Девочки,ну что ж такое у всех... пусть детки поскорее в норму приходят!!! и вам здоровья, сил и терпения!!! Сейчас пора такая тяжелая,хочется уже тепла, ярких красок и света... мы,ттт, поправились практически. Темпы нет, только сопельки немного остались. Ну и зубы по-прежнему... теперь у Лехи новая "фишка": ни в коем случае не потерять во сне тактильный контакт с мамой))) Спит в прямом смысле на мне.. и главное, чтоб сися во рту была. не могу переложить на подушку, 10 мин-и все, поднимается и опять с плачем меня ищет,еще и приговаривает "титя-титя"... я уже не знаю, это зубы виноваты или что...((( как я буду сворачивать гв,не представляю((( и не ест к тому же ничего совсем.
И характер тоже стали показывать... :girl_werewolf: Дожить бы до лета))))
Аня, спасибо))) Твои прелестные "апельсинчики" очень порадовали)))
У меня тоже елка-раскраска на стене висит, но раскрашиваю её только я)))) карандашами не так сочно как у вас))))
Не страшно, но что весело, так это точно)) но я закалённая, я же сама из многодетной семьи, поэтому мне не привыкать, а некоторые попадают к нам в гости и в глазах ужас от дурдома)))
сегодня у меня новость в тему была))) У меня подружка есть, одноклассница. У нее 3-е деток. Каждый раз она тихорилась с беременностью и звонила мне сообщить,так сказать, по факту))) Последний раз мы с ней общались,она говорит: все, надоело в декрете, уже жду-не дождусь, когда на работу пойду, что наконец-то последней девочке скоро уже 3 годика, полегче, можно оставить на бабушку и съездить отдохнуть наконец-то.....так вот сегодня пришла от нее смс: поздравь, в 6 утра родила мальчика, 3100,52 см.)))) счастья много не бывает)))