Осенние детки 2013

Aurora

Active member
Если по неврологии все ок
ну вот вроде и нормально, не скажу, что она сильно возбудимая, но я почему-то была уверена, что приступы больше не повторятся)
это я вам днём писала, а вечером перед сном опять практически, до обморока не дошло, но зашлась конкретно. Муж побледнел, Саша посинела, прямо не знаешь, за кого и хвататься, ну и семейка.

а про какие еще фото все говорят?
а, ну это я днём многафотак выставила, а потом подумала, что наверное, уже не в тему новогодние фотосессии и оставила самую шедевральную)) но ты можешь заценить в классниках)

Lyubasha

New member
Aurora, фото супер. Поздравляю с кп! Какая ты умничка! Долго польский учила? Теперь будете там часто бывать?
А Санни пусть скорее перерастает и не пугает родителей)

а нам вчера так повезло-малышка заснула перед приходом гостей и 1,5ч мы так спокойно пообщались,уже забыли, что так бывает.все застолья теперь проходят под возгласы дай-дать!!

у нас появились новые слова мутики(хотя и очень редко ставим), патики,мятик, мяса(любительница)), бабаи(бананы))

Aurora

Active member
Долго польский учила?
4-5мес. Ну и надеюсь продолжить, так как пока он у меня на уровне Герасима:))) С Польшей пока не знаю, как будет, мужу надо получить, потом на детей сделать, ну и визы собственно. Ксюшу очень сильно укачивает, вот в чём проблема, она не то что до Польши, до Сухарево без тошнилок доехать не может.

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, глянула,красавцы!
Тока Егору все время хотелось туфли надеть)))

Aurora

Active member
Тока Егору все время хотелось туфли надеть)))
ой маучы)) это первое, что мне в глаза бросается))
а мы приезжаем туда, переодеваемся, Ксюше туфли, Саше, мне с мужем, а Егор такой стоит в колготах и на меня так несмело:"Мама, а я в чём буду?" Я такая :shok::shout: ну короче, забыли, пришлось так)) хотя бы уже колготы как-нить фотограф подмазал, но ладно)

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,фотки нереальные, Шацкую попробую достать тебе контакт(у меня у знакомой были вопросы, они ее зазывали домой). А если хотите в Лоде...тож есть лазеечка, какой вариант тебе предпочтительнее пиши в Лс.

а Егор такой стоит в колготах
у меня в прошлый фотосет была история, что туфли не подошли в общий тон....так в студии Агате нашли по размеру очень клевые. Видимо для мальчиков такое не предусмотрено (( зато я была как последний П аля твой Егор поджимала ножки.

Kalimera

New member

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, не чем,а КАК?))))))))))))))
я снаружи не дотягиваюсь до угла ванной,приходится надевать шлепанцы,залезать в ванную и мыть))))))))

Kalimera

New member
ARROW, мою ванную перед тем как принять душ: раздеваюсь, намываю все, потом сама моюсь и после всего вытираю насухо :).

Lyubasha

New member
Aurora,а отвлекать Санни во время капризов как-то пробуете? переключать ее?

Мы наокнец-то дождались приема у Шацкой) очень мне понра. Она смотрит ситуация в целом, не то что давайте сразу раздевайте ребенка. А расспрашивает, смотрит поведение ребенка и реакцию мамы. Со стороны оно то многое видно, чего сам не замечаешь, или к чему привык.

Я уточнила, что делать и при таких вот приступах. Если в обследовании мозга все норм, то тогда к неврологу и стараться корректировать поведение и ждать 3-4 лет).

Из полезного - советовала укладываться на ночь ближе к 21,00. Самое благоприятное время по биоритмам и т.д. и чтобы деть хорошо восстанавлмвался.
Убирать соски, пальцы( наш случай) не давать смоктать, лезть к маме в кофту)). Оказывается, это уже психологическая привычка - а я думала пройдет после сворачивания ГВ.

Советует присматриваться к европейскому опыту взаимодейтвия с детьми, не реагировать на капризы, не сюсюкать, как бы это сказать умеренное равнодушие - а то у славян гиперопека в крови, а потом и психологические проблемы у ребенка и истощение у мамы.

ARROW

Все в жизни связано!
Убирать соски, пальцы( наш случай) не давать смоктать, лезть к маме в кофту)). Оказывается, это уже психологическая привычка - а я думала пройдет после сворачивания ГВ.
этот пункт как то вызывает недоумение...

Aurora

Active member
Aurora,а отвлекать Санни во время капризов как-то пробуете? переключать ее?
да, но по статистике помогло в 50%, да и то не факт, что это не случайность) мне кажется, она ничего не слышит и не чувствует в такие моменты, дуй ты ей в лицо не дуй, ну пытаемся хоть что-то делать.

Из полезного - советовала укладываться на ночь ближе к 21,00
мы так и укладываемся 21-21.30.

вот с этим у нас жо, руки почти всё время под кофтой, ну и соску мы любим.

Советует присматриваться к европейскому опыту взаимодейтвия с детьми, не реагировать на капризы, не сюсюкать, как бы это сказать умеренное равнодушие - а то у славян гиперопека в крови
да, тоже над этим думала, может, я и слишком её разбаловала, спать на ручках, на первый писк бегу, целый день на руках, ходить вон даже не хочет, но с другой стороны, если это сейчас убрать, то может, и ещё хуже будет.
ну и наверное - это больше моя потребность баловать, но что занадто то не здраво канэшн. не скажу что я уже совсем в попу дую, но то, что у неё мало было ситуаций, чтобы учиться контролировать своё гнев, это факт.

Бэтти

New member
да, тоже над этим думала, может, я и слишком её разбаловала, спать на ручках, на первый писк бегу, целый день на руках, ходить вон даже не хочет, но с другой стороны, если это сейчас убрать, то может, и ещё хуже будет.
ну и наверное - это больше моя потребность баловать, но что занадто то не здраво канэшн. не скажу что я уже совсем в попу дую, но то, что у неё мало было ситуаций, чтобы учиться контролировать своё гнев, это факт.
Я уверена что ты делала так, как ты могла делать!!! Все дети разные и требуют разного внимания!!! Кто как не ты это знаешь!!!
Но а на счет обмороков- то да, это очень страшно!!! Но уверена, что никак твое "впопадутие" на это не влияет!!! Пусть быстрее все разрешится!!!

А то , что ты убрала фото, хотела спросить , что там было с пианино? Или это такая задумка?

ARROW

Все в жизни связано!
да,на пианино я тож внимания не обратила-старое и старое)

с поподутием согласна,никаким боком оно к обморокам

Сверху