слушайте,мне как то странно даже-неужели людям вообще пофик безопасность детей?им лишь бы штраф не дали?
рожая 3-5-10 кто думать должен о безопасности детей?
почему-пофиг -нет-все ездят в креслах(два кресла и один бустер впихнула в хэтчбэк не сейчас,а уже давно)старший ездит без ничего-130 ростом,но если всех посадить,то это уже микроавтобус надо,а стоят они))))-на одну зп мужа не разгонишся,а так можно минивэна брать,но уже без места на багаж...слишком много обсуждать можно...неужели людям вообще пофик безопасность детей?
а кто его будет решать???????вгонят в очередные долги многодетных,что бы ещё и машины в кредит побрали))ну думаю вопрос надо как-то решать?
дело конечно не мое ,но может тогда надо прекратить рожать?на одну зп мужа не разгонишься
капец)))))вгонят в очередные долги многодетных,что бы ещё и машины в кредит побрали))
это личное дело каждого,кому сколько иметь детей-у каждого свои взгляды на это....если у кого то получается посадить 5 детей в машину с автокреслами,он наверно думает,что так каждый сможет-не важно какой бюджет на семью-проще предложить-НЕ РОЖАТЬ-я такого не предложу,не имею права-это их счастьено может тогда надо прекратить рожать?
кошмар, я даже и не знаю, сдержалась я бы или нет. Я такой человек, так близко к сердцу принимаю, что до сих пор многие не знают, что мы третьего ждем, так как не хочу лишних разговоров за спиной. Не переживай, не от большого ума она себя так ведет.К слову о многодетности...Я сегодня пребываю в шоке. Сегодня ходили с Макаром в польку, нужно было анализ сдать, соскоб с ногтика. Ой много чего там было, в ужасе как всегда от системы, но расскажу как меня "встретили". Подаю регистраторше паспорт. Открывает, листает и начинает говорить громко рядом сидящей тетеньке: "ну вот, чего и следовало ожидать, одиного за другим нарожала. Лучше бы трубы перевязала."
Я офигела (потеряла дар речи), но молчу, она продолжает песочить по всем статьям. Дальше конечно же перешла на финансовую тему. Говорит, "ну конечно, государство такие деньги выплачивает, то что им, и пятого, и восьмого пойдут рожать..." и ты пы.
Я даже не знаю как я сдержалась. Но мне не хотелось опускатся до такого уровня, тявкаться с ней. нее.
Первый раз у меня такое. Обычно все очень позитивно к нам относились. Первое намерение было - наказать как-нить... а сча думаю, ее ж наверно судьба уже наказала, убогую...
Мне аж больно до сих пор.
вот завидую людям которые умеют "обосрать" красиво,а ты стоишь такой и думаешь-похвалили или обтекать пора?))))))))))))начинать спор значит прининять все вышесказанное на себя, лезть в эту грязь, и как бы защищая свое достоинство в такой ситуации его не растерять...)))
ой, я так "люблю" эту тему))))), Все кому не лень пытаются ее затронуть. И даже не всегда из-за зависти, а просто по -глупости и необразованности))) меня имунитет уже, всегда с юмором реагирую)но ничего нам от государства не светит))))