Осенние детки 2013

Маха

Active member
Lyubasha, надо на солнце наоборот выкладывать, так того солнца толком не было. Стараюсь словить когда бывает, но этого мало видно.

Lyubasha

New member
А мне казалось, что не на самое солнышко,а в легкий тенек,типа под навес или такого плана.
Сейчас такие деньки,как раз для вас))

Lyubasha

New member
мне сегодня знакомые рассказали как они малого 1,1г кладут спать в отдельную комнату с братом (гв свернули, гуляют его до 22,00 и укладывают на всю ночь), я в шоке, что такое возможно))

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, гыгыгы
Такое не редкость,кстати
Мне тоже плохеет как к своим примерю,а людям вон норм..)))

Aurora

Active member
но то цо, в Сад идёт кто-нить сегодня? а то мне надо режим дня придумывать)) с завтрева дожди и похолодание!

натуська

New member
А что это с погодой сегодня?:shok: Я последний раз (не помню уже, когда это было) выходила на улицу в куртке, сапогах и шапке. Сегодня надо уже прогуляться. Во что детей одевать? Смотрю в окно... кто в куртке, кто в майке

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
А что это с погодой сегодня?:shok: Я последний раз (не помню уже, когда это было) выходила на улицу в куртке, сапогах и шапке. Сегодня надо уже прогуляться. Во что детей одевать? Смотрю в окно... кто в куртке, кто в майке

я малой одену бодик с дл. рукавом и тонкую баечку, а себе майку и ветровку. Если жарко будет -- верхний слой сниму :) я вчера видела детей в шортиках-майках и в осенних куртках-трикотажных шапках

Aurora

Active member
я вчера видела детей в шортиках-майках и в осенних куртках-трикотажных шапках
это да, типичная картина для апреля-мая))
мы пошли в джинсах-боди-кофте, кофту сразу сняли бо капец, пожалела, что панаму не взяла. и кажись, у меня уже шея сгорела)) в очередной раз ловлю себя на том, что так и не подготовилась полностью к летнему сезону, тому босоножки надо, тому очки, тому шорты, и тыды. весело иметь большую семью:)))

ZhiraFFa

Active member
мне сегодня знакомые рассказали как они малого 1,1г кладут спать в отдельную комнату с братом (гв свернули, гуляют его до 22,00 и укладывают на всю ночь), я в шоке, что такое возможно))
и у меня такие есть)))) в год переселили к старшему брату, спокойно сказали ребенок воспринял. но это тоже без гв и он и так в кроватке спал отдельной, просто в их комнате. мне вот в такой ситуации всегда казалось что я не услышу как он ночью проснётся поесть (смесью-то ночью всё равно они его кормили), либо услышу только когда ребёнок уже разревётся вовсю))))

да на аве мы с Яной и Темой
очень красивое фото!

Медвежка

Well-known member
Aurora, а Ксюше случайно бейсболка не нужна? :) я заказывала Зое на олд неви, вроде ориентировалась по отзывам, а пришла такая большая, лет на 4-5 точно. Буду ща пристраивать, не люблю, когда вещи долго лежат

и у меня такие есть)))) в год переселили к старшему брату, спокойно сказали ребенок воспринял. но это тоже без гв и он и так в кроватке спал отдельной, просто в их комнате. мне вот в такой ситуации всегда казалось что я не услышу как он ночью проснётся поесть (смесью-то ночью всё равно они его кормили), либо услышу только когда ребёнок уже разревётся вовсю))))

меня в этой ситуации пугает не то, что разревется, а то, что может например, захлебнуться рвотой и никто не услышит. У Яна несколько раз ротавирус начинался именно ночью. Он тогда спал в кроватке, которая была приставлена к нашему дивану. Конечно я сразу подскакивала и переворачивала его на бок. У меня по этому поводу фобия. Наверное я когда переселю детей в детскую то буду ставить на ночь радионяню :) вот такой я параноик. Сейчас Ян спит в гостиной, она смежная с нашей спальней, я всё слышу. А детская далековато.
У моего двоюродного брата младший сын с полугода спит в отдельной комнате со старшей сестрой. Но он искуственник почти с рождения. Наверное они после полугода всю ночь спят, я не знаю...

натуська

New member
Традиционный поход в магаз (до полной загрузки тележки):

Ой, а чёта у меня с изображением?

Вложения

• 20150428_130148.jpg
    20150428_130148.jpg
    214 KB · Просмотры: 91
  • 20150428_130842.jpg
    20150428_130842.jpg
    241.4 KB · Просмотры: 79
  • 20150428_131804.jpg
    20150428_131804.jpg
    311.5 KB · Просмотры: 81

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне всегда хочется попросить немножко пофигизма, когда слышу такое
Не представляю как можно отселить годовасика и спокойно при этом спать в другой комнате, я не смогла бы так)))

в очередной раз ловлю себя на том, что так и не подготовилась полностью
о, у нас постоянно так. Даже если "вроде-бы основательно подготовилась" :)))
а потом оказывается что ни того нету, ни этого, из этого выросли и ты ды и ты пы и так по кругу

натуська, красффчики какие модные!

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Даже если "вроде-бы основательно подготовилась"
ага))) а главное - крем от солнца, ведь месяц уже собираюсь купить!))

а Ксюше случайно бейсболка не нужна?
ой, как-то мы бейсболки не носим, больше по панамам. Вот Саше пошла бы кепка, такая уже хулиганка.
Сегодня ходили гулять с Ксюшей и Сашей, мы с Сашей километр кругами по двору навернули, поворачиваюсь - Ксюша стоит на том же месте, что и 20мин назад, всё так же надувает пузыри)) Удивительный ребёнок:)))
У Егора и Саши шило в одном месте, я только всю прогулку судорожно ищу глазами, а как Саша начнёт бегать, так ваще веселуха будет.

натуська,красавцы-моряки! Старший моряк - мамин, младшая - папина:)

натуська

New member
а вот еще нашла фото с коляской, которую в Польше купила. Выбора там не было, купила из того, что было, а не то, что хотела. Очень плохо, что колеса не поворотные.

Вложения

• 20150410_174529[1].jpg
    20150410_174529[1].jpg
    252.6 KB · Просмотры: 92

claire 77

неистребимая оптимистка
натуська, какая милая картинка))))

натуська, красотень с колясочкой...

Aurora

Active member
натуська,я теперь как вижу не розовую коляску, сразу тебя вспоминаю:)))

Сверху