Осенние детки 2013

AnnetaTix

В ожидании чудес...

ARROW

Все в жизни связано!
Если футболка надевается как утепляющая одежда-то заправляю,если майка как майка-ессно на выпуск))

натуська

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Смотрю, моя любимая тема пошла- одежда для детей:biggrin:

У Платона основной гардероб для сада был: лонгсливы или майки+шорты+носки. Иногда рубашки+ чиносы летние. Рубашки, канеша, воспитатели не любят, но я специально это делала, чтоб Платон учился быстро расстегивать/застегивать пуговицы- развитие мелкой моторики всегда нужно;)
По количеству- каждый день новый комплект (ежедневно раньше не стирала детские вещи)

У Эми для сада закуплена кучка лонгсливов, леггинсов, немного юбок, шорт ну и конечно же платья.

Платону в школу купила на ASDA 3 рубашки с длинным рукавом и 3 с коротким разных цветов (белая, св. голубая, и серая), брюки- штуки 3-точно не помню, тоже разных цветов. Брюки велики, видимо, придется что-то здесь к 1 сентябрю искать. С чилдренса как-то брала ему для школы 3 джемпера по мегасуперской цене- 3у.е., правда, боюсь, что рукава будут коротки уже. Ну и один пиджак. Пока он у меня босый:scratch:

Колгот накупить, что ли.
:pleasantry:
на наши размеры только белые остались;)

Последнее редактирование:

MrsYankes

New member
натуська, как же ты не подготовилась к осени, где ж нам теперь колготки покупать?:blush1:

BasikTN

Active member
Маха,покажи, пожалуйста,что внутри рюкзака(что у Наташи заказывала)и как он Яне-не громоздкий?

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки,а у кого какие идеи подарков на 3-летие?

Мы точно закажем кому-нибудь парковку. Степа очень любит играть с машинками, а парковка которая была еще Арсения (Палесская кстати) после 7!!! лет эксплуатации все-таки сдалась и развалилась (ну, конечно если становиться ногами сверху пластмасса не выдерживает))) Кроме того дарила племяннику на трехлетие "Интерактивный плакат "Живая География""
Мне очень понравилась и мы заказали себе такую же)))) Пока как-то так)))

тоже раздумываю,только кинетический песок придумала и лего еще какоенибудь новое.

А нам такое пока никак, съест((( :nea:

Медвежка

Well-known member
ARROW, легкой адаптации вам обоим :) мы в четверг в сад. Очкую... но надеюсь, что Зоя проще адаптируется, чем Ян. Она более коммуникабельная

Aurora

Active member
ARROW,лёгкой адаптации!

у меня до сих пор сердце кровью обливается, как подумаю, что Сашу в сад отдавать, наверное, у меня адаптация пройдёт тяжелее, чем у неё:)

ARROW

Все в жизни связано!
Пришли к 8.00-были в группе одни почти час,угостили теть шоколадом,а они нам машину подарили,прям грузовик!)))(мной,ессно,купленный заранее).
Потом еще пришло 2 мальчика и девочка,вот тут уже энтузиазма у человека поубавилось.
В итоге 1.15 яаса побыли и попросился домой(нам разрешили сидеть в группе пока,завтра будем смотреть по настроению).
Завтра сказал пойдет опять))

ZhiraFFa

Active member
ARROW, чтобы всё прошло легко!@@@
Хорошая идея с шоколадом и игрушкой, но боюсь мы не будем одни в группе, так что это не пройдёт... И в группе родителям не разрешают у нас быть.. А ты с Глебом? А Макар уже ходит?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, с почином вас) Пусть адаптация легко проходит!

И всем остальным адаптирующимся малышам и мамам удачи)

Мы решили не идти в этом году.

varva

Active member
ARROW, поздравляю с дебютом! Как второй день прошёл?
Михалина идёт в сад 16 августа. Женя в это время ещё в лагере будет. Я уже предвкушаю, как хотя б час-два ОДНА дома посижу :)

ARROW

Все в жизни связано!
varva,сегодня уже ходили 3 день,остается добровольно,без слез(ттттттттт),меня отправляет за морожком,шоколадным)))))

Сверху