Осенние детки 2013

Kudinks

New member
AnnetaTix, спасибо! Я поищу! Но что отберут детей- это уже слишком!!! Вообще обнаглевшая особа!

icegirl

New member
юла-ла,
Kalimera,
Aurora,
BasikTN,
Фоточки обалденные!молодцы что устроили фотосет)

Kudinks, у подружки счас соседка сверху!!!!! воюет и пытается написать колективное письмо в органы, что семья плохая, потому что ребенок бегает иногда)морах!но бывает и такое)))

Если бы мне так позвонили, я бы и главврачу написала заяву.уж простите,но это перебор. А вообще-смотря чего ты ожидаешь в будущем,хочешь ли портить отношения.я хожу когда мне надо,от прививок был отказ,счас делаем по своему графику.летом не ходили полгода,подписывалась где-то что на даче.но у каждого свои принципы)

Alsie

New member
юла-ла, Kalimera, Aurora, BasikTN, Бэтти - очень красивые фотки у вас!!!!!!!!
У меня Тимоха тоже психует по малейшему поводу - вопли на весь дом целый день((( без повода...разбаловали ....с рук снимаю - крик, что-то не дала - крик - иногда нормально, а иногда вешалка((( вот думаю, может ему глицин подавать? по 0.5 таб на ночь? кто -нить давал своим?помогало? старшему я давала, но это давно было...

varva

Active member
С этим плсобием всю душу достанут... Я уже 2 раза ездила в соцзащиту. Именно наш исполком отличается редким дебилизмом((

Alsie

New member
Alsie, не пичкай ребенка таблами,придумала тоже......

я сама противница всяких таблеток, только у нас ТАКИЕ КОНИ - ШО ППЦ, режима нет, сделать не могу, т.к. не даётся((( когда захотел - поспал, не захотел - не поспал, с едой так же...спим мы стабильно 2 раза, ложимся с 23 до часа ночи(стараемся), просыпаемся в 10-11, полночи на груди, может проснуться через час после того, как положили на ночь - и гулять до 2-3-4....я уже не мАгУ....пыталась ложить в 21-23 - просыпались в час - и с песнями гулять...короче нужно что-то делать, грудь убирать-тоже вроде не вариант - без неё совсем ЖО будет...зубы лезут уже месяца 4...что с конями делать????

ARROW

Все в жизни связано!
Alsie, терпения пожелаю)
все проходит,и это пройдет)
держись!!!!!

мой скалолаз набрался опыта тут еще больше-вообще ничего не боится

Alsie

New member
Alsie, терпения пожелаю)
все проходит,и это пройдет)
держись!!!!!

мой скалолаз набрался опыта тут еще больше-вообще ничего не боится

мой тоже ничего не боится...стопа нет...лазит везде...жду, когда он на 2-ярусную кровать по ступенькам залезет - у нас не лестница, а тумбочки/ступеньки, пока что только первую осилил - и с неё - сразу на стол на четвереньках и пополз......
на горшок кто-нить уже приучает?и кто отдельно спит в кроватке?и у кого ещё нет критических дней?..
и ещё вопрос - на это пособием подавать доки нужно только мне, или можно мужа отправить?

Darishka

Мамуля для самых-самых
Alsie, у меня еще нет критических дней. Ждемс)).

BasikTN

Active member
ARROW, а чего ты с пособием пролетаешь?

Alsie, мы не то что бы спецом приучаем к горшку-он у нас просто есть,иногда попу проветриваем-вот и пользуемся,но он и сам его тащит ко мне,когда хочет)))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Вот и мы пролетаем с пособием. Справка с места учебы, чтоб ее!!!:(((

Сверху