Осенние детки 2013

BasikTN

Active member
Alsie, у нас вот так вот все переболели по очереди и соседи и их родственники потом....у соседей мелкий аж в реанимацию попал....берегите Тимоху,поите!

Aurora

Active member
Впервые за 2мес скачала фотки на ноут)) пользуясь случаем, немного зимнего настроения:

На второй фотке Дед Мороз спрашивает, хорошо ли себя Егор вёл в течение года)))))))

Маха

Active member
Aurora, какая Сашка миленькая, аж потискать хочется. Ну и ты отлично выглядишь!

Lyubasha

New member
Aurora, чудесные вы,чудесные фото. Посмотришь и думаешь,а может три ребенка это не так уж и страшно)))

Aurora

Active member
Посмотришь и думаешь,а может три ребенка это не так уж и страшно)))
Не страшно, но что весело, так это точно)) но я закалённая, я же сама из многодетной семьи, поэтому мне не привыкать, а некоторые попадают к нам в гости и в глазах ужас от дурдома))) я, как и Света, в следующей жизни чайлдфри буду, хоть отдохну:)))

блин, девы, что рабиць, болело ухо неделю, счас почти перестало, но оглохло, у меня впервые такое)) не хочу к лору, аааа!

Alsie

New member
меня тоже скосило...темпа,рвота, растройство(звиняйте) - кто хочет похудеть - могу приползти в гости..Сашку завтра забираем, Тим целый день пьёт воду и меня тттт пока нормально

ARROW

Все в жизни связано!
У Макара повторно темпа поднялась(((
Если сдавать кровь-какой анализ нужен?

Kosharrr

энергичная кошка
Alsie, остается пожелать скорости выздоровления всем вам!

Aurora,прекрасные фоты, оранжевый у вас в почете и очень к лицу. Настроение поднимает) и вообще ... даже внешне все как-то подобраны по сходству.

ARROW,с формулой.

чтобы сдвиг лейкоцитов и пр. смотреть. Но я тут сильно не спец.

Aurora

Active member
Если сдавать кровь-какой анализ нужен?
оак по идее. а врача вызывала послушать? может, и снимок не мешало бы сделать?

оранжевый у вас в почете и очень к лицу. Настроение поднимает)
"я боялся, что мне показалось, но нет, в твоих глазах горит апельсиновый свет!"))

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora, позор моей седой голове...не знала я этой песни наутилуса...зато к гуглу в гости сходила ))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Aurora, какие вы все милые)))

Alsie,
ARROW, поправляйтесь, эка вас подкосило!!!
ARROW, можно начинать с ОАК, а там врач скажет что надо еще проверить, кстати когда болел Арсений, темпа была высокая, когда пошли к врачу, уже темпа упала врач сказала что если в течение двух недель темпа опять поднимется, то надо будет сдать анализ мочи!!!

ZhiraFFa

Active member
Это ужас уже какой-то, всем скорейшей поправки!

Мой Димка сегодня со страшным кашлем.. Не часто, темп нет. Сухой, с таким хрипом, ужас((( в частные центры на сегодня не записалась уже, либо завтра поедем или из поликлиники вызову.. Но сегодня-то что-нибудь можно дать? Может какой сироп малышам таким можно?

Lyubasha

New member
Aurora, луч здоровья в твое ухо!
Но про психосоматику проблем с ушами ты наверняка знаешь)

ARROW

Все в жизни связано!
сдали сегодня Макару кровь,вызвали врача-понавыписывал мама моя дорогая сколько всего
вечером пришел анализ,показала двум врачам,один говорит инфекция,второй-вирус.........
один говорит нужен небулайзер с беродуалом и лазолваном + пить эреспал,второй-не стоит небулайзером увлекаться если нет обструкции,им легко загнать инфекцию внутрь

вот и верь после этого людям:)))

оставили пока АБ+лазолван сироп,а во вторник спланирована поездка в РБ,и так просто ее не отменить......

Aurora

Active member
Но про психосоматику проблем с ушами ты наверняка знаешь)
с чего бы, я не поклонник психосоматики, отит объясняю проблемами с носом, а проблемы с носом - сыростью и холодом в квартире))
вот читанула ради прикола, к отитам склонны:
-люди гневливые, не способные слышать других,
-люди не способные за себя постоять при конфликте,
-люди, которые всегда поступают по-своему и не следуют чужим советам,
-ранимые и чувствительные люди

АТЛИЧНА!:))) хоть что-то да попадёт на благодатную почву))

вот и верь после этого людям
не говори, поэтому лучше обращаться к одному врачу, хоть терзаний меньше)

scorpio27

New member
Девочки,ну что ж такое у всех... пусть детки поскорее в норму приходят!!! и вам здоровья, сил и терпения!!! Сейчас пора такая тяжелая,хочется уже тепла, ярких красок и света... мы,ттт, поправились практически. Темпы нет, только сопельки немного остались. Ну и зубы по-прежнему... теперь у Лехи новая "фишка": ни в коем случае не потерять во сне тактильный контакт с мамой))) Спит в прямом смысле на мне.. и главное, чтоб сися во рту была. не могу переложить на подушку, 10 мин-и все, поднимается и опять с плачем меня ищет,еще и приговаривает "титя-титя"... я уже не знаю, это зубы виноваты или что...((( как я буду сворачивать гв,не представляю((( и не ест к тому же ничего совсем.
И характер тоже стали показывать... :girl_werewolf: Дожить бы до лета))))
Аня, спасибо))) Твои прелестные "апельсинчики" очень порадовали)))
У меня тоже елка-раскраска на стене висит, но раскрашиваю её только я)))) карандашами не так сочно как у вас))))

Не страшно, но что весело, так это точно)) но я закалённая, я же сама из многодетной семьи, поэтому мне не привыкать, а некоторые попадают к нам в гости и в глазах ужас от дурдома)))
сегодня у меня новость в тему была))) У меня подружка есть, одноклассница. У нее 3-е деток. Каждый раз она тихорилась с беременностью и звонила мне сообщить,так сказать, по факту))) Последний раз мы с ней общались,она говорит: все, надоело в декрете, уже жду-не дождусь, когда на работу пойду, что наконец-то последней девочке скоро уже 3 годика, полегче, можно оставить на бабушку и съездить отдохнуть наконец-то.....так вот сегодня пришла от нее смс: поздравь, в 6 утра родила мальчика, 3100,52 см.)))) счастья много не бывает)))

ARROW

Все в жизни связано!
))))))))))))))))))))))))

у нас тут тоже знакомые есть-3 детей,младшему 9 месяцев,а 4 рожать уже в июле:)))

Aurora, да,фотки очень солнечные!!!Я тут замоталась с делами своими так и сил не было написать даже.

Lyubasha

New member
Aurora, а я где-то читала что так реагирует организм когда устает от постоянного шума в доме,или если кто-то рядом часто кричит, что-то в таком ключе в общем

Сверху