё очень понравилось! и как рука у него "горела", и как замороженные цветы о его голову разбивались))) и сахарную пудру делали, правда он её только попробовал, т.к. у какого-то малыша она упала, он разрыдался, и Санёк отдал ему свою, о чём мне с гордостью сообщил))))короче дитё доволен -развлёкся, покушал, ещё и с собой дали)))
[URL=http://radikal.ru/fp/238c4f458a984e5e93cf435d59c163f8]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1501/e3/bb153ca65744t.jpg[/URL][/IMG]
автокресло же обязательно!))))

Alsie

New member
и мне было смешно,пока мужу не показала - ребенка,говорит,жалко,кто-нить въедет в задницу и перелом позвоночника сразу ...........

я то надеюсь, что это просто шутка, и никто так его перевозить не будет, хотя хватает идиотов..

claire 77

неистребимая оптимистка
Ездили вчера на участок (собрание было по газовому кооперативу), участок у нас за Боровлянами, на обратной дороге наблюдали ситуевину, которая произвела просто убойное впечатление. Итак, подьезжаем к светофору в п.Лесной, надо свернуть направо и потом выехать на Логойский тракт в сторону Минска, еще на подъезде к светофору зеленый начинает моргать и я притормаживаю, понимаю что не успею и вижу как машина сворачивает направо уже загорелся красный (кто-то очень спешил), я торможу на светофоре и вижу что в соседнем ряду стоит машина ДПС, в ней висит видеорегистратор и мент на пассажирском сидении, с очень довольным видом нажимает на кнопочки (как мы поняли фиксирует в памяти эту машину проехавшую на красный свет(((( ), самое обидное что этот светофор длинною в 30 секунд, когда я поворачивала направо то видела эту машину впереди, там съезд сперва с горочки, потом на горочку и машина как раз въезжала наверх, уверена мужик даже не заметил как влип (ведь проезд на красный, вплоть до лишения прав), после этой картинки как-то желание торопиться проехать на мигающие сигналы светофора резко пропадает. (((( Короче дамы-водители будьте бдительны, большой брат следит за вами!!!!

я то надеюсь, что это просто шутка, и никто так его перевозить не будет, хотя хватает идиотов..

Надеюсь тоже шутка, хотя дураков хватает((( Тут недавно где-то читала в коментах, как многодетная мать возмущалась, типа у меня пять детей, куда в обычную машину я поставлю пять автокресел, муж сказал типа в ее словах есть резон, а я даже не знаю как реагировать, ну думаю вопрос надо как-то решать?:rtfm:

Lyubasha

New member
1703434.jpg

девочки может кто подскажет где мужу такие тапки купить) пока только вайдлберрис нашла, но там цены обычно завышены

BasikTN

Active member
Тут недавно где-то читала в коментах, как многодетная мать возмущалась, типа у меня пять детей, куда в обычную машину я поставлю пять автокресел,
у меня такая знакомая есть))))мало того,что она и так кого то с собой не может взять(машинка небольшая-хэтчбэк)так ещё пятый когда появится-она вообще не знает что делать...машину менять-нет средств

Последнее редактирование:
Сверху