это Саша??? Я думала открытка какая........))))нереальная прямо фотка!загадываем желание
а про какие еще фото все говорят?
Kalimera, как ты моешь ванную свою угловую?
это Саша??? Я думала открытка какая........))))нереальная прямо фотка!загадываем желание
ну вот вроде и нормально, не скажу, что она сильно возбудимая, но я почему-то была уверена, что приступы больше не повторятся)Если по неврологии все ок
а, ну это я днём многафотак выставила, а потом подумала, что наверное, уже не в тему новогодние фотосессии и оставила самую шедевральную)) но ты можешь заценить в классниках)а про какие еще фото все говорят?
4-5мес. Ну и надеюсь продолжить, так как пока он у меня на уровне ГерасимаДолго польский учила?
ой маучы)) это первое, что мне в глаза бросается))Тока Егору все время хотелось туфли надеть)))
у меня в прошлый фотосет была история, что туфли не подошли в общий тон....так в студии Агате нашли по размеру очень клевые. Видимо для мальчиков такое не предусмотрено (( зато я была как последний П аля твой Егор поджимала ножки.а Егор такой стоит в колготах
как мою? редкоKalimera, как ты моешь ванную свою угловую?
подумала так же,но стиснялась сказать первой))))это Саша??? Я думала открытка какая........))))нереальная прямо фотка!
этот пункт как то вызывает недоумение...Убирать соски, пальцы( наш случай) не давать смоктать, лезть к маме в кофту)). Оказывается, это уже психологическая привычка - а я думала пройдет после сворачивания ГВ.
да, но по статистике помогло в 50%, да и то не факт, что это не случайность) мне кажется, она ничего не слышит и не чувствует в такие моменты, дуй ты ей в лицо не дуй, ну пытаемся хоть что-то делать.Aurora,а отвлекать Санни во время капризов как-то пробуете? переключать ее?
мы так и укладываемся 21-21.30.Из полезного - советовала укладываться на ночь ближе к 21,00
вот с этим у нас жо, руки почти всё время под кофтой, ну и соску мы любим.Убирать соски, пальцы( наш случай) не давать смоктать, лезть к маме в кофту)). Оказывается, это уже психологическая привычка - а я думала пройдет после сворачивания ГВ.
да, тоже над этим думала, может, я и слишком её разбаловала, спать на ручках, на первый писк бегу, целый день на руках, ходить вон даже не хочет, но с другой стороны, если это сейчас убрать, то может, и ещё хуже будет.Советует присматриваться к европейскому опыту взаимодейтвия с детьми, не реагировать на капризы, не сюсюкать, как бы это сказать умеренное равнодушие - а то у славян гиперопека в крови
Я уверена что ты делала так, как ты могла делать!!! Все дети разные и требуют разного внимания!!! Кто как не ты это знаешь!!!да, тоже над этим думала, может, я и слишком её разбаловала, спать на ручках, на первый писк бегу, целый день на руках, ходить вон даже не хочет, но с другой стороны, если это сейчас убрать, то может, и ещё хуже будет.
ну и наверное - это больше моя потребность баловать, но что занадто то не здраво канэшн. не скажу что я уже совсем в попу дую, но то, что у неё мало было ситуаций, чтобы учиться контролировать своё гнев, это факт.
Видимо, дизайнеры со старением перестарались))) мне вообще в глаза не бросается, но многие говорят про негоИли это такая задумка?
особенно клавишами "ровно в ряд")))Видимо, дизайнеры со старением перестарались)))