вроде не былоа когда Ваня или Егор сад ходили,такого не было?
сами они тоже конечно болели,но сейчас же каждое и я цепляю,вымоталась уже плохо себя чувствовать постоянно.
вроде не былоа когда Ваня или Егор сад ходили,такого не было?
ой,это точно,а то у нас вчера +12,в четверг +13......а вообще хочется уже холодов-в -5вирусы не устойчивы...скорей бы вот чуть минуса какого..
я купила кидди обоим кресла до 36 кг и забыла про этот вопросИнтересно, для большунов что покупаете?ремер?
Я недавно ходила со старшими и пришла к выводу, что Саше ещё там делать нечего) вот на что-то музыкальное можно было бы попробовать, по крайней мере, утренники Саша с удовольствием смотрит.А кто-нить в театр например кукольный уже детишек водил?
А кто-нить в театр например кукольный уже детишек водил? Как зашло? Думаю может в кукольный на 7 козлят сводить...
Хотя в дельфинарии норм тол ко половину высидела
А и может у кого есть белое или розовое платье на рост 80 для крупненькой девочки, для фотосета
А кто-нить в театр например кукольный уже детишек водил? Как зашло? Думаю может в кукольный на 7 козлят сводить...
Хотя в дельфинарии норм тол ко половину высидела
А и может у кого есть белое или розовое платье на рост 80 для крупненькой девочки, для фотосета
Золотой цыпленок до сих пор идет? Я помню как в дестве на весь театр в тишине зала срросила маму- а почему цыпленок такой старый))
:haha:Золотой цыпленок до сих пор идет? Я помню как в дестве на весь театр в тишине зала срросила маму- а почему цыпленок такой старый))
Золотой цыпленок до сих пор идет? Я помню как в дестве на весь театр в тишине зала срросила маму- а почему цыпленок такой старый))
))
А мы ходили на Малыша и Карлсона, так Карлсоном оказался мой одноклассник)) ну иМалыш был такой возрастной)) но нам все равно понравилось
как представление? мои не то что фанаты, но я бы, может, сходила, только натыкаюсь на одни отриц.отзывы.Мы ходили не выходных в цирк
да, и Мартиника с ним же учила))Aurora, помниться мне, что ты учила по скайпу польский. Это для КП?
мне понравилось!как представление? мои не то что фанаты, но я бы, может, сходила, только натыкаюсь на одни отриц.отзывы.
Мы ходили не выходных в цирк, высидел то все представление, но сказать, что зацепило- так нет!!! Надо в ляльки попробовать!)
Aurora, помниться мне, что ты учила по скайпу польский. Это для
КП?