У Полины в группе ясельной было холодно-всю осень и зиму проходили в махровых колготах ,сарафан/юбка,майка(чаще с длинным рукавом)и гольфик трикотажный-на улку сарафан снимала и одевала комбез.спали в тёплой пижаме,надетой на майку.
У меня тоже хрюша ещё та..поэтому одежда в первом кл.была вся на один день.и очень даже нормуль стирать только в выхи.Сушить только в ванной-больше негде.Поэтому очень нормально было пять комплектов.Колгот ,благодаря Натуське,было ооочень много.Да и приучена моя что гольф,трусы,колготы, носки носим только один день
А что такое джоггеры
Жилетку моя кстати не признала.В школу носили тоже гольфик ,сарафан/юбка,колготы.Зимой одевала легенцы на меху)))в гардеробе снимала.Если блузка с коротким рукавом,то наверхкардиганчик(что бы в кл.снять если жарко),либо костюм-юбка пиджачок и маечка с коротким рукавчиком нарядная.очень понравился трикотажный костюм"Наша"два года проносился супер.Так эти костюмы 600 тысяч стоят.
Сейчас заказала у соседки"Огонёк"с асды сарафаны,меряли вроде ничего,они с тефлоновым грязеотталкивающим покрытием.
Про легенцы и носки поняла.Но это если в группе не холодно,что бы носить шорты и носки,а если прохладно-тогда спортивки,да?и будут ли переодевать штаны на легенцы и обратно.....
А мне вот вид футболки заправленной не нравится...