Aurora, а Ксюше случайно бейсболка не нужна?

я заказывала Зое на олд неви, вроде ориентировалась по отзывам, а пришла такая большая, лет на 4-5 точно. Буду ща пристраивать, не люблю, когда вещи долго лежат
и у меня такие есть)))) в год переселили к старшему брату, спокойно сказали ребенок воспринял. но это тоже без гв и он и так в кроватке спал отдельной, просто в их комнате. мне вот в такой ситуации всегда казалось что я не услышу как он ночью проснётся поесть (смесью-то ночью всё равно они его кормили), либо услышу только когда ребёнок уже разревётся вовсю))))
меня в этой ситуации пугает не то, что разревется, а то, что может например, захлебнуться рвотой и никто не услышит. У Яна несколько раз ротавирус начинался именно ночью. Он тогда спал в кроватке, которая была приставлена к нашему дивану. Конечно я сразу подскакивала и переворачивала его на бок. У меня по этому поводу фобия. Наверное я когда переселю детей в детскую то буду ставить на ночь радионяню

вот такой я параноик. Сейчас Ян спит в гостиной, она смежная с нашей спальней, я всё слышу. А детская далековато.
У моего двоюродного брата младший сын с полугода спит в отдельной комнате со старшей сестрой. Но он искуственник почти с рождения. Наверное они после полугода всю ночь спят, я не знаю...